Девочки подскажите в ночь на вторник увезли на скорой с острой болью внизу живота, начались монстры. Привезли в приемный покой 7 больницы, осмотрел дежурный гинеколог, сказал что нужно выбрать правильные контрацептивы, на что я ответила, что мы с любимым начали планировать ляльку, он сразу сказал,
а что не забеременели?? я естественно ответила пока не получается и после этого выдал справку с диагнозом: Эндометриоз матки 1-2 стадия!!! что это такое??? была в марте на приеме в госпитале у гинеколога та говорила что все в норме и даже узи показывало порядок, а сейчас??? вообщем не знаю что и
как??? записалась на прием 17.06 по прописке на пер.Северный 2 к врачу Хван, не хотелось бы еще со стороны врача на грубость напороться. Может кому ставили такой диагноз расскажут что и как
единственное боюсь теперь идти по месту прописки в ЖК, раньше всегда ходила в платную, но теперь фин возможность не так велика, вот потопаю на пер.Северный. Хоть бы там шок не испытать
Хван не грубит, но направляет на анализы всегда в Парацельс. И перестраховщица, лишнего не пропишет, скорее к двум разным врачам отправит одного профиля, если сомневается. Вы свою линию гните, и вопросов побольше, иначе она ничего не объяснит. А так то она меня устраивала :-D , не истеричка и не
советской закалки :-)
И еще! Она не занимается проблемами планирования, так что у нее реально выбить направление в ОММ, ну или на А.Валека, вы понастойчивее ;-)
осмотрел дежурный гинеколог, сказал что нужно выбрать правильные контрацептивы, на что я ответила, что мы с любимым начали планировать ляльку, он сразу сказал, а что не забеременели?? я естественно ответила пока не получается и после этого выдал
справку с диагнозом: Эндометриоз матки 1-2 стадия!!!
Дежурный гинеколог поставил такой диагноз только на основании слов, что не наступает беременность и острой боли??? 8(
Мне, чтобы поставить диагноз стооолько анализов пришлось сдать, о чем я не жалею. А подтвердился диагноз
на лапаре.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)