Приглашаю поучавствовать всех беременных!!!!! ,
объеденить наши усилия и помочь тем девченкам у которых есть проблеммы!!!
МЫ БЕРЕМЕНЯШКИ!
Можем , подуть и почихать на тех кто хочет к нам присоедениться!!! И просто
морально поддержать и поделиться опытом!
ПИШИТЕ!! МЫ будем дуть на вас, с полной силой!!!! Пусть это будет заразно!!!! ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ К НАМ!!
По себе могу сказать, - что это мне помогло!!!! Нам уже почти 37 недель- и скоро мы появимся на свет!!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И
ДЕТИШЕК!!!!
а вот када мы были беременяшками, мы встречались в реале.... ;-) Ну и
Цитата: От пользователя: ОльгаА
объеденить наши усилия и помочь тем девченкам у которых есть проблеммы!!!
МЫ БЕРЕМЕНЯШКИ!
Можем , подуть и почихать на тех кто хочет к нам присоедениться!!! И
просто морально поддержать и поделиться опытом!
ПИШИТЕ!! МЫ будем дуть на вас, с полной силой!!!! Пусть это будет заразно!!!! ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ К НАМ!!
Может в след субботу? в парке напротив Гринвича? И у кого ляльки уже в коляске тоже смогут прийти? Расскажут пузатым как и что, а пузатые начихают на ещё не пузатых? :-) Только если погода хорошая будет....ну в смысле без дождика
Уже тоже задумалась о встрече. А то мы никак не торопимся на свет :-) Надо встречу запланировать, еще кучу дел и мой упрямый дочь решит все обломать маме и вылезет! Так что что меня со счетов не скидывать, начихаю так, что мало не покажется ;-)
Надо встречу запланировать, еще кучу дел и мой упрямый дочь решит все обломать маме и вылезет!
Ну, мой вот не вылез. Наоборот, видимо, ждал, когда ж мам всё запланированное сделает )) Очень хочется встретиться сейчас, а то когда ещё
потом вы с лялей соберётесь. Мы-то уже во всеоружии, только свистните ))
Мы тоже общаемся!!!! Ходим на занятия!!! А недавно ходили группой беременных в ресторан. Так над нами так Хихикали! Даже предложили детское меню. Такое зрелище- вызывает кучу положительных эмоций! ОБЩайтесь!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)