поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Цуцор Вячеслав Борисович на Антона Валека

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Цуцор Вячеслав Борисович на Антона Валека   #476481  наверх
Автор: 
Дата:   

Записалась на прием к Цуцор В.Б. по направлению из ЖК. Напишите, кто у него был, отзывы. Стоит к нему идти или лучше уж сразу пойти к др. врачу платно?
  |  Поделиться:  
Re: Цуцор Вячеслав Борисович на Антона Валека   #476511  наверх
Автор: Хельга Патаки  (О пользователе)
Дата:   

Я не рекомендую, за всё время хождения по врачам это второй случай когда мне ужасно не понравилось. Сухо, грубо. После осмотра я плакала. Хотя в защиту могу сказать лечение было прописано грамотное (но пожелев печень, лечение я предпочла пройти лёжа в больнице-капельницы, уколы) След.приём отменила и попросила записать меня к другому врачу и сказала что к Цуцору идти отказываюсь, в регистратуре на меня посмотрели как мне показалось очень понимающе и без вопросов записали к другому. Поэтому не совсем понимаю зачем вам платно идти...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цуцор Вячеслав Борисович на Антона Валека   #476547  наверх
Автор: DaPol
Дата:   

Мне нужен гинеколог-эндокринолог и в регистратуре сказали, что запись только к нему.
  |  Поделиться:  
Re: Цуцор Вячеслав Борисович на Антона Валека   #476548  наверх
Автор: Lено4ка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady'Di'sta®

когда мне ужасно не понравилось. Сухо, грубо.

Поддерживаю полностью!!!! хочется добавить не совсем компетентно, назначил мне стимуляцию,расписал на 6 месяцев (не назначив ни УЗИ,ни каких либо промежуточных осмотров) поэтому я у него на учете (на всякий случай,вдруг бюджетное ЭКО надумаю ), а хожу к другому Г в другую больницу
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цуцор Вячеслав Борисович на Антона Валека   #480475  наверх
Автор: Бубенчик
Дата:   

Девочки, здравствуйте. На днях была у него - впечатление двоякое. С одной стороны действительно грубоват, и когда на кресле осматривал довольно больно давил. С другой стороны он не настаивает на платных услугах, я сказала, что УЗИ, СГ и анализы на гормоны уже сдавали в другой клинике и он сразу согласился их принять в отличие от доктора из центра семейной медицины, которая нас всё заставляла пересдавать да еще и за деньги, а потом отправила к своему супругу тоже на платные услуги, которые никакого эффекта не дали, хотя он клялся и божился, что через 2,5 месяца (почему именно такой срок мы не знаем) мы будем беременными. Прошло уже полгода - результата нет.
В общем, я на Цуцора надеюсь.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цуцор Вячеслав Борисович на Антона Валека   #480478  наверх
Дата:   

Ой, совсем забыла добавить, что он очень меня обнадежил, очень уверенно сказал, что ребенок будет и я такая счастливая от него вышла! ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цуцор Вячеслав Борисович на Антона Валека   #480754  наверх
Автор: puma2009
Дата:   

доктор очень грамотный и известный.......коллеги очень рекомендуют.....ну может жестковат дак доктора тоже люди с таракашками как правило а вот грамотных очень очень мало.......
  |  Поделиться:  
Re: Цуцор Вячеслав Борисович на Антона Валека   #480805  наверх
Автор: Super_Slim
Дата:   

Цитата:
От пользователя: puma2009

доктор очень грамотный и известный.......коллеги очень рекомендуют....

кто это рекомендует его???кто хвалит???8(
я, конешна, извиняюсссььь, но мое мнение, что большинство над ним смеется
слышала информацию, что он-кафедральный работник! в основном с бумажками работал
на свеом примере скажу - сам диагнозы либо ставит пальцем в небо, либо отсылает к другим "светилам науки". Посмотрев мои анализы, уверенной рукой написал в карточке, что я носитель гиппатита В и регресс у мну был от этого!!!!!!!! 8( я в истерике от него ушла, а потом все врачи ржали над этим диагнозом, т.к. это просто антитела были в крови (после прививки!!!!) Ну как вам это нравиться??? :-D
слава Богу, есть с кем сравнить (из докторов), поэтому готова кричать о том, что он не компетентен!!! это мое лично мнение, каждая имеет право с ним не согласиться :cool:
а еще для тех, кто от него в восторге - я бы советовала сходить со всеми анализами на прием к другому врачу, может быть платно, но к хрошему - и сравнить диагнозы, лечение и пр. вещи-здоровье то у вас одно, тем более лялю планируете

Цитата:
От пользователя: Dashuta***

Мне нужен гинеколог-эндокринолог и в регистратуре сказали, что запись только к нему.

если проблемы с гормонами - не к нему идите, а сходите к Воронцовой Анне Валерьевне -супер опытный спец, гин-эндокринолог, в буквальном смысле слова "вытащила" мою маму! если интересно-пишите в ЛС-дам информацию

[Сообщение изменено пользователем 27.05.2010 16:24]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цуцор Вячеслав Борисович на Антона Валека   #493576  наверх
Дата:   

Девочки, здравствуйте. Я уже в темке "черный список" написала, Но хочу еще и здесь продублировать. На днях была на повторном приеме. Цуцор внимательно изучив анализы и карту заявил, что рожать от такого старого мужа как у меня (ему за 40) это глупо! что он через 5-6 лет УМРЕТ!!!! как я буду ребенка одна поднимать? 8( . Я даже не нашлась, что на такое хамство ответить. Ушла как оплеваная. :weep:
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цуцор Вячеслав Борисович на Антона Валека   #494538  наверх
Автор: Bertie
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бубенчик

рожать от такого старого мужа как у меня (ему за 40) это глупо! что он через 5-6 лет УМРЕТ!!!!

:lol: Ой, ужас, ну и дурак! А самому-то Цуцору сколько лет? Тоже,поди,помирать собрался :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цуцор Вячеслав Борисович на Антона Валека   #494737  наверх
Автор: Penatka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бубенчик

что рожать от такого старого мужа как у меня (ему за 40) это глупо! что он через 5-6 лет УМРЕТ!!!

Любой уважающий себя и пациента врач НИКОГДА таких слов не произнесет. Я бы уже не пошла по этой причине к ТАКОМУ доктору
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цуцор Вячеслав Борисович на Антона Валека   #496902  наверх
Автор: Sysoy
Дата:   

Только что была на Валека, меня там сильно "обрадовали", кроме Цуцора (который, если что, снова в отпуске), никого из гинекологии не осталось. Отправили на ВИЗ-бульвар, где тоже особо мне не обрадовались. Пойду платно в другую клинику.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цуцор Вячеслав Борисович на Антона Валека   #497213  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sysoy

никого из гинекологии не осталось.

так ведь они уже давно оттуда на ВИЗ-бульвар переехали, что вы.

Цитата:
От пользователя: Sysoy

Пойду платно в другую клинику.

думаю, что вы сделали правильный выбор.
  |  Поделиться:  
Re: Цуцор Вячеслав Борисович на Антона Валека   #1074005  наверх
Автор: A.U.K.
Дата:   

Всем привет! Мой муж был на приеме у андролога Цуцора В.Б. в клинике "НоваМед" ул. Ленина 68. Пришли за справкой для госпрограммы ЭКО уже с готовыми анализами, анализы сдали в ЦСМ, записаться к андрологу в ЦСМ не смогли и чтобы время не терять решили что для справки в любую клинику сходим. Посмотрел анализы и говорит: Дак вы не те анализы сдали давайте заново сдавайте у нас в клинике. Начал набалтывать еще кучу анализов сдать. Справку мужу так и не дал, ссылаясь на то что муж к процедуре ЭКО не готов. Хотя просили написать заключение о состоянии здоровья по готовым анализам которые входят в перечень программы.
Короче обиженный на жизнь человек...лучше к нему не ходить, не портить себе настроение и психику и не выкидывать деньги на ветер.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цуцор Вячеслав Борисович на Антона Валека   #1504717  наверх
Автор: Nysa91
Дата:   

бубенчик, вам помог Цуцор забеременеть? мы к нему записались...
  |  Поделиться:  
Re: Цуцор Вячеслав Борисович на Антона Валека   #1504806  наверх
Дата:   

Нет, не помог. Наше с ним общение закончилось тогда, когда он посоветовал мне найти "хорошего соседа".
  |  Поделиться:  
Re: Цуцор Вячеслав Борисович на Антона Валека   #1504846  наверх
Автор: Nysa91
Дата:   

да уж.... очень" тактично"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода