девочки кто какие витаминки пьет, кто что посоветует, просто я слышала что в комплексе витамины не все усваиваются и их лучше пить по группам, может кто то что то знает?
Не знаю. Я, не спрашивая никого, начала пить ещё до первой консультации. Купил муж 100 таблеток Витрума для мамашек - и поехали. До беременности Я пила драже Мерц - чисто для себя. Во время беременности не прекратила. Знала, что будет девочка - ей пригодится :-) вот. А потом Компливит-мама. Уже два
курса пропила. Йодомарин, естественно, 100 таблеток пью. Ну, и Элевит ещё в ЖК дали - тож буду пить по одной - по вечерам.
А периферийные витамины - врач назначает. Фолиевая там, Ешки, Железо и прочее...
Посоветую ЭЛЕВИТ! Там полностью весь комплекс.Ничего дополнительного пить не стоит. 1 раз 1 таблетка утром после завтрака.
Пьём с мужем с октября 2006. И что нас поразило, мы не болели (ттт) и чувствуем себя прекрасно.
Та же история у моей подруги. Она всю жизнь зимой болела и болела, а
тут этот волшебный ЭЛЕВИТ.
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (солнышко пригрело )
я вот чем голову ломаю, начинать самой пить или ждать пока врач чтонить пропишет, потому что мои разделились на два лагеря, одни говорят что пей сама, другие говорят что без прописи врача не вздумай, вот :confused:
автор, а вы когда витаминки для глаз или там для волос пить начинаете, у врача разрешения спрашиваете?? ЭТО ЖЕ ВИТАМИНЫ!!! сейчас идет закладка всего самого жизненноважного в организме вашего ребенка. А ждать, пока врач назначит можно всю жизнь. Он вам их все равно назначит. Так лучше раньше начать.
Риск угрозы уменьшится.
Девочки, а мне подруга такую странную вещь сказала, якобы у тех, кто пьет витаминные комплексы в конце срока обнаруживается вирус сифилиса, якобы они дают какую-то реакцию и получается ложный результат 8(
так не ругаемся.....я все понимаю.... но вроде люди умные взрослые кстати в том лагере кто против пить витаминки есть профессор, вот
ну и что. а есть врачи. и есть здравый смысл, девочки. я просто не понимаю, что из этого
проблему делать!!
НА УРАЛЕ ВИТАМИНЫ НУЖНО ПИТЬ ВСЕГДА!! Иначе зубы и волосы вывалятся годам к 30-ти. А уж если ты беременна, то и подавно. Это, по-моему, ежу понятно.
о какой проблеме Вы говорите? мне кажется я четко задала вопрос
, кто что посоветует, а не пить ли их вообще, просто кто то одно хвалит кто то другое , вот мнение интересуюсь, и все!
о вроде люди умные взрослые кстати в том лагере кто против пить витаминки есть профессор, вот
можно не пить витаминки, при условии, что при беременности будете килограммами кушать овощи-фукты-зелень весь срок, и при этом без
пестицидов и токсинов... а найдите это весной-зимой...
я вовсе не против витаминов, и мы с подругой не раз заводили долгие дебаты на эту тему. И у нее оправдание - ребенок здоровенький и умненький, но у меня есть обратный пример подобной мамаши и там все очень плохо. Там 6 лет не слушали крики врачей, слезы свекрови, а когда пришло время отдавать в
школу, до матери, наконец, достучались, что ее ребенок, который родился абсолютно здоровым, не развит на свой возраст и его не берут в школу. Они целый год занимались ей, конечно результат был положительный, но слишком поздно они спохватились и некоторые отклонения остались.
о какой проблеме Вы говорите? мне кажется я четко задала вопрос
, кто что посоветует, а не пить ли их вообще, просто кто то одно хвалит кто то другое , вот мнение интересуюсь, и все!
ну как не пить-то?? сами
поразмыслите. Я считаю, что не пить витамины советуют недоброжелатели. Пить их нужно обязательно. Просто ждать, пока Вам именно врач об этом скажет, не имеет смысла. Чем раньше, тем лучше. Там ведь и фолиевая кислота, и кальций, и железо, и много всего другого, без чего вашей ляльке - оч трудно
придется, будет у вас из организма "таскать" :-) это при условии, что есть что таскать, понимаете. А потом придете уже на сами анализы - а они у вас - бам-с! - и хорошие. и незачем будет по триста раз ко врачу бегать, анализы сдавать только для того, чтобы врачи убедились: да, наша маманя пропила
витамины и у неё всё наладилось. Вот.
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (солнышко пригрело )
можно не пить витаминки, при условии, что при беременности будете килограммами кушать овощи-фукты-зелень весь срок, и при этом без пестицидов и токсинов... а найдите это весной-зимой...
найти-то можно. но вот доля витаминов там
такая убогая, что мамадарагая. а когда пьешь хорошие витамины, ни на что смотреть не хочешь из овощей и фруктов. реееедко-редко.. организм насыщен)
не не девочки вы чего! я СОБИРАЮСЬ пить витаминки, просто у вас совета спрашиваю какие лучше, вот и все девочки ну вы чего? я же совета спрашиваю.....давай те помогайте, просто я вот например всегда или мерц пью или макровит, вот но мне
кажется что нужно что то и для малыша,
:-)
МЕРЦ пить не прекращай :-) он на лялю - никак. зато тебе полезно. потому как лялик будет с тебя подкачивать ресурсы. Пей Элевит, действительно не ошибешься. Пока достаточно. Дальше уже врач назначит в соответствии с планом и твоими анализами) воть
девочки, советуем, за ккакими витаминками идти в аптеку, ой! как я вас всех лю! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)