Надеюсь автор не обидется,если я тут кое что спрошу.
У меня подруга не предохраняется,живет регулярной половой жизнью.В последнее время ходит какая то вяленькая,вечно спать хочет,БТ примерно 37,2 держится,в туалет бегает постоянно,грудь набухает.Сделала тест.Одна полоска яркая,а вторая четко
белая и её видно,как и красную,только разноцветные.Может это беременность?Или нет?
зачем тест делала, если нет задержки??
если есть - то беременность, что ж ещё
Я ж не контролирую её цикл.Так то она давно лялечку хочет.Наверняка знает что только после задержки надо.Просто просила спросить у кого-нить что может
значит такой результат
Просто просила спросить у кого-нить что может значит такой результат
могу сказать, что здесь надо четко знать, есть ли задержка и какая она (по длительности). Вообще, все признаки - налицо) а тест может не показывать, если он
некачественный (пусть купит ещё парочку и разных фирм при этом), а также если срок маленький совсем - тогда количества гормонов в моче ещё недостаточно, чтобы проявиться :-)
Че мучится и парится. гадать на кофейной гуще, лучше сделайте УЗИ, не хотите УЗИ сдайте кровь на беременность, это уж точно и доставерно вам все скажет, беременны вы или нет.
А на счет вялости и набухшей груди, так это часто бывает при ПМС. Удачи
ну всё, понятно. узи действительно рановато. а вот кровь сдать - самое то. или тестиками затариться и сделать утрецом штуки три сразу. показать должен.
У меня тест в первый раз показал оооооооооооооочень слабенькую красную полосочку когда срок был 5 недель, до этого, когда началась задержка я их раз в три дня делала, покупала в разных апетках, разной стоимости.... Делайте выводы сами, но это факт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)