поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Дочка или сыночек?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Дочка или сыночек?   #492349  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки нам 19 неделек :-) скоро на УЗИ! Может кто нить знает как заранее узнать "кто там живвёт" :-) .
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492354  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

в смысле заранее?на УЗИ вам и скажут кто живёт
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492356  наверх
Автор: ragazza
Дата:   

Можно сделать тест мочевой. Я тут как-то писала, но все на меня накинулись - зачем знать заранее. Лично я остаюсь при своем мнении - мне пол ребенка хочется знать как можно раньше. Тесты продаются в медцентрах, цена от 1000 до 4500 руб. (в зависимости от наглости :-D ).
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492357  наверх
Автор: Мари*ка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ragazza

Можно сделать тест мочевой

А на каком сроке его делают?
  |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492358  наверх
Дата:   

Цитата:

Тесты продаются в медцентрах, цена от 1000 до 4500 руб

ничо не понимаю..зачем тратить столько денег если уже

Цитата:
От пользователя: ДругДругин

19 неделек

и

Цитата:

скоро на УЗИ!

вот там и скажут
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492360  наверх
Автор: Tatusya.k  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

нам 19 неделек :-) скоро на УЗИ!

Ну вам уже смысла нету тесты делать всякие, самое надежное это узи, да и при том осталось то до планового совсем ничего. Я вот в 21 делала.
Ну или сходите прямо сейчас на узи раз уж так не терпится, а потом ближе к 24 неделям.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492372  наверх
Автор: ragazza
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мари*ка

А на каком сроке его делают?

С 8 недель кажется, так что я скоро сделаю:-) А с местными жителями спорить бесполезно - не хотят использовать новейшие достижения и все тут :-D
Я не спорю, что он стоит недешево, но, если кто-то может себе позволить - почему нет?
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492373  наверх
Автор: Мари*ка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

С 8 недель кажется, так что я скоро сделаю

ой я тоже хочу :-D отпишишься потом в нашей ветке февральской чего кого где и когда :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492374  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Цитата:

скоро на УЗИ! Может кто нить знает как заранее узнать "кто там живвёт" .

Понятно ваше желание знать кто там живет в пузике, к стати УЗИ тоже ошибается, иногда несколько раз говорят мальчик, а рождается девочка, или наоборот, я думаю здесь найдется не мало тому примеров :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492388  наверх
Дата:   

Цитата:

А с местными жителями спорить бесполезно - не хотят использовать новейшие достижения и все тут
Я не спорю, что он стоит недешево, но, если кто-то может себе позволить - почему нет?

объясните целесообразность финансовых трат на сроке,когда уже можно сходить на УЗИ и увидеть всё в подробностях

на маленьком сроке может и есть смысл делать-но на большом..?
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492392  наверх
Автор: ДругДругин
Дата:   

:cool: ну что вы все про узи да про узи...неужели ни у кого не было каких то собственых предчувствий по этому поводу (которые потом подтвердились :-) ) может у кого как то по особенному малыш пинался, или живот какой то формы особенной был :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492395  наверх
Дата:   

Цитата:

живот
какой то формы особенной был

форма живота не зависит от того мальчик или девочка.она зависит от особенностей строения таза у женщины. если таз узкий-живот острый.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492400  наверх
Автор: goddess***
Дата:   

Цитата:

ну что вы все про узи да про узи...неужели ни у кого не было каких то собственых предчувствий по этому поводу (которые потом подтвердились ) может у кого как то по особенному малыш пинался, или живот

Когда я лежала на сохранении, девченки сказали.. Посмотри как ты к животику обращаешься. Он или она.. Я все время называла она... И предчувствие было что девочка. Вышла из больницы, сходила на узи и мне сказали, что девочка у нас ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492406  наверх
Автор: Natava
Дата:   

У меня вот тоже было четкое предчувствие, что девочка, и муж девочку ждал. Я даже вещи девчачьи покупать начала, а на первом же узи в 13 недели огорошили - мальчик! Мы в шоке. Вот тебе и предчувствия. А у подруги живот был маленький, как когда говорят по форме, что мальчик. Так нет, девочка...Так что по разному случается. А до 19 недель вам пол не говорили на узи?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492408  наверх
Автор: ДругДругин
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492412  наверх
Автор: Марфа Александровна 
Дата:   

Мне в 11 недель сказали пол. Все говорили ерунда, что ничего еще не видно, но недавно подтвердилось. Хотя я больше бы хотела узнать пол при рождении ребенка. И вобще должно быть в этом что то таинственное.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492413  наверх
Автор: <Rom@shka>  (О пользователе)
Дата:   

Я , почему-то с самомго начала, как только забеременела знала, что у меня будет девочка....незнаю, вот знала и все тут)))) :hi: Родилась дочка :hi:

Цитата:

, или живот

а вот про живот.... в паталогии говорили мальчик будет, типа живот острой формы... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492418  наверх
Автор: <Rom@shka>  (О пользователе)
Дата:   

А вот у моей подруге, в 39 неделек сделали УЗИ еще раз подтвердили, что девочка....они и имя уже выбрали - Алина.....в итоге родился Владислав :hi: :-D . И такое бывает))))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492419  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

А каким образом интересно тесты пол определяют? Неужели состав мочи у мам мальчиков и мам девочек так принципиально отличается?
  |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492424  наверх
Дата:   

дак на 3Д сходить и все вопросы отпадут
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492438  наверх
Автор: MaSHeenka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V-Astra у меня мальчик &мальчи...

если таз узкий-живот острый.

я бы не сказала, вот у меня таз широкии, а живот острый!!! я вот почему то уверена что будет мальчик ))) 33 недельки пойду на узи и все точно уточню )) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492446  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaSHeenka

вы сами решили что таз не узкий..? акушеры смотрят внутренние размеры таза. бывает что попа как два мешка укропа, а внутренние размеры маленькие. и наоборот-вроде визуально попы нет- а с внутренними размерами порядок
  |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492690  наверх
Автор: &Mrs.Kaпriz***
Дата:   

мы были на узи почти в 14 неделек на флотской и нам сказали пол))
в 21 недельку проверю. а вообще говорят, что на флотской мега хорошее оборудование и спецы, так что надеюсь, что сказали точно.
с 16 недель уже четко видно пол ребенка.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492709  наверх
Автор: Солнечная Зайка   (О пользователе)
Дата:   

у меня практически с самого начала было очучение что пацан, при этом очень хотела девочку. Узи подтвердило пацана, а так как все достоинства очень явно проглядывались, думаю что на родах "сюрпризов" не будет ))))) Хотя будет забавно позвонить и сказать мужу что он обламывается :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Дочка или сыночек?   #492718  наверх
Автор: Руш@
Дата:   

Мне знакомые говорят, что если живот острый, то мальчик.. хотя у знакомой был круглый и родился мальчик))). Есть еще примета, если талия во время беременности "пропадает", и внешность (лицо) меняется, то будет девочка.. якобы девочки забирают красоту у мамы.. Ну знаешь..сколько людей-столько мнений.. Я вот до сих пор не знаю пол ребенка (два раза прятал(а) от врачей свою половую принадлежность)))))..мне сейчас 24 недельки. И знаешь я даже рада, что до сих пор не знаю пол..так намного интереснее :-) :-) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода