Девочки, соц.опрос... . Есть ли такие у кого мужья сами отвозят в ЖК по утрам ваши анализы (мочу), не стесняясь того, что не мужское это дело? Мой стесняется, и у нас это доходит до скандала. Мне реально не по пути, а ему по пути и он на машине. Справедливо ли что я сама должна их возить?
А мне повезло - муж даже не разу не отказался от такой просьбы. Всегда отвозит мои анализы и ничего в этом зазорного не видит. Хоть в чем то помочь надо женушке в этот не простой ее период.
У меня не возникало с мужем подобных разногласий. Муж без проблем отвозит мочу на анализ и не считает это не мужским делом. Он наоборот считает, что беременны в семье оба, а не только жена, а значит и все тяготы по возможности нужно делить и помогать.
P.S.: Простите, сколько вашему мужу
лет, что он до сих пор живёт детскими понятиями о мужском и не мужском деле?
Мой сегодня отвез первый раз без проблем, я его один раз сводила показала где и как это делается. в принципе он у меня очень брезгливый, но видимо любит нас с малышом :-) и не хочет чтобы я рано утром вставала и бежала в лабораторию(сейчас к тому же очень скользко).
Я очень рада за Вашу жену:-)
А мой вот именно этих теток и стесняется, не смотря на мои убеждения, что когда я в ЖК вижу мужчину с баночкой, у меня нет приступа смеха. В тот момент я реально завидую женщине, которой муж позволил поспать подольше...
а у меня ни разу не возил. но если припрёт - Я знаю точно, что могу положиться на него)) в нём больше женского, чем во мне - мне порой так кажется. это он мне сказал однажды: Маришка, ты зря паникуешь по поводу фигуры - ты ничуть не поправилась, да и вообще как ты можешь такое говорить?? ТЫ ЖЕ
БЕРЕМЕННА!! И ВСЁ ТУТ"... так что главное, чувствовать опору)
Вот и я думала, что когда припрет он мне поможет... оказалось что нет...:-(
Но это только относительно того, чтобы возить мои анализы. В остальном-то все в порядке. И только раз в две недели когда нужно в жк я на него обижаюсь, что он их не везет. Раньше сама везла, а сегодня ну никак не
получалось. Офис переехал в другой конец города, и совсем не по пути стало. Вот и не знаю что думать...
Вот и я думала, что когда припрет он мне поможет... оказалось что нет...
Но это только относительно того, чтобы возить мои анализы. В остальном-то все в порядке. И только раз в две недели когда нужно в жк я на него обижаюсь, что он их не везет.
Раньше сама везла, а сегодня ну никак не получалось. Офис переехал в другой конец города, и совсем не по пути стало. Вот и не знаю что думать...
Ну спросите, брезгует он или ему воспитание совдеповское не позволяет?? вообще, это странно... помог бы блин. а то как-то.. странно, короче
конечно, у каждого человека есть свои особенности. беременные тоже порой сильно "наседают" на своих мужей. но если анализы для мужа - проблема из глобальных, то либо в отношениях нет полного раскрепощения и доверия, либо муж просто не готов или не осознал, в каком его супруга положении
Спросила... Ответ: "Стесняюсь". Он думает, что там одни женщины. И видимо мне не верит, что там и мужчины бывают тоже, что это вообще не редкое явление. Думает, наверное, что я так специально говорю, лишь бы его заставить. Так-то ведь мало в чем отказывает, а тут... А мне в моем положении
обидно, что именно в такой мелочи и отказ... и сразу мысли плохие в голову лезут: а будет ли он мне с ребенком помогать??...
А мой меня довозит до поликлиники, ждет пока я анализы отнесу и потом обратно домой везет. :-) правда я его ни разу не просила самому туда сходить. может и сходил бы. хорошо что у нас больница не далеко, мне не в лом самой сходить иногда. хоть утренним воздухом с лялей подышим. :-)
Ходил один раз, когда хотели пол узнать. Ну тоже конечно боялся чего-то, но все-таки пошел)) Как думаете стоит давить дальше или отстать раз не может себя пересилить? просто у меня характер такой, что мне сложно сразу понять и простить, потому что из мухи я делаю слона)) Например, сейчас я решила,
что раз он для меня такой мелочи сделать не может, то на него вообще тогда рассчитывать не стоит..
а что такого, поставить банку мочи на стол??? я своего любимого просила отвезти, правда сама в тот день проспала, дык ниче, даже косого взгляда в мою сторону не обнаружила. так что в следующий раз отвезет, так как знает, что я в это время не подъемная!!! :-)
Мой зайка, говорит, что я вся его и
все что связано со мной это тоже его, поэтому я уверена на все сто, чтобы не попросила он сделает!!!
нет, вы приобщать-то его должны. без этого он и будет со своими взглядами - в сторонке. только методы другие выбирайте. не давить ни в коем случае. и вместо "а почему ты мне не помоооооооог?" можно просто сказать "подержи, пожалуйста"..
не ждите от него инициативы. и не парьтесь. живот начнет
расти - вместе с ним и забота. а на узи пусть таскается!!!!! это обязательно!!!! это дает им понять, что внутри нас живоё лялик!!!! без узи мужики вообще ничего не соображают!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)