поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Девочки подскажите, где можно купить недорого вещи и принодлежности для ляли?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девочки подскажите, где можно купить недорого вещи...   #49318  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчонки помогите незнаю где купить недорого ,но хорошую одежку для ляли (ползунки, распошонки и т.д.), а также коляску, кроватку...........и т.п. Заранее Спасибо, за вашу помощь.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки подскажите, где можно купить недорого ...   #49321  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

Одежка дешевая в двух магазинах: в центре и в ю-з районе. В центре - Фурманова, 32 - там в подвальчике склад полуоптовой торговли. Ползунки мы там по 17 р. брали. На юго-западе - Зоологическая, 9. Магазин - куча стеллажей с детскими шмотками, на 1000 рублей можно сумку объемную уволочь. Там вроде три магазина, тот, который на первом этаже с торца мне больше понравился по ценам. А коляски-кроватки... Кроватку мне родители на уралмаше покупали, там от 1300 и выше. Новаторов, 17. Там и одежка есть. Носочки самые маленькие только там и нашли, 11 рублей пара. Мы их брали, потому что в ОММ список висел, что носочки надо, думали, что в ОММ будем рожать, передумали :-) На уралмаше есть магазин чуть подороже рядом - Коммунистическая, 10. Но там выбор больше и нарядных шмоток тоже. А больше нигде не ездила...
  |  Поделиться:  
Re: Девочки подскажите, где можно купить недорого ...   #49328  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

в Ашане недорогие вещички есть
  |  Поделиться:  
Re: Девочки подскажите, где можно купить недорого ...   #49330  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   

на Ломоносова есть магазин с одеждой для лялек
  |  Поделиться:  
Re: Девочки подскажите, где можно купить недорого ...   #49333  наверх
Автор: лисенок Л
Дата:   

Есть оптовая база по продаже тканей и постельного белья на уралмаше. Она находится напротив остановки пед.университет, рядом с проходной Уралмашзавода. Я там покупала пеленки, детское постельное белье, одеяла, комплект на выписку. А роспашонки и ползунки дешевле всего в магазине ОРТО на Орджоникидзе рядом с площадью 1 пятилетки (в этом доме еще магазин "Птица" и "Фридей")
  |  Поделиться:  
Re: Девочки подскажите, где можно купить недорого ...   #49647  наверх
Автор: AnnaVB
Дата:   

Всем привет!!! Я знаю на счет колясок и кроваток. Есть магазин в подвале, расположен по ул.Восточная (точнее перекресток Восточная-Куйбышева и идти по Восточной в сторону Малышева и там всегда вывеска стоит на дороге, и идти нужно по противоположной стороне от Шарташского рынка). Так вот там коляски-трансформер от 5200 р., кроватки от 1500 р., такж есть стульчики для кормления, манежи и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки подскажите, где можно купить недорого ...   #49649  наверх
Автор: Ксюша25
Дата:   

Спасибо за помощь :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода