поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Лебзак Любовь Ивановна 7 ГБ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лебзак Любовь Ивановна 7 ГБ   #476059  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
Кто-нибудь обследовался у неё в 7 ГБ? Очень хочется посмотреть отзывы.
Заранее спасибо! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лебзак Любовь Ивановна 7 ГБ   #476072  наверх
Автор: Ируня01
Дата:   

co-co-co Добрый день!
Кто-нибудь обследовался у неё в 7 ГБ? Очень хочется посмотреть отзывы.
Заранее спасибо!
У меня подруга у неё наблюдается по беременности,крайне ей недовольна,говорит невнимательная очень,в очереди к ней по 2часа сидит,а они чаи с медсестрой распивают :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Лебзак Любовь Ивановна 7 ГБ   #476092  наверх
Автор: Marusya_84
Дата:   

Мне больше интересно, не было ли у кого-нибудь к ней вопросов или претензий именно как к врачу? Насколько она помогает, лечит и пр. Просто мы с мужем планируем бейбика и я к ней попала. Была на нескольких приемов, нареканий нет. НО понимаете у меня гипоплазия и ничего у нас пока не получается в этом плане... :weep: Остальные анализы хорошие. Возможно еще рано переживать, прошло всего лишь 3 месяца наших попыток. Очень жду еще высказываней о ней как о враче :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лебзак Любовь Ивановна 7 ГБ   #476336  наверх
Автор: RS-S 
Дата:   

Она участковый гинеколог. И то далеко не самый самый хороший. С планированием вам не к ней. У "нее забеременнеть" можно только случайно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лебзак Любовь Ивановна 7 ГБ   #476338  наверх
Автор: Gatta_Gloria 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.08.2011 14:28]
  |  Поделиться:  
Re: Лебзак Любовь Ивановна 7 ГБ   #476357  наверх
Автор: Висма
Дата:   

Я думала что она давно уже на пенсии. А по теме: я у нее наблюдалась по беременности, если это можно назвать наблюдением. Первое что она мне сказала, что беременность - это болезнь и мы с вами будем успешно ее лечить??!! Почти на каждом приеме она говорила, что у меня угроза прерывания, потом что угроза преждевременных родов, хотя все анализы были в порядке., т.к. я все анализы пересдавала в платной клинике (для своего успокоения). Так же с ее назначениями - большинство из того, что она мне назначала, как потом выяснилось, мне было просто не нужно. Получается, что я к ней ходила только ради обменки.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода