Сейчас жизнь такая жестокая стала, никто не в чем не уверен и делится недвижимостью никто не желает. Я считаю, что вам не стоит настаивать на передаче квартиры вам, родится ребенок и пусть переоформляет на него. Этот человек от вас не отказывается, обеспечивает, а то что квартиры на вас не
оформляет, то это не повод для недоверия. Просто у меня ситуация обратная, квартира моя, мне родители ее покупали и муж в ней не прописан и тем более в долевую собственность я ее преоформлять не собираюсь.
не обижайтесь молодой человек во многом прав. если надо, он ребенку и квартиру купит и пропишет, а вы сейчас себя ведете так, что он сам в скором времени не захочет именно Вам что-то делать.
уж слишком корыстный подход. мы тоже с мужем снимаем и он старается изо всех сил ради меня и моего
первого ребенка (не его) и ради нашего будущего которого ждем и мне в голову не приходит устроить ему скандал или требовать немедленной покупки недвижимости для нас. Вы думаете бизнес легкая "штука", не теште себя, в этом мире не все так просто.
У вас есть принципы и у него. У вас простите
ничего за плечами как я поняла, а он надрывается чтобы заработать и встать на ноги.
так что будьте добры убавте свои пыл, а то в общежитие так и останетесь.
Возможно я ошибаюсь, утверждать не буду, так собственное мнение. .... вы не любите его. если бы любили, так бы не рассуждали.
не надо давить на мужчину, будет еще хуже. Женщины хоть и хитрющие, но мужики тоже учатся на чужих примерах, вы ведь ему не жена и ничего вас не связывает, ну если не считать будущего ребенка. А ребенок родится тогда и спрос будет. Вас потом должно будет волновать будущее ребенка, а ваше - уже во
вторую очередь.
если вы вместе 5 лет, а свадьбы все еще не поанируется, и при том вы беременны, то он не имеет к вам ничего серьезного... и вы конечно правы, что считаете себя дурой (не обижайтесь, но это ваши
слова). Есть 2 варианта: пожить все же с его родителями, если он вам все нужен, или дальше быть принципиальной, но тогда вы рискуете остаться вскоре и без материальной поддержки. Простите, но я категорически против гражданских браков. Бог уберег, к счастью...
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (радуюсь весне )
Agent@Fox
:lol::lol::lol:
чегойто я из двух сообщений автора совсем ниче не поняла.......
Девушка, вы уже разбиритесь, а потом решайте свою жизнь и ребенка.
В начале писали, что именно на вса требовали,
чтобы записал имущество, теперь пишете что Вас волнует где будет жить Ваш ребенок.
Так вы и скажите Вашему суженному, чтобы ребенка прописал или оформил собственность на него.
дальше если честно комментировать лень...............
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (радуюсь весне )
Agent@Fox
слушай, а я никак официально замуж не могу собраться, не хочу с пузом :-(, муж сказал потерпит, када рожу !!!! тады и Вас приглашу, 100% к этому времени все форумчанки (постоянные) хорошими друзьями станем!!!!!
слушай, а я никак официально замуж не могу собраться, не хочу с пузом , муж сказал потерпит, када рожу !!!! тады и Вас приглашу, 100% к этому времени все форумчанки (постоянные) хорошими друзьями станем!!!!!
но в вашем случае муж не
против совершенно ни ребенка, ни брака... а вот в случае автора я так и не въехала в суть проблемы... :-)
Я живу в общежитии, потому что у меня академия в том же здании практически, а ездить из другого района на учебу по утрам тяжело. Когда он не в командировке, то мы живём у него, но я не хочу именно с ребенком жить там. Мы решили, что раз пока квартиры
не достроены, то после лета снимем квартиру напротив моей академии, я хочу доучиться, остался один год.
а жениться то почему не хотите? усыновлять потом ведь своего ребенка придется мужчине...
В общем, мне предсказано, что первый муж мой будет старше меня, по зодиаку скорпион, что он трагически погибнет. Мы не женимся, потому,что боимся, что это сбудется.
а вы уже его мужем считаете, если для вас он фактически муж, то
официальная регистрация ничего не изменит... и если вам суждено 2 раза замужем побывать, то придется... мне предсказали, что я 3 раза буду замужем, однако я не побоялась выйти первые 2 раза, вот щас в 3 раз, уффф... уже в последний :-)
может тогда лучше расстаться, чтоб не убивать человека
своей судьбой?
да никто вас не обсмеивает и тем более не заклевывает.
просто из того что Вы сказали были сделаны выводы и каждая сделала исходя из своего жизненного опыта. А вы что думали, что Вам тут бросятся все сочувствовать и говорить какой он гавнюк на бедную девочку квартиру не переписывает.
Проститесь, вы не в сказке, а в реальной жизни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)