тест на протяжении 3-4 дней положительный (вторая полоска слабее первой-основной, но она явно есть), а ХЧГсегодня показал 490,4 мме/мл (при норме 0.0-5.0 мме/мл). Не совсем понимаю что именно ошибается.......
Задержка 3-4 дня.
может я не понимаю......вобщем сдавала я в диагностике 2000 - мне администратор на ресепшне говорит - от 5 и выше это беременность, а у вас не хватает немного - идите к врачу.....
Да это просто администратор все не так поняла :-D Ведь 490 явно больше 5. Может ей почудилась цифра 4,9 -тогда хотя бы понятно, что она имелла ввиду говоря что чего-то там не хватает. А так у вас беременность
100%. У меня на 3 день задержки ХГЧ был 303, а сейчас уже 10 неделек и 1 день! Поздравляю Вас!!!!!!
мне администратор на ресепшне говорит - от 5 и выше это беременность, а у вас не хватает немного - идите к врачу.....
Конечно, у нас ведь все спецы сидят, и администраторы на рецепшене просто не признаные гении медицины. /простите за
сорказм/, но раздражает такое поведение в больницах.
Идите конечно к врачу и не переживайте, врач всё вам объяснит. По всем признакам у вас получается беременность.
Принимайте поздравления!!!!!!!!!!!! И мы ждем заразнейших чихов :-)
девочки спасибо огромное за поддержку, но както мне пока не верится......пойду завтра сдам повторно хчг - в результатах ведь должен быть какой-то процесс (количество больше в два раза - насколько я понимаю - правильно ведь,да?).
Но все равно, огромное апчхи на вас
беремчатое-преберемчатое!
завтра после результатов чихну на вас еще больше :-)
Цитата: От пользователя: Оливко_прелестнаяпрелестность
но както мне пока не верится......
Уже можно верить :-) ХГЧ вряд ли ошибется ;-) Тем более и тесты полосатятся, и хгч уже не маленький показатель.
Легкой беременности, здоровья, и радости!!!!!!! :cheerleading:
Цитата: От пользователя: Оливко_прелестнаяпрелестность
Но все равно, огромное апчхи на вас беремчатое-преберемчатое!
Автор: Рос'ка (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 19 Мая 2010 09:47
всегда пожалуйста!!! :-)
А чтобы исключить внематочную и т.д.- нужно узи? гинекологическое называется? И на каком сроке можно делать? (тянет
живот как при месячных оч часто, даже ночью иногда просыпаюсь - говорят возможна внематочная)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)