поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

что за диагноз и чем грозит???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что за диагноз и чем грозит???   #490227  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки подскажите в ночь на вторник увезли на скорой с острой болью внизу живота, начались монстры. Привезли в приемный покой 7 больницы, осмотрел дежурный гинеколог, сказал что нужно выбрать правильные контрацептивы, на что я ответила, что мы с любимым начали планировать ляльку, он сразу сказал, а что не забеременели?? я естественно ответила пока не получается и после этого выдал справку с диагнозом: Эндометриоз матки 1-2 стадия!!! что это такое??? была в марте на приеме в госпитале у гинеколога та говорила что все в норме и даже узи показывало порядок, а сейчас??? вообщем не знаю что и как??? записалась на прием 17.06 по прописке на пер.Северный 2 к врачу Хван, не хотелось бы еще со стороны врача на грубость напороться. Может кому ставили такой диагноз расскажут что и как
  |  Поделиться:  
Re: что за диагноз и чем грозит???   #490293  наверх
Автор: Позитиffка *мечты сбываются* 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=304469...
вот целая темка
  |  Поделиться:  
Re: что за диагноз и чем грозит???   #490312  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AHHA2000

к врачу Хван

ужоссс а не врач

Цитата:

со стороны врача на грубость напороться

от этой грубость-запросто.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: что за диагноз и чем грозит???   #490469  наверх
Автор: AHHA2000
Дата:   

спасибо за ссылку сейчас гляну
  |  Поделиться:  
Re: что за диагноз и чем грозит???   #490471  наверх
Дата:   

да от врача я в шоке, а боль сняли уколом баралгина и отправили до утра в палату для наблюдения
  |  Поделиться:  
Re: что за диагноз и чем грозит???   #490478  наверх
Дата:   

единственное боюсь теперь идти по месту прописки в ЖК, раньше всегда ходила в платную, но теперь фин возможность не так велика, вот потопаю на пер.Северный. Хоть бы там шок не испытать
  |  Поделиться:  
Re: что за диагноз и чем грозит???   #490560  наверх
Автор: *Nata31*
Дата:   

Если Загребина работает, попробуйте к ней сходить. Она нормальная.
  |  Поделиться:  
Re: что за диагноз и чем грозит???   #491068  наверх
Автор: имя луны
Дата:   

Хван не грубит, но направляет на анализы всегда в Парацельс. И перестраховщица, лишнего не пропишет, скорее к двум разным врачам отправит одного профиля, если сомневается. Вы свою линию гните, и вопросов побольше, иначе она ничего не объяснит. А так то она меня устраивала :-D , не истеричка и не советской закалки :-)
И еще! Она не занимается проблемами планирования, так что у нее реально выбить направление в ОММ, ну или на А.Валека, вы понастойчивее ;-)
  |  Поделиться:  
Re: что за диагноз и чем грозит???   #491215  наверх
Автор: Оль'ка 
Дата:   

Цитата:

осмотрел дежурный гинеколог, сказал что нужно выбрать правильные контрацептивы, на что я ответила, что мы с любимым начали планировать ляльку, он сразу сказал, а что не забеременели?? я естественно ответила пока не получается и после этого выдал справку с диагнозом: Эндометриоз матки 1-2 стадия!!!

Дежурный гинеколог поставил такой диагноз только на основании слов, что не наступает беременность и острой боли??? 8(
Мне, чтобы поставить диагноз стооолько анализов пришлось сдать, о чем я не жалею. А подтвердился диагноз на лапаре.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода