Привет прочитала твой пост про роды в ОММ у нас с тобой сроки почти одинаковые т.е. август но ранее была тема про то что ОММ закрывают на лето чуть ли не до 1 сентября на чистку - как ты собралась там рожать если ОММ закрыт будет? Я вот тоже в ОММ хочу - сама там родилась , но если будет на
чистке как?)
блиииииин....((( Я просто этим вопросом летом решила вплотную заняться, поэтому информацию проворонила... тогда даж не знаю... говорят, 20-ка - ничо так... хотя, везде косяков полно... наслышана... а ты что думаешь делать??
22 августа вроде бы по срокам - 14 на уралмаше или эльмаше точно не знаю - у меня там у директора мужа дочь рожала оба раза и очень довольна осталась)
извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, у меня две подружки рожали в 14й (это
на уралмаше, напротив диагностического центра) И у обеих все замечательно, хотя одна оч сложно ходила, проблемы со здоровьем были и все такое. Я видимо тоже там буду рожать срок 22-23 августа. может пересечемся если ваше решение в пользу 14й будет.
я живу на уралмаше, и наблюдаюсь в ЖК при диагн. центре, так что и рожать напротив него буду скорее всего, потому что о других роддомах ничего не знаю, да и здесь меня пока все устраивает.
а Я сейчас вот сижу и как дурочка фотки узишные разглядываю. На одной доча получилась - хоть платье надевай!! маленький чилавечик)) и ручки возле щёчек везде - как будто принца ждёт))
а у меня срок тоже в августе, насчитала себе 24 августа (если 40 недель по мескам отсчитывать), дак тоже в ОММ нацелена рожать, ко врачу туда хожу наблюдаюсь параллельно районной ЖК, дак мне врач ничего про закрытие в авгутсе не сказала.....надеюсь что к тому сроку уже откроют
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)