Девочки, беременные, бывшие беременные и будущие беременные. Я тут решила пойти на йогу и на аквааэробику для беременных, по разу в недельку, ищу в интернете, звоню - а мне говорят - нет у нас групп для беременных. И вот я и решила создать эту тему - может уж кто ходит или ходил поделится контактами
и впечатлениями. Может еще какой-нибудь вид спорта для беременных. Заранее всем спасибо.
значит так:
на йогу для беременных ходила на Белинского, 179, студия Дипика.
В бассейн до сих пор хожу в Лимпопо, но я хожу не для занятия для беременных, а просто плавая в бассейне. А аквааэробику там проводят тренеры из Аква Плюс (у них много бассейнов): тел 267-29-50
я хожу на обычную йогу, в ту же группу, где и до беременности занималась
просто некоторые асаны (например те, которые лёжа на животе) заменяю на другие, например в коленно-локтевой позе
инструктор в курсе, не возражает :-)
Здравствуйте, а не могли бы вы поподробнее рассказать о занятиях в бассейне в Лимпопо? Просто я думала,что там только аквапарк...Там есть отдельный большой бассейн, где можно спокойно вдали от шума и гама поплавать? Еще и с тренером?
Не подскажите,сколько это удовольствие стоит? :-)
На Эльмаше в Фит Вэй есть группы для беременных и в абсолюте (если что могу подробные контакты сбросить), но эти залы удобны если вы живете на эльмаше-уралмаше
Там есть отдельный большой бассейн, где можно спокойно вдали от шума и гама поплавать
да, там есть 25 метровый бассейн, люди из аквапарка туда не попадают. На касса надо сказать, что в фитнесс бассейн. Можно просто плавать а можно на
аквааэробику (по расписанию). Обязательно чтоб была шапочка. Там 4 дорожки, сейчас занятий с малышами нет - поэтому плавать разрешают на всех.
Я хожу на йогу в Уральский Центр Айенгар Йоги (Большакова-Луначарского), и на аквааэробику в ПауэрХаусДжим на Хохрякова,10, везде занятия специальные для беременных
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)