подскажите кто в чем лялю носит(л)?...кроме сумки-кенгуренка...слышала о сумке,где дитя лежит,сумку можно как через плечо носить,так и типа рюкзочка,когда деткаа подрастет...название сумки не помню.но важность ее для меня в том,что дитя можно сразу в нее засовывать и везде с собой носить рядышком. а
в кенгуренка только с 2х мес можно дитя засовывать, коляска-не всегда удобно...тяжело,громоздко...как у вас с этим?...может кто знает где сумку такую достать?
Слинг можно через инет-магазины заказать, можно сшить (у меня есть подробная инструкция с фотками), можно перекупить б/у-шный на ека-маме. Стоят они от 650 р и выше. Бывают нескольких видов, да что я говорю, сейчас поищу ссылку на подробнейший обзор... http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1788
Мне подарили Premaxx Baby Bag. Реально как сумка через плечо. Даже сдать предлагали в магазине в камеру хранения ))
Действительно, очень удобно, особенно когда ехать надо на транспорте. Коляску я буквально на прошлой неделе только решилась одна вытаскивать, в лифты они все фигово впихиваются
((((((( А две подруги у меня на 5 этаже без лифта живут - так вообще нафиг эта коляска нужна? Вот одной слинг подарила, вторая ещё родит на днях, тоже надо будет осчастливить. Заказывала на eka-baby.ru
Инструкций по шитью в интернете довольно много, кстати.
знакомая носила ребенка в такой сумке... ну типа корзинки, то есть прямоугольный такой, с ручками. шел как приложение к коляске. и в машине удобно было ездить с ним, тогда еще про сиденья не было законодательства.
но это не через плечо, а в руке носить, как сумку.
мне кажется, что руки
уставать будут.
Стопудово. Ребёнок и так немало весит и прибавляет с каждым днём, а переноска ещё несколько кг добавит. В общем, перноска и слинг - это как сумку в руках тащить или рюкзак за спиной -почувствуйте
разницу. Далеко ли ты уйдёшь с 10 кг в руках? С рюкзаком - легко! Так и со слингом - плечи сильнее.
А мама у меня всё сказку припоминает, как дедушка внука заставлял бычка носить через мостик, типа он сам не может. В один прекрасный день мостик под ними рухнул )) Так что в любом случае
накачаетесь постепенно ))
спасибо...заказала,доставка в течении суток...оч удобно..тока вотмуж скандал мне устроил по-поводу отсутствия у меня метринского инстинкта и инстинкта сохранения свого лялика...типа сумка эта минздравом не
одобрена и деть в ней в три погибели лежит и всякие нарушения у него из-зи этого могут пойти...иначе продавали б данное удобство везде и все б ег использвали,а не через интернет...в общем спорить -то мы поспорили ,но по поводу мед показаний или противопоказаний я задумалась...мож кто подскажет не
вредна ли эт сумка и впрямь по мед показаниям и с какого возраста точно можно дитя в ней носить..
Слинг продается и в магазине. Например, в Колобке на самолетной. Цену не подскажу правда. Мне подарили. А я не пользую. Один раз положила - ей не особо понравилось. Приучать не захотелось :-)
В кенгуру не с 2 месяцев можно, а позже - пока сидеть не начнет.
А зачем до 2 месяцев лялю
куда-то таскать? Врачи и сами дойдут до вас ножками. Я сама еще ни разу не пробовала без коляски выходить куда-то, но я-то что, я ломовая лошадь :-) я ее вместе с Катькой на руках могу по лестнице нести :-)
типа сумка эта минздравом не одобрена и деть в ней в три погибели лежит
а типа в пузе он как лежал? ничуть не хуже в слинге, чем на руках. руки же не доска прямая! а вообще зайди на любой мамский форум, типа www.u-mama.ru, поиск рулит,
много найдёшь положительных отзывов. А, ещё отсюда можешь начать: www.sling.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)