поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Встать на учет в ЖК

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Встать на учет в ЖК   #474992  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, привет)
Наконец то я беременна)) Сегодня пошла в ЖК вставать на учет. По месту фактического проживания. Прописка у меня в другом районе Екатеринбурга. В регистратуре мне сказали, что нужен документ, что я проживаю здесь, а не по месту прописки. Договора найма у меня нет, собственник на другой фамилии. Ума не приложу, что это может быть за документ?? Девочки, может кто то сталкивался?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Встать на учет в ЖК   #474993  наверх
Автор: Позитиffка *мечты сбываются* 
Дата:   

Могут быть квитанции на оплату комм. услуг, не важно, что на другую фамилию.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Встать на учет в ЖК   #475000  наверх
Автор: Дийя   (О пользователе)
Дата:   

мне кажется и без документа должны взять. я-то с паспортом мужа приходила, а вот подруга у меня вставала на учет рядом с работой. ей так удобней было. понятно что рядом с работой вообще никаких документов быть не может - встала без проблем, с заведущей поговорила.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Встать на учет в ЖК   #475060  наверх
Автор: Saw_87
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пазитиff
Могут быть квитанции на оплату комм. услуг

это правда. Я так вставала. Просто принесла оплаченные квитанции за коммуналку и электричество, показала их заведующей, написала заявление, и меня поставили на учет
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода