поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

прививка от краснухи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
прививка от краснухи   #47856  наверх
Автор: 
Дата:   

Друзья мои!
Мне 26 лет, хотелось бы сделать прививку от краснухи. Как узнать, может быть, у меня есть иммунитет к этому заболеванию. Возможно, меня прививали в детстве, но я об этом не знаю.
В течение какого времени необходимо предохранение после прививки?
Где можно её сделать?
Сколько это стоит?
Заранее благодарна за ответы.
  |  Поделиться:  
Re: прививка от краснухи   #47872  наверх
Автор: Alesia-07
Дата:   

сдайте анализ на антитела к краснухе(в центре любом,к примеру на декабристов,38-с 8 до 12,не есть не пить с утра)Стоит в районе 500р.Предохранение сколько точно не знаю,где-то тут читала,что полгода.
а поставить можно в поликлинике по месту прописки- быстренько забежать к терапевту(даже талон не надо) и в прививочный кабинет.там и стоимость скажут.правда все поликлиники пестрят плакатами о бесплатной вакцинации женщин детородного возраста,но в наличии вакциии по этому нац проекту еще нет(по крайней мере там ,где я была)
  |  Поделиться:  
Re: прививка от краснухи   #48080  наверх
Автор: katrin7
Дата:   

Я ствила после родов (до родов не успела), хотя точно не помню есть у меня иммунитет или нет, решила перестраховаться , потому что ещё рожать буду, не дай Бог заболеть. По месту жительства в прививочном кабинете. Ф ранцузская вакцина - 240р., украина - 40р. А если планируешь беременность, то нельзя 3-4 месяца до.
  |  Поделиться:  
Re: прививка от краснухи   #48082  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alesia-07

+1
сдайте анализ. меня тоже не прививали, не болела, или родители уже не помнят. сдала - иммунитет есть, прививка не нужна. Вроде как 3 месяца потом предохраняться надо. я сдавала в Парацельсе весь ТОРЧ комплекс. 2140.
  |  Поделиться:  
Re: прививка от краснухи   #48103  наверх
Автор: Провинциалка я )))))
Дата:   

Всем спасибо огромное за ответы.
Пойду сдавать анализ на антитела в Ураллазер.
Может и не нужна эта прививка.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода