поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ЖК на 8 Марта

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ЖК на 8 Марта   #47941  наверх
Автор: 
Дата:   

Пришла сегодня вставать туда на учёт, подхожу в регистратуру, а там женщина сидит с таким видом :cen: , и отвечает мне: (я временно прописана в Ленинском р-не, студентка, живу пока в общежитии) "А вы весь срок будете наблюдаться?" Я говорю, - "как получится".
Она сказала, что вообще сначала я должна подойти к зав. жк с документами. Я не поняла, это нормально?
Ну а в регистратуре эта - вообще кошмар, очень неприятная, с таким видом разговаривала, как будто я её от работы отвлекаю. ((( В общем, обидно, что никак у нас не поддерживают в стране, а только нагадить везде пытаются и настроение испортить, никто не считается с тем, что женщина беременная и никакого уважения как не было так и не возникает.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #47952  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

Эта тетка в регистратуре всем новеньким настроение портит. Но потом с ней нормально можно разговаривать по принципу: "Мне надо то-то и то-то на такое-то число", безоговорочно записывает. А если говорит, что на этот день нет записи, надо сказать, что врач так назначила. Она сразу замолкает и записывает.
Я там по месту жительства наблюдаюсь, подходила к заведующей, ничего страшного в этом нет, заведующая хорошая, не укусит, надо только заявление написать, что хочешь наблюдаться у них. Кстати, адрес не проверяют, так что можно выбрать врача и придумать адрес. Советую Голубеву, замечательная женщина. Никогда голоса не повысит, настроение поднимается :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #47964  наверх
Автор: uYulia
Дата:   

Ничего в этом мире не меняется и регистратура в ЖК на 8 Марта тому доказательство. Можно посоветовать только не принимать близко к сердцу. Меня эта "добрая" тетя в первый приход до слез довела, а сейчас как то мало на нее реагирую.
Наблюдаюсь у Севастьяновой, впечаление двоякое, о ней уже писали в форуме, повторяться не буду. Одно хорошо, лишнего не говорит, не назначает, не пугает, но и в то же время ощущается нехватка внимания особенно для первой беременности.
Rastamanka тебе легкой беременности и не расстраивайся по пустякам ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #47969  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

я к Голубевой завтра иду. она у меня по прописке :-)
воть. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #47975  наверх
Автор: RAIdA
Дата:   

Мальцева еще неплохой гинеколог. Приятно к ней ходить
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #47977  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: арчик (болель я ... пиль, кури...

я к Голубевой завтра иду

Во сколько? Может там и встретимся? Она мне без всякой надежды написала завтра подойти, думала, что уже в роддоме буду, а мы вот вредничаем, не вылазим :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48012  наверх
Дата:   

не знаю как с работы сбегу. наверное ближе к 4-5 часам.... мне иеще с березы доехать надо.... а уйду я не раньше 15-15-30.... т.е. ближе к 6 часам...
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48017  наверх
Автор: marusya21
Дата:   

Мальцева, на сколько я знаю, на учебе опять. Так что я вместо нее ходила к Яценко. Вроде баба ничего, но они как то между собой вечно договориться не могут. Яценко вообще отправила меня в больницу, хотя у меня срок 36 недель. Что я пойду сейчас лежать на 2 недели, а потом сразу в роддом. Глупость какая-то. Вот сижу дома и чувствую себя хорошо. Конечно вообще лучше наблюдаться платно, хоть изредка. Они и вежливее и доступнее обьясняют, а этим побыстрее надо, навыписывают гору табл. и все тут.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48052  наверх
Автор: rostik2
Дата:   

Цитата:

я тоже из березы ты давно в ней живешь??
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48073  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Растишка

я тоже из березы ты давно в ней живешь??

я не живу - я работаю здесь. а живу я в екате. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48092  наверх
Автор: katrin7
Дата:   

А я наблюдалась у Парфёновой Г.В. , молодая, умница. Мне нравилось, правда всё время хотела в больницу упечь (думаю перестраховывалась, т.к. у меня угроза на протяжении всей беременности была).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48124  наверх
Автор: Оксана - мама Сонечки
Дата:   

Спасибо Вам, девчонки! ))) Успокоили, а то думала, что меня вообще не хотят на учет ставить почему-то. Вам всем тоже легкой беременности, родить красивых и здоровых малышей и малышек. )))

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2007 17:16]
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48125  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marusya21

наблюдаться платно, то есть вместе с тем что бесплатно ещё и в платную показываться? а где есть платное ведение? Я хотела на Уральской, но там нет этого.
Ещё вопрос такой ко всем, ни у кого не было проблем с зубами? У меня до беременности всё было нормально вроде. Но говорят, что даже малейшая инфекция может отразиться на ребенке. Да и ещё сами зубы портятся, тк кальций уходит на строение костей малыша.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48129  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rastamanka

Ещё вопрос такой ко всем, ни у кого не было проблем с зубами? У меня до беременности всё было нормально вроде. Но говорят, что даже малейшая инфекция может отразиться на ребенке. Да и ещё сами зубы портятся, тк кальций уходит на строение костей малыша.

у меня есть. у меня буквально пару недель назад зуб раскололся.
дождусь зп - пойду лечить. по хорошему его выдернуть надо, придется лечить. наверное лазером буду. завтра спрошу у гинеколога - можно ли лазером (не хочу наркоз ставить). ну и я думаю что еще пару зубов наскребут - а то что то как-то они у меня реагировать стали... нехорошо....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48133  наверх
Дата:   

Цитата:

ну а раньше этот зуб был вообще нормальный, только сейчас именно испортился?
да уж, сочувствую, сама плохо переношу зубные кабинеты. Придётся, наверное, бежать скорее проверять.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48137  наверх
Дата:   

Цитата:

ни у кого не было проблем с зубами?

Нет, как ни странно, тоже боялась, что ребенок кальций заберет. В первом триместре пила витамины, потом забросила. Даже творог не ела. Но молоко пила, часто и помногу, так что кальций я свой получала. Зубья крепкие, здоровые, стоматолог не нашла никаких проблем. Я еще почему боялась, за полгода до зачатия была тем еще курильщиком, боялась, что испортила зубы, но нет...
Но провериться все равно надо и чем раньше, тем лучше. Как на учет поставят, назначат пройти всяческих врачей, стоматолог там будет...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48144  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kristin

Я творог вообще не могу есть теперь. )) Лучше кальций куплю в аптеке.
У меня тётя родила ребенка, у неё и так не были зубы хорошими, но после родов вообще стали серого цвета. Видимо у всех по-разному.

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2007 19:22]
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48290  наверх
Дата:   

Цитата:

ну а раньше этот зуб был вообще нормальный, только сейчас именно испортился?

да не, он давно был кандидатом на удаление.....
вот сразу не удалила - потом получила раскол...

остальные то у меня либо подлеченные либо совсем чуть-чуть - только эмаль подкорректировать....

больше всего меня конечно волнует что делать с "зубом мудрости" расколовшимся, похоже на несколько частей, и у которого (судя по уже вырванному ранее зубу) корни не хилые....
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48457  наверх
Дата:   

то арчик (болель я ... пиль, куриль...)
Я уж думала здоровые зубы летят , вот это было бы вообще кошмар.

У меня в последнее время стали кости болеть, ноги в суставах тянет сильно, ходить больно даже иногда. Подсказали, что кальция не хватает. Прошлась по трём аптекам в центре, только в третьей нашла обычный кальция глюконат, скупила, посмотрим, поможет или нет. Завтра пойду в эту жк на 8 марта, на учёт вставать
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48511  наверх
Дата:   

сходила я вчера к Голубевой.... тетенка конечно приятная.. но гыы......:
"что вы пришли, у вас задержка то всего ничего... 2 дня всего (почему то она считает от 30 дней, хотя у меня цикл в прошедшем месяце д.б. быть 23 дня, т.е. задержка уже честных 7 дней)"
"вот, приходят баламошные, потора дня задержка а они уже на учет встают :-) "
в общем сказали мне:
1. прийти через 10 дней (ладно, придем)
2. сделать еще один тест (нафига, у меня их и так уже колекция с 2 черточками)
3. пить вит Е (я не стала озвучивать что уже давно жру элевит)
4. секс прекратить... (хм. если я НЕ беременна то ЗАЧЕМ прекращать?? насколько я знаю рекомендуют воздерживаться при угрозе....)
5. мерять температуру... ректально... хм... ЗАЧЕМ???? я что, собака, чтобы мне через попу температуру мерять...
или что, овуляцию определять ? беременной?

в общем решила пойти в парацельс на хчг....
а то надоело гадать на ромашке... :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48513  наверх
Автор: ia-ia
Дата:   

Цитата:

арчик (болель я ... пиль, куриль...) (отправить письмо)
Дата: 29 Мар 2007 09:47

я вот тоже когда врачу позвонила и сказала, что у меня задержка 1 неделя, мне тоже сказали повторить тест, полный половой покой до 12 недель, температуру базальную продолжать мерить (у беременных она должна быть выше 37, по -моему) и пить витамины.
так что думаю, ничего страшного вам не сказали:-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48519  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ia-ia

полный половой покой до 12 недель,

зачем??? если она не ставит угрозу??? т.к. вообще говорит что "может это сбой цикла".. ага.. у меня никогда цикл не сбивался - он четкий как в аптеке..... :-)
я понимаю когда угрозу ставят - но для этого нужно признать беременность.... а она же ее еще не признала...

дурацкий вопрос - полный покой только вагинально??

Цитата:

так что думаю, ничего страшного вам не сказали

я то это понимаю - меня прикалывает что что с однйо стороны говорят - типа "девушка, я у вас ничего не вижу (С)", а с другой - дают назначения как при беременности... тут уж надо четко - или бер есть - и тогда витамины, покой и пр или ее нет - и тогда смысл в покое и витаминах.... ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48528  наверх
Дата:   

Цитата:

тут уж надо четко

ну если задержка есть (маленькая, правда, но вы же сами пришли на прием), то лучше подстраховаться.

Цитата:

дурацкий вопрос - полный покой только вагинально??

"никаких поползновений"- мне было сказано
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48531  наверх
Дата:   

Цитата:

ну если задержка есть (маленькая, правда, но вы же сами пришли на прием), то лучше подстраховаться.

:-) ничего себье маленькая.... неделя целая и три теста полосатых - хоть дневной хоть вечерний :-)

мда .. придется "радовать" мужа..... полным покоем :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на 8 Марта   #48539  наверх
Дата:   

Цитата:

ничего себье маленькая.... неделя целая и три теста полосатых - хоть дневной хоть вечерний

тогда поздравляю)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода