Подскажите пожалуйста! Сегодня встала на учёт 7-8 неделя. В Карте написали диагноз - уг прерыв беременности! Анализы все в норме. Врачь ничего не сказал, в карте прочитала дома. Никаких отклонений нет! ВОПРОС: это они всем так ставят - диагноз?
Встала на учет тоже на 8 недели. поставили такой же диагнос. Это врачи чаще перестраховываются. Если живот тянет ии поясница болит выписывают папаверин. Всю беременность можно им пользоваться. Снимает тонус матки. Не бойся.
Я встала в 5 недель, 5ую неделю (когда должны были быть мес.) тянуло живот, я врачу сказала, она тоже посадила на дюфастон, если говорит будет тянуть то папаверин, если выделения - сразу ко мне. В карте тоже угрозу поставили, мало того на 1ом скрининге - гипертонус написали. Чувствую себя хорошо,
проблем ТТТ нет, если нет боли и темных выделений -не беспокойтесь даже, если иногда потягивает живот -тоже нормально (папаверин).
Я только сегодня обменную карту получила - в ней написано - результат 1 Узи - матка в тонусе. Самый прикол в том, что УЗИ у них я еще не делала. Сейчас срок 11 недель. Я сама делала в гармонии, врачам в жк показывала, но они даже смотреть не стали. Так что мне кажется не у меня одной они от балды
написали.
а моей " угрозе выкидыша" уже 2года и 4 месяца вона по квартире вся перемазанная шоколадом скачет!!! НЕ переживайте главное и не нервничайте, слушайте рекомендации врачей, если нужно ложитесь в стационар, там ничего страшного с вами не сделают, главное это сейчас ваш ребенок, а не вы Удачи! И легкой
беременности
у меня сейчас 37 неделек, за всю беременность 5 раз писали угроза, хотя жалоб небыло, я только из-за больничных листов косила, типо тут кольнет - там... иногда. а когда ничего не говорила, все
равно писали угроза
У меня всю дорогу такое в карте писали. Сейчас уже не помню, почему, то ли гипертонус матки был, то ли из-за возраста (рожала в 30 лет). В общем, за всю беременность ни разу не лежала на сохранении, родила в 37 недель, и о потому что было КС, как только шейка открылась, решили не ждать, т.к. у
ребенка уже гипоксия была.
Тонус матки да, был, но справлялись в домашних условиях. Так что ничего в этом страшного, если нет других сиптомов (болей, выделений). Ну и прислушивайтесь к себе, если живот начнет каменеть (но это уже попозже), бегом к врачу.
я когда в консультацию первый раз пришла, на учет вставать, на приеме была одна акушерка.
заполняя карту написала там "угроза невынашеваемости".
еще несколько раз я общалась только с акушеркой, уж не знаю почему, потом с врачом, потом врач сменилась, потом еще раз сменилась. угрозу так
и писали.
и только вот эта третья врач на сроке когда в декрет выходить спросила "а почему Вам угрозу-то ставят?" я только плечами пожала. в общении с врачами ничего такого не звучало, все в норме по всем анализам, жалоб не было...
она подумала и сказала "ну вот у Вас написано первый
аборт был. но потом-то были роды еще. так что и угрозу писать не стоило, а так она за Вами и тянется хвостом...". но угрозу и дальше написала, и так я всю беременность с этой записью в карте и хожу:-)
23я ЖК на Эльмаше, если что
мне ставили постоянно
была первая беременность, возраст 28, четвертая отрицательная группа крови (у отца положительная). что из этого им не нравилось больше уж не знаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)