беременность вторая, в первый раз упала на лыжах, лежала в 40 больше месяца, гематома вышла и я удачно и без проблем выносила ребёнка. Сейчас ситуация повторилась, я когда увидела картинку на мониторе узи-меня посетило мощное дежавю(с) опять,на том же месте, на 4 неделях была на узи, потом на 6-она
уменьшилась,плод вырос, сердце бьётся. Но я на учёт не встаю, потому что знаю-упекут сразу. А у меня дочь 1,10. Оставить есть с кем,но мне самой от одной мысли очень плохо становится, она жуткая мамочница, ком к горлу. Понимаю что надо думать и об этом ребёнке тоже..... завтра буду звонить на
опалихинскую записываться к врачу,но там когда ещё запишут не известно. Сейчас состояние 50 на 50 и уже как то за нового ребёнка боязно и точно так же с Евой расставаться боюсь. Пью дюфастон по 3 штуки, как и прошлый раз, пока узи не покажет чистую матку. есть кто то у кого подобная ситуация и кто
сейчас недавно встал на учёт. .Что врачи говорят? или моя тогда перестраховалась или правда пора со всех ног бежать.. забылось всё плохое и тяжёлое с прошлой беременности... а может зря
Девушка.. вы хотите здорового второго ребёнка или нет?!
извините но у меня сложилось впечатление то нет.
Если все таки я ошибаюсь то бегите срочно к врачу и пусть она уже вам дает назначение на сохранение этой беременности, надо в стационар так надо. А первый ребенок здоровый и живой,
ни чего не случиться за 10 дней.
Цитата: От пользователя: снова конфетка с начинкой
Вы не паникуйте, насчет упекут..
идите в ЖК, никто насильно Вас класть не станет, хотя бы адекватно оценят риск, и назначат лечении, есть же и дневные стационары.
Да и если будет острая необходимость, на долго не кладут.
И подумайте, а если беременность прервется самопроизвольно, вас всё равно положат в стационар. (ТТТ)
Так что идите ко врачу ,а там по ситуации все посмотрите.
Врачи то же люди, можно объяснить что ребёнок маленький, будите ходить на дневной стационар.
я просто сейчас мыслю не просто как беременная, а как беременная и уже мать, если у вас нет маленького ребёнка-Вам конечно очень сложно будет меня понять. Мне вот представьте себе сложно оставить, я хочу услышать мнение того человека,
кто сейчас в похожей ситуации и кто под наблюдением уже.
кто сейчас в похожей ситуации и кто под наблюдением уже.
вы хотите услышать что эти люди тоже сидят дома с детьми и что бы вы не волновались?
если есть угроза беременности ее надо лечить, квалифицированную помощь вам
окажет тока врач...
вы хотя бы ко врачу сходите... может вам еще что нибудь пропишут...по мимо дюфа.
а про то понять мне вас или нет речи не было.. и судите не зная человека и ситуации.
я тебя понимаю, у меня подруга постоянно переживает за совю дочку...та тоже мамочница та еще...но как бы там ни было, Маня права...все ж стоит ноги в руки и бежать в больничку....и опять же у дочки может на время пропадет здоровый
"эгоизм" и потребность в маме...это тоже полезно, нужно же приучать ребенка что не только все вокруг него вертится...а появится еще малыш....это для блага прежде всего вашей дочурки!!!!
а тут тебе насоветуют и ты будешь слушать всех?нежели получить квалифицированную помощь.не мудри, иди к
врачу!!!!УДАЧИ и масиков своих береги!!!!
У меня была отслойка, пошла кровь, в этом случае точно в стационар. Ребенок первый, желанный. Лежала 3 недели. Выписали с гематомой. На узи в 12 недель она еще была. Главное не растет, выходит. Тоже на дюфастоне. Сейчас жду след.узи в 21-22 недели. Меня очень беспокоит, что гематома не исчезает
насовсем. Хотя три разных врача сказали, что может и не выйдет, главное, чтобы не мешала. Вам все-таки необходимо обратиться ко врачу. Действительно, есть дневные стационары. Лечение в основном: капельницы, укол папаверин, дюфастон. Все. Может это Вам и на дневном назначат. А может дома будете
лежать. Ко врачу обязательно сходите!
Анечка, дорогая, беги ка ты в больничку !!!
Надо сохранять малыша любыми способами, насчет Евочки не волнуйса (муж может взять отпуск на неделю, или бабушкам отдай - и она станет более самостоятельная и ты подлечишься!)
Удачи, дорогая!!!
У меня подобная ситуация была...в 7 недель беременности ставили заоболочечную гематому, младшему в это время было 1,5 года, оставила с папой - взял отпуск, и легла в стационар. Правда муж мне покоя не давал - приставал - когда выпишут? Но я хоть отдохнула там, а то дома возможностей для этого мало,
а это необходимо на таком сроке
девочки, милые мои, спасибо вам за поддержку и ответы. Я записалась на пятницу на приём, встану на учёт и видимо как в прошлый раз оттуда поеду в стационар. Утром ещё на узи для верности схожу, Ястребова в парацельсе знает мою тему, она очень быстренько только размеры глянет. хотя ничего хорошего в
пятницу ложиться, смысла нет.
Что касательно-отдохнуть, это даааа.... муж не против сидеть, он к свекрови с Евой переедет, уже договорились. Ева не засыпает ни днём, ни на ночь ни с кем кроме нас с мужем. Вообщем, критику принимаю, сдаюсь! :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)