Всем привет! Планируем с мужем слетать в Египет, а потом сразу же беременеть. Дак вот у меня вопрос, может быть можно начинать беременеть уже там, или перелет опасен???
2/1 |
| Поделиться:
Re: Можно ли летать в самолете на маленьком сроке?...
Дак вот у меня вопрос, может быть можно начинать беременеть уже там, или перелет опасен???
Цитата: От пользователя: пусик-натусик
Может быть кто то привозил в пузике лялю из путешествия? поделитесь впечатлениями? Как
себя чувтсвовали при перелете?
А вы в Египет на месяц летите? По идее, если даже вы там забеременеете, то узнаете об этом только здесь через определенное время. И как правило на таких сроках никто еще ничего не чувствует. Так что летите, отдыхайте и не заморачивайтесь.
10/0 |
| Поделиться:
Если нчиего не беспокоить лететь можно. У меня получилось немного по другому я долго готовилась к отпуску и узнала что беремена, но отказываться от отпуска не стала на сроке 5 недель полетела в египет, перелет прошел хорошо, только токсикоз начался в египте от этого есть ничего не могла а очень
хотелось домашней еды.
3/0 |
| Поделиться:
Мне кажется на море забеременнеть проще, там ведь организм расслабленный, отдохнувший. Вот поэтому и хочется там попробовать) Еще хочу в Иерусалим съездить, может Бог ребеночка пошлет). Только вот пугают многие этим перелетом, говорят, что мол беременность может замереть и тд. Но я буду верить в
лучшее. Спасибо за советы)
1/1 |
| Поделиться:
Только вот пугают многие этим перелетом, говорят, что мол беременность может замереть и тд. Но я буду верить в лучшее. Спасибо за советы)
Знаете, если суждено, то и перелет и ничего другое не помешает. Некоторые вон всю беременность
берегутся и все равно всяко бывает. Настройтесь только на хорошее, и все у вас будет хорошо. В конце концов скажите себе, вы же отдыхать едете, а не целенаправленно беременеть. Меньше мыслей на эту тему и все получится. :-)
4/0 |
| Поделиться:
если летать не боитесь, то все в порядке.
я летала на более позднем сроке - во втором триместе. к самолетам спокойно отношусь - два перелета туда и три обратно - спокойно перенесла.
первый тримест, конечно, тревожнее. но тут главное эмоции, которые испытывает будущая мама в связи с
перелетом.
1/0 |
| Поделиться:
Всем привет. Везде пишут что на таком сроке, что только-только, ну до месяца-полутора, все воздействия на малыша какие бы они ни были - перелет, стресс, или даже алкоголь и наркотики либо погубят зародыш, либо от них не останется ни капельки следа. Ну а если зародыш окажется все-таки загубленным, то
это типа естественного отбора- значит он был слаб. Так что теоретически даже если вы еще и выпьете - все будет отлично. Этот принцип первого месяца называется - все или ничего.
4/0 |
| Поделиться:
Может быть кто то привозил в пузике лялю из путешествия? поделитесь впечатлениями? Как себя чувтсвовали при перелете?
Я во втором триместре летала в Москву и обратно,на третьем триместре на поезде ездила.Всё хорошо перенесла,ляля при
взлете/посадке более активно себя в животике вела.Я не проходила через эти пикающие штуки в аэропорту,просила чтобы руками посмотрели,отнеслись с пониманием,на регистрацию пропустили вне очереди (я не просила,не перевелся ещё добрый народ).
Цитата: От пользователя: Blizn9shka
Знаете, если суждено, то и перелет и ничего другое не помешает
Полностью согласна.
0/0 |
| Поделиться:
Я тоже планирую отпуск, ближе к 15 неделям! И вот сейчас вся в сомнениях, стоит ли... Так хочется отдохнуть, но как-то сташновато... С врачем проконсультируюсь еще.
0/0 |
| Поделиться:
Врач скажет... что он ни за что не отвечает :-)
Я летала на сроке 26 недель в Анапу, обратно своим ходом на машине ехали 3 суток в пути на 28 неделях. Всё суперррррр :super:
К врач пришла с вопросом
типа можно ли мне лететь (а у самой в кармане на следующий день билет лежит :-D ) ,а она мне вответ: Можно подумать если я кажу нет, ты не полетишь :-D
ПыСы: у меня клевая врач была :-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)