можно поздравить? ;-) блииин, я тоже собираюсь...к концу лета, но как же без Людмилы Федоровны-то? А в регистратуре че говорят? Может к заведующей сходить....
можно наверное поздравить)))) сама пока в шоке....
классно! тоже хочу, только вот я мечтала, что также буду к Люстик ходить....блин, да на кой мне тогда этот ср...й Северный....а ЕМЦ боюсь мне не потянуть...там ведение еще 2 года назад
150 стоило....
Ань, ты что делать собираешся? К Люстик всавать на учет? Дюфастон будешь пить? Я в таком шоке, что Люстик нет....вообще не буду в ЖК ходить, думаю вот-может просто консультироваться иногда у
Люстик...Хотя чет рано я задумалась :-D тебе легкой беременности!
Алёна, я пойду или в омм по знакомству или под окна наопалихинскую, раз Людмилы Фёдоровны нет чё уж теперь. Буду ходить только отмечаться в жк, на узи я туда и так сроду не ходила. Если будут проблему-буду в частном порядке ходить на
приём к Люстик. Дюфастон пока пить не буду, хотя понимаю что надо, хоть по одной таблетке. Начну с примитивного, фолиевая, витамин А, йод...витамины может куплю, в прошлый раз витрум пила. Ну и конечно теперь в законе буду есть по пачке в день любимый Фемилак))))
а ты куда ? в какую ЖК?
я сама ещё туплю)))) :-D
я до сих пор посматриваю на тесты, может двоится, вызвала родственницу..у неё получается тоже двоится))) значит всё таки ждём!!!
я не буду никуда ходить....вернее, в ЖК ходить не буду, наверно... К Люстик несколько раз схожу и все, в ЖК за сертификатом неделе на 27.... а на узи я итак в Парацельс к Ястребовой ходила...
Цитата: От пользователя: Cолнце™
за вторыми собрались что ли?
аха, только второй пока к нам еще не собрался, ну ничего, вот диплом сдам-и тогда уже точно все получится))))
Цитата: От пользователя: Cолнце™
Ну поздравляю вас всячески Я пока не
решаюсь на этот подвиг
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)