Завтра иду на первое УЗИ (10 недель). И вот не помню: нужен полный мочевой пузырь или уже жидкости околоплодной достаточно? Кто в курсе? Да, и еще: на какой неделе пол можно разглядеть? Недель в 14-16?
Я тоже недавно ходила было 11,5 недель про мочевой пузырь мне ничего не сказали, Но мне кажется это все от аппарата зависит если старый то надо если новый то наверное нет!
Всегда деляют узи с 11 по14 неделю. Смотрят воротниковую зону у плода, а в 11недель вам назначили потаму что может быть плод быстро развивается и у Вас может быть уже не 11 недель а 13, а если позже пойдете можете не
успеть в срок.
Конечно ставят узи раньше 10-12 недель лучше не делать это мне врач сказал!! В некоторых ж/к раньше 12 недель не ставят но вы настаивайте потомучто чем раньше тем лучше!
Убедится вбеременности а они что пощупать та не могут и теста им не достаточно глупости блин какието!! Мне врач сказала, что до 12 недель не надо делать может ваще осложнения вызвать!
там мне типа пощупала...сказала:"наверное беременна, но нада узи..вот тогда будем точно уверены"
кстати, фамилия доктора Силёва Ю.В. она мне нравилась (до последнего момента)
мне ещё мама сказала, что узи не надо делать, я ведь не поверила
Конечно если ничего не беспокоит, анализы хорошие вместе с анализами идите в ж/к и вставайте на учет! Вам врач все скажет, а в платных больницах конечно назначат и узи и многое другое деньги та надо брать за что то!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)