Девочки кто гоняет за рулем??? как вы себя чувствуете? И ваще врачу говорили если да то как они к этому относятся? Просто я сейчас так боюсь ездить ваще, аж руки трясутся иногда, за бебика волнуюсь!!! Есть мне подобные аааа???
Тоже езжу за рулем, на шестом месяце. Но стиль очень изменился- стараюсь расслабиться и не нервничать. И никуда не спешить в дороге, всегда время рассчитываю с запасом.
Я тоже вожу машину. И спервым ребенком водила вплоть до 9го месяца. И не собираюсь заканчивать с вождением. И вообще, всю первую беременность на всем ездила (ну не везде за рулем, конечно:-): на самолете, на поезде, на машине, на автобусе междугороднем... Зато дочка сейчас обожает ездить на всем
тоже - в меня пошла!
рискованно конечно, главное мне кажется не нервничать, хотя за рулем такое редко получается! если будете напрягаться постоянно это плохо на ребенке отразится, если вы по жизни не спокойны лучше принимать успокаивающее, столько дураков ездит! экстремалки! :-) хотя я тоже ездила и буду ездить но не
долго
я за рулем, и пока мне это не мешает, правда когда муж есть его насильно за руль усаживаю, потому что мне кажется что он придерается, раньше вроде такого не было....а про гоняю - это вы сильно написали :-)
ну ничего страшного, главное сейчас все поддтаит, вы хоть чуть - чуть тренируйтесь, что бы не забыть навыки вождения и мужу объясните что вам это нужно, пусть вам компанию составляет :-)
Нам 39 недель, езжу до сих пор. За рулем себя гораздо спокойней чувствую, чем в общественном транспорте или в маршрутке
Девочки, видела на картинке ремень безопасности. НИжний ремень сделан как "трусики", цепляется еще за сидение. У
меня пока животика нет, а муж не водит совсем, так что мне водить до последнего, т.к. всяко лучше чем общ транспорт. Хотелось бы найти такой ремень, может кто знает где взять.
Девочки, видела на картинке ремень безопасности. НИжний ремень сделан как "трусики", цепляется еще за сидение. У меня пока животика нет, а муж не водит совсем, так что мне водить до последнего, т.к. всяко лучше чем общ транспорт. Хотелось бы найти
такой ремень, может кто знает где взять.
я видела в Бананамаме, стоит меньше 300 рублей.
Вы спросите там сразу у консультантов, где он, а то я на него вообще случайно наткнулась.
ездила за рулем всю беременность, кроме последнего дня, т.к. в последний день легла в больницу на роды :-)
считаю, что ездить самой на своей машине менее вредно, чем на общественном транспорте!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)