смело:-) а муж не боится? морально готов?...кабы не пришлось врачикам меж тобой и мужем в полуобморочном состоянии бегать)))...мужики они ж пугливые такие ;-)
Эта услуга - партнерские роды,во многих роддомах есть,а стоит от 700 руб,по разному.Только мужу надо флюрографию и какие -то анализы,в роддоме надо узнавать.А рожать можно не только с мужем, еще с мамой,сестрой,подругой и т.д.
я слышала многие мужики потом на женщину свою не реагируют...не хотят...ни сексу,ни кексу...как мать дитя своего воспринимают,а как любовницу нет...
вот и думай потом,а вдоуг клинанет у мужика...я считаю,что только если сильна-сильна любовь и слабо-слабо внушаем...тогда можно...
а
если чуточку сомневаетмя мужик-низя ни в коем случае...(ну если жить с ним планируете)
я слышала многие мужики потом на женщину свою не реагируют...не хотят...ни сексу,ни кексу...как мать дитя своего воспринимают,а как любовницу нет...
Я тоже слышала и знаю такие случаи. Нет, муж у меня готов. Отношения позволяют. И,
вобщем-то, такие случаи изобиловали только потому что мужики были - недалёкие. Мой супруг не такой :-)
Нееееее!!!! с мужем низа что!!!! Я буду мучится там, а он смотреть на меня! Я бы с подругой пошла, которая рожала помогала бы мне! А одна я так боюсь просто ваще!
не смотреть, а поддерживать. да и смотреть, чтобы врачи не наворотили чего. и за руку хотя бы держать. зато потом дочку возьмет на руки почти первым) так что просто так сидеть там у него по
идее не получится. тупо пялиться на вас - ну, если вы действительно так все представляете, то тогда реально идите лучше с подругой.
Просто он у меня такой трус ваще!!! На флюраграфию месяц собирался пока я с ним не сходила!!! А че правда можно с мамой или с подругой??? Просто у меня подруга рожала в 27 роддоме и к ней так плохо относились там, врач не стал подходить пога голова мешать не стала и арал на нее что она коридор
замарала!!! Представляете! Я по этому боюсь одна идти!
На самом деле ситуация уже изменилась.
Раньше партнерские роды стоили 1000-2000 в зависимости от родома.
Сейчас партнерские роды возможны только при заключении контракта на сервисную палату. Т.е. еще минимум 15000 тысяч.
врач не стал подходить пога голова мешать не стала и арал на нее что она коридор замарала
вот хотя бы из этих соображений Я одна не пойду. Подруга (та, которая потенциально может пойти) должна быть уже рожавшей, чтобы понимать, что
происходит, иначе это будет просто цирк. Да и желание отбить - легко. К тому же, роды - процесс интимный) ну какая нафиг подруга? чужой по сути человек
у меня подруга рожала "с мужем" ... там он не видит ни вашей боли, ничего, только в момент самих родов (когда уже голова показалась) пустили на 5 -10 минут и все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)