поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Молочница

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Молочница   #48019  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, обьясните пожалуйста как проявляется молочница и чем в беременность можно ее вылечить?
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #48023  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

молочница во время беременности полностью не пролечивается, но лечить надо обязательно, чтобы ребёнка во время родов не заразить.
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #48026  наверх
Автор: terra...  (О пользователе)
Дата:   

Молочница (кандидоз) вызывается грибами рода Candida. При лечении молочницы необходимо выяснить, чем вызвано заболевание. К появлению молочницы (кандидоза) располагает беременность, гормональные сдвиги, гормональная контрацепция, прием антибиотиков, сахарный диабет. При хронической молочнице (кандидозе) влагалища могут наблюдаться расстройства иммунитета, преимущественно локального характера. У предрасположенных к молочнице женщин возможна особая форма аллергии - гиперчувствительность к Candida, которая объясняет частые обострения молочницы
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #48058  наверх
Автор: Плюшевая
Дата:   

У меня мазок чистый, но иногда бывают выделения мутноватые...я думаю что это молочница. Делаю спринцевания с содой.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Молочница   #48067  наверх
Автор: terra...  (О пользователе)
Дата:   

Во время беременности спринцеваться ведь нельзя.
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #48091  наверх
Автор: Kpeвeтka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alivka

можно!только не содой!мне врач выписала тантум розу-это спринцевание.а еще в условиях стационара делают спринцевание перекисью-тож от молочницы.
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #48099  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

слушайте, если мазок чистый, значит это НЕ МОЛОЧНИЦА!
вы чего? выделений обычных не видели? извините, что резко, но нельзя ж так по поводу и без повода лечиться
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #48101  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

эт точно тогда не молочница.
Автор, вы спросите у врача какие выделения допустимы, а какие нет.
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #48148  наверх
Автор: Su_eta
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ikatarina

Кто это вам сказал, что не молочница? По мазку видно только некоторые разновидности этих грибков, а остальные только по бак-посеву (или может по другому какому-то анализу, точно уже не помню)

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2007 20:01]
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #48156  наверх
Автор: ok.$.......
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kissunya

молочница во время беременности полностью не пролечивается

эт почему это?...у меня сея радость первый раз во время беременности вылезла,но после лечения врач сказал,что все идеально чисто..

Цитата:
От пользователя: Плюшевая

иногда бывают выделения мутноватые

по-моему некоторое количество выделений во время беременности-эт нормально...по кайней мере мой врач придерживается такого мнения...
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #48232  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kpeвeтka

можно!только не содой!мне врач выписала тантум розу-это спринцевание.а еще в условиях стационара делают спринцевание перекисью-тож от молочницы.

мы ромашкой делали... нормально...
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #48406  наверх
Автор: Плюшевая
Дата:   

Девочки...ну я ведь не сама себе назаначила, медсестра мне написала :-o теперь я уже и не знаю....как бы я не навредила
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #48426  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Плюшевая

теперь я уже и не знаю....как бы я не навредила

ой... кажется соду при беременности не надо! хотя б тантум розу...
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #48591  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

автор, вообще-то мутноватые выделения - это почва для догадок. мазок может быть чистым (соответственно, нет молочницы), ну а на скрытые инфекции сдавали??
а то лечитесь, а там может совсем другое. а когда молочница - ещё и зуд сильный, и половые губы отекают. вот так вот.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода