поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Йога и аквааэробика для беременных

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Йога и аквааэробика для беременных   #491883  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, беременные, бывшие беременные и будущие беременные. Я тут решила пойти на йогу и на аквааэробику для беременных, по разу в недельку, ищу в интернете, звоню - а мне говорят - нет у нас групп для беременных. И вот я и решила создать эту тему - может уж кто ходит или ходил поделится контактами и впечатлениями. Может еще какой-нибудь вид спорта для беременных. Заранее всем спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Йога и аквааэробика для беременных   #491895  наверх
Автор: Кактусенок (хочу еще)
Дата:   

в калининце точно была аква для беременных, но она сейчас не работает. вроде ще на визе была такая группа, но туда не ходила, а только слышала :-)
  |  Поделиться:  
Re: Йога и аквааэробика для беременных   #491896  наверх
Автор: Солнечная Зайка   (О пользователе)
Дата:   

значит так:
на йогу для беременных ходила на Белинского, 179, студия Дипика.
В бассейн до сих пор хожу в Лимпопо, но я хожу не для занятия для беременных, а просто плавая в бассейне. А аквааэробику там проводят тренеры из Аква Плюс (у них много бассейнов): тел 267-29-50
  |  Поделиться:  
Re: Йога и аквааэробика для беременных   #492079  наверх
Автор: digelia 
Дата:   

я хожу на обычную йогу, в ту же группу, где и до беременности занималась
просто некоторые асаны (например те, которые лёжа на животе) заменяю на другие, например в коленно-локтевой позе
инструктор в курсе, не возражает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Йога и аквааэробика для беременных   #492127  наверх
Автор: zayа__1986  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зайка™

Здравствуйте, а не могли бы вы поподробнее рассказать о занятиях в бассейне в Лимпопо? Просто я думала,что там только аквапарк...Там есть отдельный большой бассейн, где можно спокойно вдали от шума и гама поплавать? Еще и с тренером? Не подскажите,сколько это удовольствие стоит? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Йога и аквааэробика для беременных   #492132  наверх
Автор: lliiluu
Дата:   

На Эльмаше в Фит Вэй есть группы для беременных и в абсолюте (если что могу подробные контакты сбросить), но эти залы удобны если вы живете на эльмаше-уралмаше
  |  Поделиться:  
Re: Йога и аквааэробика для беременных   #492144  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zayа__1986

Там есть отдельный большой бассейн, где можно спокойно вдали от шума и гама поплавать

да, там есть 25 метровый бассейн, люди из аквапарка туда не попадают. На касса надо сказать, что в фитнесс бассейн. Можно просто плавать а можно на аквааэробику (по расписанию). Обязательно чтоб была шапочка. Там 4 дорожки, сейчас занятий с малышами нет - поэтому плавать разрешают на всех.
  |  Поделиться:  
Re: Йога и аквааэробика для беременных   #492155  наверх
Автор: drofa66
Дата:   

А какая стоимость в Дипике подскажите? тоже вот ничего найти не могу подходящего :-(
  |  Поделиться:  
Re: Йога и аквааэробика для беременных   #492167  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: drofa66

А какая стоимость в Дипике подскажите?

я там в декабре была. Вроде 450 за занятие. Но йога это не моё оказалось... мне больше плавать нравится )))) такая легкость после бассейна.
  |  Поделиться:  
Re: Йога и аквааэробика для беременных   #492171  наверх
Автор: Jyliana  (О пользователе)
Дата:   

девочки, а в кировском районе или жби есть что-нибудь подобное?
  |  Поделиться:  
Re: Йога и аквааэробика для беременных   #492250  наверх
Автор: $TORM -мама Киры и Ники- 
Дата:   

Есть занятие в бассейне на опалихинской (заречный)в детской поликлинике и там же жк телефон правда не подскажу
  |  Поделиться:  
Re: Йога и аквааэробика для беременных   #492359  наверх
Автор: Cherry_a 
Дата:   

Я хожу на йогу в Уральский Центр Айенгар Йоги (Большакова-Луначарского), и на аквааэробику в ПауэрХаусДжим на Хохрякова,10, везде занятия специальные для беременных
  |  Поделиться:  
Re: Йога и аквааэробика для беременных   #492478  наверх
Автор: olgv
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зайка™

а можно на аквааэробику (по расписанию

я в субботу сходила, мне понравилось. Занимались всего 3 беременные и еще было 5 чел. в бассейне на остальных 3 дорожках.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода