поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ПАРАЦЕЛЬС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПАРАЦЕЛЬС   #48187  наверх
Автор: 
Дата:   

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО -НИБУДЬ НАБЛЮДАЛСЯ У ВРАЧА БЕРСЕНЕВ НА ЗАВОДСКОЙ?
  |  Поделиться:  
Re: ПАРАЦЕЛЬС   #48280  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

я точно не уверена, но вроде была у нее.
не рекомендую. она меня пугала бесплодием назначила кучу дорогих(!) анализов. я че т сделала, а потом решила, что тут деньги вымогают. вопчем когда я пошла к другому врачу, он глаза округлил на ее "диагнозы". сказал, что все нормально, никакого бесплодия не предвидится и вообще лечение можно назначить другое (по-проще)
  |  Поделиться:  
Re: ПАРАЦЕЛЬС   #48322  наверх
Автор: tanita333
Дата:   

Я тоже ходила в Парацельс 4 месяца назад, не помню фамилию врача Аскерова что ли, зовут по-моему Ирина Борисовна, тоже поставила мне бесплодие, наговорила, что мне сложно будет забеременеть, но полечим полгодика, а там будете пробовать, а через 2 недели оказалось, что у меня уже беременность 7 недель. Вот так. Нам уже 18 неделек и в Парацельс я больше ни шагу.
  |  Поделиться:  
Re: ПАРАЦЕЛЬС   #48423  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tanita333

Нам уже 18 неделек и в Парацельс я больше ни шагу.

это не в Парацельс надо, а к Аскеровой ни шагу...
  |  Поделиться:  
Re: ПАРАЦЕЛЬС   #48433  наверх
Автор: eloy
Дата:   

Я там наблюдаюсь у Алексашкиной, мне ее посоветовали знакомые, которые не могли родить, а теперь ребенок во второй класс ходит! Врач мне нравиться всегда объясняет доступно, и самое главное морально поддерживает!
  |  Поделиться:  
Re: ПАРАЦЕЛЬС   #48459  наверх
Автор: Su_eta
Дата:   

Я тоже у Алексашкиной:-) Пока довольна. Действительно очень внимательная тетечка и все очень подробно расказывает!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода