Можно сделать тест мочевой. Я тут как-то писала, но все на меня накинулись - зачем знать заранее. Лично я остаюсь при своем мнении - мне пол ребенка хочется знать как можно раньше. Тесты продаются в медцентрах, цена от 1000 до 4500 руб. (в зависимости от наглости :-D ).
Ну вам уже смысла нету тесты делать всякие, самое надежное это узи, да и при том осталось то до планового совсем ничего. Я вот в 21 делала.
Ну или сходите прямо сейчас на узи раз уж так не
терпится, а потом ближе к 24 неделям.
С 8 недель кажется, так что я скоро сделаю:-) А с местными жителями спорить бесполезно - не хотят использовать новейшие достижения и все тут :-D
Я не спорю, что он стоит недешево, но, если кто-то
может себе позволить - почему нет?
скоро на УЗИ! Может кто нить знает как заранее узнать "кто там живвёт" .
Понятно ваше желание знать кто там живет в пузике, к стати УЗИ тоже ошибается, иногда несколько раз говорят мальчик, а рождается девочка, или наоборот, я думаю
здесь найдется не мало тому примеров :-)
А с местными жителями спорить бесполезно - не хотят использовать новейшие достижения и все тут
Я не спорю, что он стоит недешево, но, если кто-то может себе позволить - почему нет?
объясните целесообразность финансовых трат на
сроке,когда уже можно сходить на УЗИ и увидеть всё в подробностях
на маленьком сроке может и есть смысл делать-но на большом..?
:cool: ну что вы все про узи да про узи...неужели ни у кого не было каких то собственых предчувствий по этому поводу (которые потом подтвердились :-) ) может у кого как то по особенному малыш пинался, или живот какой то формы особенной был :-)
ну что вы все про узи да про узи...неужели ни у кого не было каких то собственых предчувствий по этому поводу (которые потом подтвердились ) может у кого как то по особенному малыш пинался, или живот
какой то формы особенной был
Когда я лежала на сохранении, девченки сказали.. Посмотри как ты к животику обращаешься. Он или она.. Я все время называла она... И предчувствие было что девочка. Вышла из больницы, сходила на узи и мне сказали, что девочка у нас ;-)
У меня вот тоже было четкое предчувствие, что девочка, и муж девочку ждал. Я даже вещи девчачьи покупать начала, а на первом же узи в 13 недели огорошили - мальчик! Мы в шоке. Вот тебе и предчувствия. А у подруги живот был маленький, как когда говорят по форме, что мальчик. Так нет, девочка...Так
что по разному случается. А до 19 недель вам пол не говорили на узи?
Мне в 11 недель сказали пол. Все говорили ерунда, что ничего еще не видно, но недавно подтвердилось. Хотя я больше бы хотела узнать пол при рождении ребенка. И вобще должно быть в этом что то таинственное.
А вот у моей подруге, в 39 неделек сделали УЗИ еще раз подтвердили, что девочка....они и имя уже выбрали - Алина.....в итоге родился Владислав :hi::-D . И такое бывает))))
Цитата: От пользователя: V-Astra у меня мальчик &мальчи...
если таз узкий-живот острый.
я бы не сказала, вот у меня таз широкии, а живот острый!!! я вот почему то уверена что будет мальчик ))) 33 недельки пойду на узи и все точно уточню )) :-)
вы сами решили что таз не узкий..? акушеры смотрят внутренние размеры таза. бывает что попа как два мешка укропа, а внутренние размеры маленькие. и наоборот-вроде визуально попы нет- а с внутренними размерами порядок
мы были на узи почти в 14 неделек на флотской и нам сказали пол))
в 21 недельку проверю. а вообще говорят, что на флотской мега хорошее оборудование и спецы, так что надеюсь, что сказали точно.
с 16 недель уже четко видно пол ребенка.
у меня практически с самого начала было очучение что пацан, при этом очень хотела девочку. Узи подтвердило пацана, а так как все достоинства очень явно проглядывались, думаю что на родах "сюрпризов" не будет ))))) Хотя будет забавно позвонить и сказать мужу что он обламывается :lol:
Мне знакомые говорят, что если живот острый, то мальчик.. хотя у знакомой был круглый и родился мальчик))). Есть еще примета, если талия во время беременности "пропадает", и внешность (лицо) меняется, то будет девочка.. якобы девочки забирают красоту у мамы.. Ну знаешь..сколько людей-столько
мнений.. Я вот до сих пор не знаю пол ребенка (два раза прятал(а) от врачей свою половую принадлежность)))))..мне сейчас 24 недельки. И знаешь я даже рада, что до сих пор не знаю пол..так намного интереснее :-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)