Слева Оля (Ложь которая, если я всё правильно поняла), дальше Таня-Kissunya с дочкой Вероничкой, Марина (Kristin), Лена (ой, не спросила, как она здесь именуется), и я с Лёнечкой ))
Эх, а Оля с Леной пузы-то под стол попрятали...
Всем привет, мне очень понравилась встреча, раньше никогда ни с кем с форума не встречалась.
Рожайте - Ещё раз встретимся уже с лялями мелкими, а остальные пузы наращивать будут.
ох..забавно было домой идти со схватками ))) Хоть и редкими, но когда прихватило посреди дороги, а светофор желтый, я им всяко не радовалась )))) Они и сейчас какие-то печально редкие и невнятные, ну да ладно, недолго осталось ))))
:weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
я тоже к Вам хочу :-(, как жаль что у меня не получилось............
Девочки когда
в следующий раз
мужу вчера сказала что беременюшки встречались, он даже поддержал такую идею!!!!
а сеня хожу слезами крокодиловыми обливаюсь, что не смогла приехать, на самом деле можно каждую неделю такое устраивать, все равно беременюшки по три - четыре каждый раз будет, а потом все объедимся и будет банда
беременюшек!!!!
нам надо девочек из темки "забеременеть после выкидыша " подтягивать, пусть положительные эмоции получают, мы будем дышать на них беременными флюидами и тогда разразиться эпидемия под названием "беременность" и все будут счастливы. во как!!!!
нам надо девочек из темки "забеременеть после выкидыша " подтягивать, пусть положительные эмоции получают, мы будем дышать на них беременными флюидами и тогда разразиться эпидемия под названием "беременность" и все будут счастливы. во как!!!!
у нас уже так тоже много положительных эмоций, просто хочется придти на встречу с чем-нить уже заметным ;-)
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (солнышко пригрело )
Agent@Fox
я вообще через неделю восстановилась после первых родов.
я думаю, что если очень захотеть, то можно не только восстановиться в прежней форме, но еще красивей раз в миллион стать!!!!
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (солнышко пригрело )
Agent@Fox (солнышко пригрело
очень даже восстанавливается - это будет зависеть только от тебя(только ребёнка выкорми грудью - а там всё будет ...)
я вот считаю, что сейчас, спустя после родов почти 2 года - я стала намного
красивее и более женственная, но, конечно, не такая уже девочка, как раньше казалась - но в этом-то и вся прелесть...
замечала, что первое время после родов я очень хотела быть красивой именно для ляли - ведь у неё должна быть красивая и ухоженная мама, вот и стараюсь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)