Здравствуйте! Хочу спросить вашего мнения... Задержка 10 дней, сдала кровь на Х ГЧ, результат 13,2. Кто-то пишет, что беременность от 25, кто-то утверждает, что от 5ти... Тесты не показывают, может рано ещё? На след.неделе собираюсь на УЗИ. Есть ли вероятность беременности? С мужем ребёночка
планируем, очень бы хотелось... Но тесты почему-то не поласатятся...
выше - либо какое то отклонение от нормы, либо беременность.
сдайте еще через день, гляньте динамику.
У меня тест заполосатил еле - еле (причем дешевый за 10 рэ), за 2 дня до задержки.Дорогой ничего не показал (там чувствительность
теста написана, покупайте более чувствительный)... ХГЧ на следующий день сдавала, был 375.
Что б сказать если ли Б или нет ее нужно сдать в динамике хгч ну т.е. через пару дней. А тест не покажет т.к. результат маленький тесты реагируют от 20 и то на содержания хгч в моче а там обычно концентрация меньше чем в крови ;-)
ААППЧЧИИ пусть все же это будет беременность
если хотите знать точно - надо сдавать ХГЧ в динамике :-) через 2 дня :-) если значение будет увеличиваться в 2 раза и более - Вы беременны :-)
пчииих на вас :-)
А про узи скажу, что на начальной стадии беременности я теперь в него не верю. Я попала в аварию и всю ночь промерзла на холоде. Через несколько дней боли начались в поеснице и животе, сразу подумала что что то по женски, побежала на узи. А мне узистка и говорит. типа у тебя один яичник не работает,
а второй какой то странный, срочно лечиться надо. Я понятно в панике. Побежала домой записалась ко врачу своему. Месечных нет, думаю что из за нервов - узи же не показало ничего. Тест купила по своей примете. как купишь так и они придут)) Сделала, а он положительный :super: Ко врачу прбегаю, плачу
а она улыбается - обьясняет что я беременная. А узишка хоть и платная, в возрасте такая, должна быть опытная, а так меня напугала))))) Так что лудше тест за 10. Дешево и сердито))
Я думала про УЗИ, но все-таки рано не хочется идти, лучше уж повторю анализ, а там уже буду думать дальше! Либо устранять гормональный сбой, либо вставать на учет :-) Тесты покупала обычные фрау и эвитест вроде... Может завтра повторю тестик, а уж в понедельник уколюсь!
ждем вас в февралятах :super::super::super:
и еще посмотрите нормы лаборатории в которой сдаете (у меня например в которой я сдавала от 0 до 6 для небеременных...где до 25...и т д)
И еще динамику желательно смотреть в той же лаборатории что сдавали 1 раз ;-)
ну и АПЧИИИ по
традиции ;-)
На листочке вообще ничего не указано! Думала, что норму напишут, но там видимо предусмотрено, чтоб после этого анализа шли ещё и на прием. Сдавала в Шансе на ур.рабочих. Посмотрю в динамике.
девочки, вы где такие тесты дешевые берете??? я в аптеках только эви да фрау вижу. жаба душит за них платить только потому, что спираль выпала, а месячные нерегулярные пока после отмены гв,
поэтому для подстраховки делаю тесты, если вдруг "задержка" какая.
в "Классике" покупала и за 7,5 рублей в прошлом месяце:-) попросила самый дешевый, думала ну рублей 40 наверное, принесли мне говорят вот 7,5 рублей:-) надо было не один брать :-) а 10
сразу:-)
Я тоже только фрау и эвитесты видела... Покупала сразу по 2 штуки в упаковке. Наверно когда увижу заветные 2 полосочки, побегу ещё 50 штук куплю, чтоб уж на 100% быть уверенной! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)