Здрасте мардасте! дефчата раскажите!! Мне нельзя самой рожать, и врачь говорить только кесорево! щас говорят швы небольшие, но хочется мнения кто уже рожал так, спасибки зарание!
Шов и правда маленький, у меня даже под самыми малепусинькими стрингами не видно, года через два его вобще не будет заметно, только если очень хорошо приглядется, как маленькая ниточка по животу см 10
ну до сих пор если мелкий ножкой пнёт то больно очень, сама до сих пор даже прикоснутся боюсь ко шву, но у меня была тяжёлая операция, возможно у кого-то легче проходит.
в самые первые дни после операции тяжело очень поэтому ляльку в палату переводят только на третий день.....у меня быстро боли прошли где то через месяц вообще как огурчик
шовчик узенький и маленький
не бойтесь)) если уж по показаниям назначили кесарево то ничего не
поделаешь...будьте позитивней)
Я родила 1,5 года назад, а шов у меня до сих пор красный и широкий местами, а с краю и в середине нормальный - узенький, беленький. Подруга сказала, что он полностью побелеет только через пять лет. Ничего не понимаю!
Меня кесарили 1 год 4 мес. назад. Шов - "Бикини". практически не видно(поистине "ювелирная работа" врачей) Утром сделали кесарево, через два часа принесли покормить ребенка, на следующий день перевели в палату послеродовую и ребенка, но на ночь его забрали, навсегда принесли на уже следующий день.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)