Мне 28 лет. Рост 170. Вес 65 кг. Замужем. Проживаю в городе Анапе. Группа крови 3+. Ребенок здоровый, сейчас 2,1г. Родила сама весом 4кг. Беременность первая - абортов, выкидышей, замерших не было. Без вредных привычек. Анализы готовы. Готова приступить к программе сразу, как заключим договор. Жду
предложений и пожеланий по гонорару.
С уважением, Ольга. nyrgalina@rambler.ru:-)
После беременности я стала выглядеть намного лучше. Ну насчет "забудете" врятли, а про отдадите- это не так уж печально, принести в чью-то семью радость, счастье и осуществить несбыточную мечту, где ребенок будет самым желанным и любимым. :-)
ни в коем разе. мне интересно - что движет людьми, о чем они думают. что тут осуждать то можно? ничего же плохого не делается! мне вот просто себя бы жалко быдо, да и ребенок - свой уже.
Меня сподвигло проблема жилья, мы устали снимать жильё за бешенные деньги, постоянные переезды, неудобства и ребенок страдает. Я хочу подарить ребёнку своему счастливое детство и сделаю всё для этого!!!
Делать опрамидчивые выводы, смотрю ваша привилегия!И что я должна копить на квартиру до старости? Или вы думаете с нашими проблемами в стране, это возможно? Спуститесь на землю. И если вы думаете, что в сурматеринстве не надо прилагать особых усилий, то вы очень ... очень ошибаетесь. Я работы не
боюсь. А вам слабо на такое пойти!!! :-D