поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

3D УЗИ в Шансе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
3D УЗИ в Шансе   #48535  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки подскажите кто делал УЗИ в ШАНСЕ, как оно там и сколько стоит?
  |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Шансе   #48538  наверх
Автор: Zolushka
Дата:   

Я делала, только не 3D, его по-моему у них нет. Простое стоит 480 руб. В стоимость входит фотография. Мне УЗИ не понравилось. Во-первых, УЗИстка, которая мне делала - очень высокомерно себя ведет. Я ходила в 17 недель - вполне можно было пол увидеть, но она не увидела и даже не пыталась. И сам аппарат УЗИ мне показался не очень, т.к. делала в 11 недель до этого в другом месте - четко видела своего ляля и была очень довольна, а тут вроде подрос уже, но толком не увидела ничего - расстроенная оттуда вышла. Фото вообще кому показать - так не поймут, что это. Серая масса на черном фоне...
  |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Шансе   #48540  наверх
Автор: Ксюша25
Дата:   

А в другом месте это где? Просто у меня скороУЗИ в диагностике дак там перестали определять пол ребенка, вот и мучаюсь куда пойти.
  |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Шансе   #48545  наверх
Автор: Zolushka
Дата:   

Я тоже в диагностике наблюдаюсь и в 22 недели на УЗИ туда не хочу идти, чтобы не нарваться на равнодушие, тем более муж хочет со мной.
Я делала тогда в МЦ Уральский на Уральской, у Плахотиной. Многие ее хвалят. Вот к ней и пойдем, когда время придет (скорей бы). Все показывает и рассказывает, очень приятная женщина. Стоит около 500 руб., фотография не входит, но мне ее не особо нужно. Вот.
  |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Шансе   #48547  наверх
Дата:   

Спасибо большое, за помощь, а телефончика у вас нет случайно или адреса точного МЦ Уральский. А в диагности вообще делать нечего, одно сплошное хамство и не уважение, они даже мужу не разрешают присутствовать на УЗИ. Вот.
  |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Шансе   #48550  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ксюша25

Ксюша25

я тоже делала там, только У Пироженко, она еще и в 3 поликлинике сидт. УЗИ 550 р. Пироженко на 12 недельке мне показала, кто у нас там, папочкам на любом сроке разрешают, и вообще внимательно все так смотрят и если, есть вопросы ответят. тел. 365-48-90, ул. Уральская, д.57, к.2
  |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Шансе   #48551  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

а на 3д узи я пойду на Московскую 19, там отзывы очень хорошие ,
  |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Шансе   #48575  наверх
Дата:   

а
  |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Шансе   #48693  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

девочки, а в преображенке кто-нить был на узи?
а то мне идти 4-го. у меня 6-7 неделя, можно че-нить увидеть?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода