а вобще, мы когда начали планировать, я высчитывала дни овуляции, занимались сексом через день и ты пы....в итоге через полгода попыток плюнула и решила немного передохнуть..... и я забеременела в следующем же цикле :hi:
Нужно обязательно мерять БТ и следить за графиком, пропить желательно фойливую кислоту - обоим! Сексом заниматься через каждые 2 дня (не чаще), по циклу посчитать благоприятный день, исключить обоим бани и горячие ванны, алкоголь сигареты и всякую хрень. И, сделал дело - гуляй смело, т.е после
семяизвержения не продолжать ПА, а женьщине подложить под попу подушку на часик. У меня с женой с первого раза в десятку!
Нужно обязательно мерять БТ и следить за графиком, пропить желательно фойливую кислоту - обоим! Сексом заниматься через каждые 2 дня (не чаще), по циклу посчитать благоприятный день, исключить обоим бани и горячие ванны, алкоголь сигареты и всякую
хрень. И, сделал дело - гуляй смело, т.е после семяизвержения не продолжать ПА, а женьщине подложить под попу подушку на часик. У меня с женой с первого раза в десятку!
ух! если б было все так просто....демографической проблемы явно бы не было :-D
Нужно обязательно мерять БТ и следить за графиком, пропить желательно фойливую кислоту - обоим! Сексом заниматься через каждые 2 дня (не чаще), по циклу посчитать благоприятный день, исключить обоим бани и горячие ванны, алкоголь сигареты и
всякую хрень. И, сделал дело - гуляй смело, т.е после семяизвержения не продолжать ПА, а женьщине подложить под попу подушку на часик. У меня с женой с первого раза в десятку!
Надо каждый день стараться с 10 по 14 день от менструации
совсем не обязательно с 10 дня... у меня вот овуляция произошла в начале цикла, т.к. ПА был на 5й день цикла, вот доча теперь сопит в кроватке, сегодня нам 17 день :-)
Ой спасибо большое)))) теперь я многое узнала, будем стараться))))) а про подушку и ноги к верху я слышала но говорят это не помогает((( у меня подруга долго не может забеременеть, вообще все перепробовали...