поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

to marla!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
to marla!   #49272  наверх
Автор:  
Дата:   

Привет прочитала твой пост про роды в ОММ у нас с тобой сроки почти одинаковые т.е. август но ранее была тема про то что ОММ закрывают на лето чуть ли не до 1 сентября на чистку - как ты собралась там рожать если ОММ закрыт будет? Я вот тоже в ОММ хочу - сама там родилась , но если будет на чистке как?)
  |  Поделиться:  
Re: to marla!   #49273  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

блиииииин....((( Я просто этим вопросом летом решила вплотную заняться, поэтому информацию проворонила... тогда даж не знаю... говорят, 20-ка - ничо так... хотя, везде косяков полно... наслышана... а ты что думаешь делать??
  |  Поделиться:  
Re: to marla!   #49274  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

думаю в 14 - слышала что там вроде бы более менее) и знакомые есть
  |  Поделиться:  
Re: to marla!   #49275  наверх
Дата:   

14 - она где??
слушай, а ты когда конкретно рожать намерена?? сроки уже ставят??
  |  Поделиться:  
Re: to marla!   #49276  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

22 августа вроде бы по срокам - 14 на уралмаше или эльмаше точно не знаю - у меня там у директора мужа дочь рожала оба раза и очень довольна осталась)
  |  Поделиться:  
Re: to marla!   #49277  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

22 августа вроде бы по срокам - 14 на уралмаше или эльмаше точно не знаю - у меня там у директора мужа дочь рожала оба раза и очень довольна осталась)

хммм... надо прощупывать почву... а ОММ точно закрывают??
задрали блин.
от этих чисток чище не становится.
заразу всё равно заносят часто.
  |  Поделиться:  
Re: to marla!   #49282  наверх
Дата:   

ну я эту инфу из этого форума вычитала - про закрытие - позвони узнай точно)) 40 тоже закрывают так что всего 3 места остается ваще ппц полный)
  |  Поделиться:  
Re: to marla!   #49312  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

хммм... надо прощупывать почву... а ОММ точно закрывают??

Их закрывают, но если ты будешь рожать по контракту в сервисной палате, то все нормально сервисные там не закрываются.
  |  Поделиться:  
Re: to marla!   #49370  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, у меня две подружки рожали в 14й (это на уралмаше, напротив диагностического центра) И у обеих все замечательно, хотя одна оч сложно ходила, проблемы со здоровьем были и все такое. Я видимо тоже там буду рожать срок 22-23 августа. может пересечемся если ваше решение в пользу 14й будет.
  |  Поделиться:  
Re: to marla!   #49391  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sweet N

А ты в каком районе живешь? Я роддомом собираюсь заниматься уже к лету- считаю что раньше и смысла нет)
  |  Поделиться:  
Re: to marla!   #49392  наверх
Дата:   

я живу на уралмаше, и наблюдаюсь в ЖК при диагн. центре, так что и рожать напротив него буду скорее всего, потому что о других роддомах ничего не знаю, да и здесь меня пока все устраивает.
  |  Поделиться:  
Re: to marla!   #49405  наверх
Дата:   

Цитата:

Уже знаешь кто будет? Я вот 12 апреля в преображенку на 3Д УЗи записалась надеюсь увидеть кто там у меня)) уж очень мальчика хочеться) МУЖУ! )))
  |  Поделиться:  
Re: to marla!   #49450  наверх
Дата:   

да нет не знаю еще кто у меня в пузике, во вторник схожу на прием, а там посмотрим что скажут, направление на узи дадут.
  |  Поделиться:  
Re: to marla!   #49452  наверх
Дата:   

а Я сейчас вот сижу и как дурочка фотки узишные разглядываю. На одной доча получилась - хоть платье надевай!! маленький чилавечик)) и ручки возле щёчек везде - как будто принца ждёт))
  |  Поделиться:  
Re: to marla!   #49460  наверх
Автор: Аленка1996
Дата:   

а у меня срок тоже в августе, насчитала себе 24 августа (если 40 недель по мескам отсчитывать), дак тоже в ОММ нацелена рожать, ко врачу туда хожу наблюдаюсь параллельно районной ЖК, дак мне врач ничего про закрытие в авгутсе не сказала.....надеюсь что к тому сроку уже откроют
  |  Поделиться:  
Re: to marla!   #49558  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kuca1983

будешь рожать по контракту в сервисной палате, то все нормально сервисные там не закрываются

да хоть бы)) а то куда мы все с пузами-то денемся))) я тоже как-то на ОММ рассчитывала
  |  Поделиться:  
Re: to marla!   #49560  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

Цитата:

приветик)
я тоже с уралмаша) собираюсь на учет вставать в ЖК в диагностике. посовебуте врача, пожа-а-алуйста :-)
  |  Поделиться:  
Re: to marla!   #49677  наверх
Автор: Kpeвeтka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ikatarina

посмотри в белых и черных списках!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода