тётя у меня, 2 недели назад должна была родить, и все еще не может. Пришла как правильная девочка в позапрошлую субботу и все еще в роддоме Вчера весь день ревела. Я говорю не реви, тебя же врачи наблюдают, она говорит хреново наблюдают.... Из-за чего может перенашивать??Один из вариантов не
правильно поставлен срок, еще есть варианты??
Что значит "должна"? Кому должна? Где её хреново наблюдают? Врачи вечно беременной её не оставят. Помимо переношенной беременности, есть ещё и пролонгированная беременность, а также недостаточность в крови окситоцина и незрелость шейки матки. Если роды не вызывают искуственно, значит время есть,
чтоб сама родила. Не стоит безоговорочно верить тому, что говорят беременные - свихнуться можно :-) Родит, не переживайте.
Гы.
мне поставили пдр 6го.
В роддом положили 1го.
Я проходила прекрасно до 18го.
15го началось что-то похожее на предвестники. И закончилось :-) УЗИ так и не показало признаков перенашивания, но врачам не понравилась чересчур большая Катькина башка, и они меня
простимулировали. Впрочем, Катькина башка и меня задолбала, а то я бы не согласилась.
Пущай не ревет! Ну если только немножко.
Я впрочем тоже ревела. Еще ходют всякие по палатам и говорят - ты чо коза тут ваще засиделась?? Как тут не реветь?
Палкой их по бокам :-)
Перенашивание УЗИ покажет есть али нет.
а фиг знает? :-)
Наверное потому, что по контракту у меня была госпитализация за 2-4 дня до ПДР. А 1-е была пятница. Потом два дня выходных. Наверное поэтому...
Сегодня родила!!! В 11 часов, быстро все прошло с 8:30 началось в 11 сверштлось чудо. 3280, 51 см, девчуша. Она и первого рожала за 4 часа управилась. Счастливая.
Рады безумно)))))))))))))))))
ну вот, а ты переживалааааа! ;-) :-d :-) :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Поздравляю!
а меня нормально наблюдали
Врач-палач, а вы там работаете, что душа ваша так болит за 27 роддом?
мне гинеколог посоветовала этот роддом, я ему доверяю, и мне там всё понравилось, особенно эта ласковая тётенька в послеродовам отделении, которая обработки делает - огромное ей
спасибо.
И врач у меня хорошая была. :-)
Уж как есть. Не обижайтесь. Она с первыми родами сравнивала наверно, хотя не знаю, тольком не поговорили, я ее отдыхать отпарвила, хотя голосок у нее бодренький был и чувствовала она себя "кайфово" гооврит)))
Врач-палач, а вы там работаете, что душа ваша так болит за 27 роддом?
у меня в принципе за врачей...к.акая разница, какой они специальности...
ведь по сути срок родов-это только условный...и точно на 100% вам никто не скажет,
когда будет женщина рожать...доктора наблюдают, не дергаются, пока нет признаков того, что ребенок страдает...если есть, то стимилурют...а если нет показаний и все хорошо, то зачем лишний раз суетиться...все-таки когда само...оно физиологичнее...
У друга жена "должна" была родить в феврале-это они с мужем так посчитали,а потом у врача спросила когда,он сказал что 38 неделя будет 1 марта.5 марта положили её в больницу напичкали всякой гадостью,хотели роды вызвать,не
получилось.Прокесарили.Ещё и пуповину неправильно.У дочки теперь грыжа. И она ходит загибается.
Так что ждите,пусть лучше сама рожает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)