Меня только вчера о туда выписали ;-) . Условия в перинатальном центре отличные, палаты полностью благоустроенные (т.е. душевая кабина, туалет, раковина все в палате), палаты на 2-х мамочек с детьми, очень все комфортно, сделан хороший ремонт, пластиковые окна, вертикальные жалюзи, удобные
кровати.
Об отношении врачей отдельный разговор, но по большому счету относятся уважительно, исчерпывающе отвечают на ваши возникающие вопросы. Но это при условии, что вы им не перечите и бесприкословно исполняете их требования. (У меня например возник конфликт из-за отказа от прохождения флю.
Но я отказалась, т.к. проходила её в конце августа и прошло меньше года, а им это не понравилось)
С утра обходы: детский и обычный (т.е. для мамочек), затем процедуры для вас и гигиеническая обработка деток. В обед затишье, а вечером все тоже самое еще раз кроме детского обхода.
Кормят
сносно, не шикарно, но с голоду не умрешь. Питание 4-х разовое.
я вот бы родила может в Первике или Каменске (хвалят сильно род дома +переферия, думаю, все равно отношение там лучше у врачей, чем у нас в городе), но чтото так не хочется, чтобы место рождения стоял др горд кроме как ЕКБ...я гоню да? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)