поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Образование в трубе....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Образование в трубе....   #491244  наверх
Автор: 
Дата:   

Может у кого-то было подобное : 13 день ДПО, тест заполосатился на 7 и 8 день.Радости не было предела, на 9 день ДПО хгч -32, сдала еще сегодня, но результат только завтра. В животе начались с самого начала неприятные ощущения и покалывало в области яичников и тянуло. Сделала узи у хорошего специалиста, она обнаружила образование в трубе возле яичника 20 мм на 1,1 мм :weep: , матка не увеличена и в ней ничего нет., хотя, говорит еще рано. 50 на 50 - внематочная. Смотрел после этого гинеколог, говорит - вы вообще небеременны...идите домой, ждите, а образование слишком велико для такой беременности. Куда идти, что делать? Чувстую неприятное ощущение в области этого образования. Это ужасно: я не могу и полноценной беременностью насладиться и удалить образование, к кому еще сходить ума не приложу..
Поскажите - кто-что думает???
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491249  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

образование и правда велико для такого срока даже внематочной..а ещё при внематочной как правило матка увеличена и эндометрий как "беременный"..у меня так было-матка большая а в ней нет ничего...
вы пока не паникуйте,хотя с подозрением на внематочную кладут в стационар и мониторят по УЗИ и ХГЧ...странный гинеколог-"ждите"..чего ждать..?вы где были-то?в какой клинике?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491253  наверх
Автор: oggyz
Дата:   

На скорой в приемном пакое, в 40.. Она сказала ждите, когда что-нибудь вырастет. Приходила даже заведущая и сказала, что беременности скорее всего вооюще нет(это при слабоположительном тесте, сделанном при них и хгч- 32 на 4 ДПО), эндометрий всего 10, но для меня это нормально, обычно 7.. Но данные с предыдущим, небеременным, узи отличаются, матка сейчас больше на 4 см, хотя узи делала в др. месте.

[Сообщение изменено пользователем 13.06.2010 20:15]
  |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491257  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Flyrelax

странные врачи..ждать когда что-то вырастет..вы тогда сдавайте ХГЧ через день..и УЗИ надо будет снова сделать..

ну а если живот будет болеть-тогда скорую вызывайте снова да и всё-пусть везут опять в стационар..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491258  наверх
Дата:   

Вопрос, как жить эти дни, я все плачу, у меня стесс сильнейший, а в стационаре сказали только папаверин будут ставить
  |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491259  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

мне кажется вам рано пока расстраиваться. Все, что вы пока можете сделать - это сдать как минимум раза 3 ХГЧ в динамике (через день) и повторное УЗИ через неделю как минимум. Срок очень маленький у вас пока. А образование в трубе ведь не обязательно может быть внематочная.
Удачи вам! :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491262  наверх
Автор: Авейде 
Дата:   

ужас какой.. эти врачи заколебали уже своим хамским отношением..
Мне кажется, вам надо взять себя в руки сейчас и настроиться.. Тут уже ничего не сделаешь пока.. только ждать.. как минимум результат повторного ХГЧ..
А на самом деле 13 ДПО это еще очень мало и рано ставить диагнозы.. надо ждать еще хотя бы неделю.. и тогда уже снова делать узи на предмет наличия плодного яйца в матке.. потому что специалисты у нас бывают и хорошие и наоборот.. и очень часто могут ошибаться при проведении таких исследований..

(тут хвалят узистов в Гармонии - Храмушина, Ерофеева, в Парацельсе - Орехова, Ястребова, в Ваш семейный доктор - Михайлова)

мне как сказали в ОММ на 5 неделе, когда я пожаловалась на боли внизу живота, при положительном тесте и хорошей ХГЧ динамике на 4 неделе.. "Давай-ка мы тебе сделаем узи.. вдруг уже все СМОЖЕМ увидеть!"
Так что не переживайте и не накручивайте себя раньше времени.. Просто ждите!

Если будут боли - вызывайте скорую
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491264  наверх
Дата:   

Спасибо, большое за поддержку. Болей нет, только покалывает в этом злосчастном месте, где образование. Узи делал очень хороший врач -Козлова Олеся с Радищева 33 Медикал,(кажется с Флотской, если не ошибаюсь) она даже звонила потом, беспокоится. А, если не внематочная, то что может быть в трубе???
  |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491273  наверх
Дата:   

а как узист увидела образование в трубе..? это невозможно..можно увидеть утолщение трубы..но внутри...? и ещё возле яичника..?это как...?
не пойму...
  |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491275  наверх
Дата:   

написала так: рядом с левым яичником какое-то изоэхогенное образование(пардон, может букву где перепутала) 20 на 11 мм(левая труба?)
Сказала, что трубы на узи вообще не видно, только если есть что-то внутри

[Сообщение изменено пользователем 13.06.2010 21:19]
  |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491276  наверх
Дата:   

Цитата:

воооооооооот.рядом. может быть киста. она может сама "уйти" а может расти.смотря какая.надо наблюдать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491282  наверх
Дата:   

появилась слабая надежда....
  |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491283  наверх
Дата:   

Цитата:

панику отставить пока..сдадите послезавтра ХГЧ-посмотрите в динамике. и сходите на УЗИ.
  |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491286  наверх
Автор: ждем и верим в чудо
Дата:   

Меня недавно тоже напугали,что либо внематочная либо рано еще узи делать,вобщем ненашли плодного яйца,через два дня пошла к другому узисту нашел мне яйцо!
Слава Богу!
Тесты Кстате тоже были слабоположительные,оказалось что овуля была поздняя поэтому невидели яйцо,быть может еще там и аппарат плохой был,непаникуйте автор,желаю вам маточной беременности,сейчас действительно смотрите динамику,ну и если живот болит мажет и т.п,срочно в больницу в стационар,удачи Вам!;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491335  наверх
Дата:   

Всем доброе утречко! Сегодня получила результат хгч на 13 июня - 215 8(

[Сообщение изменено пользователем 14.06.2010 11:21]
  |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491338  наверх
Дата:   

Цитата:

ну значит беременность есть..раз в трубе нет утолщения-значит скорее всего маточная-просто маленький срок. надо мониторить.у меня по УЗИ был полип.типа. и ХГЧ как у вас. а оказалось что это не полип-а беременность. а насчёт образования-может и правда киста. бывает такое.она потом может уйти в процессе беременности.
  |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491347  наверх
Дата:   

Спасибо, большое, я стала немного успокаиваться. Пока никуда не пойду больше!
  |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491349  наверх
Дата:   

Цитата:

Пока никуда не пойду больше!

ну на УЗИ надо будет сходить через недельку
  |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491350  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

Цитата:

хгч на 13 июня - 215

ну вооот! растет хорошо вроде :-) завтра еще сдайте раз ХГЧ :-) и к концу недельки на УЗИ можно сходить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Образование в трубе....   #491535  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:

хгч на 13 июня - 215

поздравляю!!!)))
Удачной и спокойной беременности вам!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

и, кстати, ваша тема - очередное подтверждение тому, что не стОит ходить на узи раньше 6 недель! а еще лучше - 12 недель! ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода