она хоть гардероб не для девочки приготовила???
мне хоть и говорят, что мальчик. но я все равно сначала все нейтральное куплю... а потом когда увижу точно кто там у меня тогда и........
да, повезло Кристин, на 1 апреля такой сюрприз!!!
Урааа !!! Поздравляю от всей души !!!!! Молодец мамочка!!! Столько ждала!!! Здоровья вам крепкого обоим !!! Растите большими на радость мамочке и папочке !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
PS: Токо что то мне про парня и правда слабо вериться ;-)
Я как всегда к шапочному разбору. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Догулялась таки вчера ))))))))))))))))
Не, про парня ведь по-любому шутка первоапрельская? Нам невеста нужна! И ваще, Бякушка, надеюсь вся эта тема не розыгрыш???
Спасибо, поржала от всей души :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d У меня сегодня все знакомые и друзья друг друга так разыгрывают, кое кто даже к роддому ездил, под окнами стоял :-d :-d :-d :-d :-d
Самое интересное, что обо всех приколах на эту тему я чуть ли не последней узнаю :-d :-d :-d Когда уже звонят и поздравляют!
Надо завтра рожать! Завтра у меня врач знакомый дежурит, все спокойнее будет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)