Извините конечно желаю вам удачи а где вы наблюдаетесь Я два года лечусь и отмена и не отмена мне ничего не помогло только хуже стало сейчас в ОММ на лапару :-)
Не извиняйтесь, все в порядке. я наблюдалась в шансе. Мне так не понравилось. Выкачка денег. Сейчас сама по себе. Если не помогло, пробуйте лапароскопию. А у вас точно поликистоз, не склерокистоз?
А в чем отличия этих болячек? :confused: я почему то считала, что это одно и тоже.
У меня диагноз СПКЯ под вопросом, одна врач назначает стимуляцию, а другая говорит, что
смысла нет, надо делать лапару. Я в расстерянности кому из них верить . . .
Тое сть врачи могут ошибаться? Мне врач поставила под вопросом. А заведующий вложил бумажку с таким диагнозом... Но с другой стороны, как объяснить такие мои задержки?..
тут узнала, что склерокистоз это плотная оболочка вокруг яичника, т.е. яйцеклетка не может выити в трубу из-за этой преграды...
а поликистоз это когда несозревшие яйцеклетки выбрасываются яичниками, застревают в оболочке
фоликула, образуя множественные кисты.... Как-то так...
Девочки поймите или нарушение цикла или поликистоз у которого побочки ожирение волосики на лице груди и нарушение цикла Так что кому нужен ребенок не пейте вы эти гормоны они рабту яичников подовляют очень сильно яичники потом сами ленятся работать вот я так долечилась что мески совсем перестали
ходить только таблетки А лапара все востоновит :-)
а вы у кого наблюдаетесь с этим диагнозом?
сначала делается лапороскопия, и вы пытаетесь в течение полугода самостоятельно забеременеть, а потом уже стимуляция овуляции, но при стимуляции часто получаются двойни и тройни)))
ЦСМ эффективно в этом помогают, деньги не качают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)