поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

подскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите   #483904  наверх
Автор: 
Дата:   

Чем опасен брак между троюродными братом и сестрой? Какие необходимо сдать анализы и пройти обследования перед тем, как забеременеть ?
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите   #483925  наверх
Автор: Волшебный зимний подарочек!
Дата:   

На гистотипирование (на вашу совместимость по генам) однозначно надо, я думаю.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите   #484007  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: akenka82

однозначно вам надо к генетику обратиться ДО планирования ребенка....
На Флотской хорошие генетики, судя по отзывам, сама не нуждалась, поэтому не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите   #484125  наверх
Автор: я-алена
Дата:   

В поиске наберите "родственные браки", там море информации. Ну например:

Планирование ребенка у родственной пары само собой подразумевает консультацию у генетика. Необходимо выяснить родословные, уточнить, были ли в семье случаи наследственных заболеваний.
Генетик так же может предложить пройти несколько анализов на носительство наиболее часто встречающихся скрытых мутаций, которые вызывают следующие болезни: муковисцидоз, талассемия, спинальная мышечная атрофия и другие. Для этого оба супруга должны сдать кровь из вены. Результат анализа обычно становится известным через 1-2 дня.
http://www.medicall.ru/inbreeding.htm
http://interforum.forum2x2.ru/forum-f16/tema-t575....
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите   #484927  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Согласно Семейному кодексу РФ браки допускаются даже между двоюродными... получается 4 степень родства это... помню препод так забавно табличку рисовал на доске)))
а у вас получается 6-ая степень родства.
да и на биологии в школе в 10 классе говорили на уроках анатомии, что нормально это. видимо поэтому закон и разрешает.
для успокоения души, можно конечно и к генетику сходить и сдать анализы. Все будет хорошо!!!
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода