Девочки подскажите пожалуйста, дали направление на ведение беременности по месту жительства. Оказалась консультация на 8 марта, хотела бы услышать Ваши впечатления? Всем заранее спасибо!
самое главное -все от врача зависит, который прикреплен к вашему участку. Это вы в ЖК сможете узнать или по телефону.
Отзывы о врачах тут же есть.
а вообще - все по записи, и сдача обего анализа крови. и из вены по записи кровь, к врачам тоже заранее запись (ну это везде), тока мочу без
записи можно сдать :-D
мне сравнивать не с чем..но в принципе мне нравится там.
Очередь живая к врачу. то есть независимо от того на какое время талон выдан. Я обычно хожу по утрам, к открытию, поэтому бываю первая-вторая. Сейчас вот записалась на 10-30..поеду попозже - посмотрю что
за очередь)
по сути если талон дали вам на 9-30, а вам надо в 8, приходите пораньше -занимайте очередь и пройдете раньше.
про другие жк говорят что кровь проблематично сдать -огромные очереди - тут нет в принципе...
к терапевту сразу записывайтесь, запись больше чем за месяц..а по
сути его надо пройти, тока к нему желательно с результатами ЭКГ идти, а для этого нужно направление (можно у гинеколога спросить) .
Я наблюдаюсь у Яценко! очень довольна, есть с чем сравнивать! была и на северном пер, туда меня не за какие коврижки не затащить, наблюдалась и в жд, на бебеля КОШМАР, очереди огромные. А тут кровь сдать без проблем, отношение человеческое все рассказывают и терпеливо отвечают на мои вопросы!!! Я
очень довольна! :super::super:
А что если честно, в Белиной не так? К чему готовиться?
на мой взгляд витамины и лекарства она мне назначает от балды, без всяких показаний, причем скопом (а некоторые и нельзя комбинировать), в итоге принимаю я все по своему
усмотрению.
А так - хорошая добрая женщина.
Я ж говорю, что т.т.т. у меня без проблем беременность, поэтому хожу на прем -взвеситься, измерить давление, живот, сердечко послушать...и усе :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)