поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Низкая плацентация???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Низкая плацентация???   #49397  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня ездила на УЗИ срок 17 нед. поставили низкую плацентацию. Серьезно ли это? Что делать?
  |  Поделиться:  
Re: Низкая плацентация???   #49475  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

располагается по передней стенке или задней?
  |  Поделиться:  
Re: Низкая плацентация???   #49509  наверх
Автор: Нат05
Дата:   

Написали: хорион не перекрывает внутренний зев. Задняя стенка доходит до внутр. зева.
  |  Поделиться:  
Re: Низкая плацентация???   #49639  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

это я не знаю
у меня была назкая по передней стенке - это не страшно, потому что со временем поднимается, а вот по задней хуже - угроза будет
  |  Поделиться:  
Re: Низкая плацентация???   #49673  наверх
Автор: Октавия
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нат05

Сегодня ездила на УЗИ срок 17 нед. поставили низкую плацентацию. Серьезно ли это? Что делать?

Цитата:
От пользователя: Нат05

Написали: хорион не перекрывает внутренний зев. Задняя стенка доходит до внутр. зева.

Ничего делать не надо. Срок маленький, сто раз еще плацента может подняться. Проблемы начинаются, если есть частичное или полное перекрытие зева к моменту родов. В этом случае светит кесарево, особенно если есть полное перекрытие. Вам думать об этом явно преждевременно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода