поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Гипертонус матки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гипертонус матки   #48309  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Девочки, вчера ходила на УЗИ (12 недель). Мне врач сказала, что у меня гипертонус матки. Я слышала только, что бывает матка в тонусе. А тут такое... Это одно и то же или нет? С этим в больницу положат? Уж очень не хочется опять ложиться в больницу... Подскажите, пожалуйста...
  |  Поделиться:  
Re: Гипертонус матки   #48324  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nastenesh

Ну если вы не захотите то никто вас не положит, но я бы не рисковала, к тому же и срок ещё маленький, риск вилик потерять
  |  Поделиться:  
Re: Гипертонус матки   #48436  наверх
Автор: eloy
Дата:   

Цитата:

Лучше ложитесь в больницу, там Вам укольчики поделают, может капельницы покапают! Зато вероятность сохранения!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гипертонус матки   #48447  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

его всем ставят на ранних сроках. но врачам виднее.
  |  Поделиться:  
Re: Гипертонус матки   #48449  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

а я бы с таким диагнозом в больницу пошла
  |  Поделиться:  
Re: Гипертонус матки   #48560  наверх
Автор: Seta_k  (О пользователе)
Дата:   

Мне тоже ставят с 12 недель,сейчас 21 неделя.Врач назначал таблетки но в больничку никто не ложил.Просто не разрешили ниче тяжелого поднимать ,не нервничать (по мере возможности),ну и вести спокойный образ жизни!!! и зря не волнуйтесь!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Гипертонус матки   #48687  наверх
Автор: крошка ками
Дата:   

подскажите, плиз, у меня периодически напрягается живот - я это чувствую изнутри сама, реже бывает так что он прям как каменный (чувствуется даже другому человеку) но не больно, я старалась не принимать эти ощущения всерьез, но может это опасно?
  |  Поделиться:  
Re: Гипертонус матки   #48692  наверх
Автор: ninichka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: крошка ками

у меня периодически напрягается живот

а срок какой? мне врач в таких случаях всегда "гипертонус" ставила и кипиш поднимала, но я со сколькими общалась - у всех так бывает. На каком-то сроке начинаются какие-то схватки (не помню как называются и когда начинаются .. ну раньше 30 недель точно: забыла все сроки и названия) - они вполне нормальные. Смотрите по состоянию вашему. Будете у врача, на всякий случай спросите...
  |  Поделиться:  
Re: Гипертонус матки   #48703  наверх
Автор: Ksu-na-moon
Дата:   

Цитата:

Nastenesh

Ты главное не волнуйся сильно. У меня в воскресенье на УЗИ тоже гипертонус увидели, но просто выписали больничный на 10 дней, сказали принимать дюфастон, но-шпу, чаи успокаивающие, лежать побольше.
Сейчас чувствую себя хорошо, сижу дома, открыла все окна - дышу воздухом!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода