co-co-co Добрый день!
Кто-нибудь обследовался у неё в 7 ГБ? Очень хочется посмотреть отзывы.
Заранее спасибо!
У меня подруга у неё наблюдается по беременности,крайне ей недовольна,говорит невнимательная очень,в очереди к ней по 2часа сидит,а они чаи с медсестрой распивают :ultra:
Мне больше интересно, не было ли у кого-нибудь к ней вопросов или претензий именно как к врачу? Насколько она помогает, лечит и пр. Просто мы с мужем планируем бейбика и я к ней попала. Была на нескольких приемов, нареканий нет. НО понимаете у меня гипоплазия и ничего у нас пока не получается в
этом плане... :weep: Остальные анализы хорошие. Возможно еще рано переживать, прошло всего лишь 3 месяца наших попыток. Очень жду еще высказываней о ней как о враче :-)
Я думала что она давно уже на пенсии. А по теме: я у нее наблюдалась по беременности, если это можно назвать наблюдением. Первое что она мне сказала, что беременность - это болезнь и мы с вами будем успешно ее лечить??!! Почти на каждом приеме она говорила, что у меня угроза прерывания, потом что
угроза преждевременных родов, хотя все анализы были в порядке., т.к. я все анализы пересдавала в платной клинике (для своего успокоения). Так же с ее назначениями - большинство из того, что она мне назначала, как потом выяснилось, мне было просто не нужно. Получается, что я к ней ходила только ради
обменки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)