Девченочки, может, такая тема уже была, просто я ее не нашла, но я хочу узнать, может у кого-то была такая же ситуация, как у меня...
Цикл регулярный, 29-30 дней. На 13, 28, 29 день цикла был незащищенный ПА. Заканчивается 4 день задержки. Периодически тянет низ живота, чаще бегаю в
туалет, стала какая-то "депрессивная", плАчу часто. В груди никаких изменений. Сделала 2 Эвитеста(20МЕ\л) и ББ тест(10МЕ\л) и все отрицательные :weep: ... Могу ли я быть беременна :-o ? Есть ли смысл сдавать кровь на ХГЧ, или просто ждать месячные?
Подождите еще чуть чуть, и повторите тесты, может была поздняя овуляция, соответственно более позднее прикрепление, тесты могут и не показывать. Можно конечно на ХГЧ, но лучше успокоиться, и где нибудь дня через 3-4 хотя бы тест повторить, а там уже и на ХГЧ в случае чего.
Удачи! :-)
А если это все-таки не беременность (тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог), является ли такая задержка патологией? Или все в пределах нормы? Просто у меня цикл настолько сбивался всего один раз в жизни)))...
А если это все-таки не беременность (тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог), является ли такая задержка патологией?
Ну если разовая то наверное нет, мало ли от чего это, бывает просто понервничаешь и вот пожалуйста. Ну будем надеяться что все
получилось. И еще в следующий раз попробуйте фраутест, они обычно поточнее, во всяком случае по отзывам.
выводы делать не буду,просто расскажу,как со мной было:
первый день задержки-тест отрицательный.
далее-четыре теста каждый день практически и ВСЕ отрицательные.Даже намёка не было.
На фоне
этого утром мутит,вприпрыжку за шоколадкой в магазин,
обратно галопом домой к отцу ребенка,там у его мамы из подпола
каждый день улетала банка помидор вместе с рассолом.
При этом всё отрицательное.
Как-то вечерком замутила себе Немирова с апельсиновым соком
и не смогла
допить,просто в горло не лез коктейльчик))))))))
Вылила.
Еще подождала пару дней.Тест показал полторы полоски)))))-вторая слаааааабая.Я чуть от удивления на пол не рухнула.
Расплакалась,естественно,от счастья.Дыхание перехватило.
Следующий день-тест с двумя ЖИРНЫМИ
полосками.
Щас моя "отвёртка" сопит на диване в две дырки))))))))))))
Автор, Я бы, наверное, на хгч сходила. Потому как прекрасно понимаю ваши переживания-ожидания. Но это ведь у кого какая выдержка :-)
Можете терпеть не волнуясь и не переживая - ждите еще пару деньков, а нет - лучше на хгч.
плин... помню как ждала свою вторую полосуку ... у меня как раз ДР был и я все думала, пить или не пить, сделала тест, а он отрицательный, ну и наклюкалась... Через 3 дня у знакомых родилась дочка, поехали поддерживать счастливого папашку (перед этим сделала тест - одна полоска) - опять пила
шампусик.... Но так как задержка была уже приличная - пошла сдавать ХГЧ и обратно из больнички вприпрыжку летела домой, чтоб сказать мужу что у нас будет малыш ))))))
сдайте ХГЧ если сильно не терпится ;-) он все вам покажет!
У меня сейчас такая же ситуация. 5 день задержки, последний тест сделала седня. Фрау-отрицательный. Цикл регулярный всегда. Весь цикл на УЗИ смотрели. Последнее УЗИ на 25 д.ц. Эндометрий хороший, желтое тело. Овуляция прошла хорошая. С
16 дня пью утрожестан. Врач сказала, пить до менструации.Если начнется, прекратить. Вот и сижу в непонятках. :weep:
у меня пару лет назад задержка была на 12 дней. из-за очень большой физической нагрузки. за эти 12 дней успела сделать тест несколько раз, проверится на внематочную...
с другой стороны у родственницы: задержка, результат теста отрицательный, месячные(!), беременность и дочка уже
годовалая. зачатие наступило до задержки - в этом она уверена на 100%
Я тоже пока сижу :-)... Пришла с работы - сделала очередной тест. Опять "-" :bes:
Послезавтра пойду кровь сдавать на анализ, если так и не начнутся М... Если начнутся - плакать буду...
:weep:
моему, им без разницы, утро или вечер. Эти тесты надо мной издеваются
Держу кулачки за положительный результат @@@@@@@@@@@@
Я делала тесты вечером (не терпеливая я). И обе беременности мне показали тесты вечером вторую полоску. (к
сожалению обе беременности у меня сорвались :-( )
А у подруги вообще тесты не полосатились. Она так хотела оставить на память полосатый тест, но увы. Тока узи и подтвердило что она все таки Б :-) . Тут все индивидуально.
Так что сдавайте смело ХГЧ чтобы не мучиться в догадках.
Зачем лишние переживания, слезы. Сдали и все узнали.
И желаю вам результат с трехзначным числом @@@@@@@@@@@
Сегодня сдала кровь на анализ, результат 22,6 (небеременные 0 - 25). Вопрос: Может ли быть внематочная беременность? Если нет, то с чем может быть связано моё сомнительное состояние?
Цикл регулярный, 29-30 дней. На 13, 28, 29 день цикла был незащищенный ПА. Заканчивается 4 день задержки
Ну если так логически преположить..
смотрите.. ПА был на 29 день цикла.. возможно в этот день(или на следующий) была поздняя
овуляция и произошло оплодотворение. Оплодотворенная яйцеклетка путешествует по трубе в сторону матки для имплантации 5-7-10 дней.. ХГЧ начинает вырабатываться в организме только после имплантации..
Что у нас получается: 29 д.ц. был 15 мая, 18 мая был 4 день задержки или 3-4 день после
овуляции, сегодня 21 мая т.е. 7 день задержки или 6-7 день после овуляции и возможного оплодотворения..
Вероятно имплантация только-только произошла или вообще происходит еще.. с точностью когда она началась - сказать сложно.. но каждые два дня уровень ХГЧ должен вырастать примерно в два
раза..
Я думаю Вам надо сдать ХГЧ еще раз в понедельник..
ну и можно попробовать в воскресенье утром замочить тест :-) если беременность есть - он уже будет слабополосатый!
Но разве поздняя овуляция может случиться просто так, без приема гормональных препаратов?
сплошь и рядом такое бывает :-)
мало того даже бывает по две овуляции за один цикл :-)
Цитата: От пользователя: ПеппиДлинныйчулок)))
И еще вопрос (я в вопросах беременности не очень искушена)))): есть ли менструация при внематочной беременности, и растет ли при ней уровень ХГЧ?
При нормальной беременности ХГЧ удваивается (цифра показатель становится приблизительно
в два раза больше) каждые два дня, поэтому его и рекомендуют сдавать в динамике.. При внематочной это цифра растет гораздо медленней.. Ну и с менструациями тут такой вопрос.. Кровотечение либо мажущие выделения могут быть и при той и другой беременности.. Но при нормальной это расценивается как
угроза прерывания..
Знаю, что при внематочной могут быть резкие боли.. но это уже на более позднем сроке
Тогда я в понедельник-вторник сдам анализ еще раз... И обнаружу, что скоро стану мамочкой :super: ... И никакая внематочная беременность мне не грозит!!!
Тогда я в понедельник-вторник сдам анализ еще раз... И обнаружу, что скоро стану мамочкой :super: ... И никакая внематочная беременность мне не грозит!!!
вот это самое главное!!! :flowers::flowers::flowers:
так держать!
;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)