поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Кто за рулем????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто за рулем????   #47425  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Девочки кто гоняет за рулем??? как вы себя чувствуете? И ваще врачу говорили если да то как они к этому относятся? Просто я сейчас так боюсь ездить ваще, аж руки трясутся иногда, за бебика волнуюсь!!! Есть мне подобные аааа???
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #47427  наверх
Автор: ПРУЖИНА (МАшина мамаша)
Дата:   

езжу, нечасто, правда, и не одна теперь, чтобы в случае чего было кому передать "штурвал"
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #47428  наверх
Автор: *Лыжница
Дата:   

ездила месяцев до 5, потом ремень безопасности стал мешать :-) а не пристегиваться как то страшно стало
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #47429  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Но ремень мне тоже пузо давит!!!! а без машины блин не как загородом живу,а на работу надо и в больницу тоже, но если муж дома то пасажиром езжу!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #47445  наверх
Автор: Lukos
Дата:   

Тоже езжу за рулем, на шестом месяце. Но стиль очень изменился- стараюсь расслабиться и не нервничать. И никуда не спешить в дороге, всегда время рассчитываю с запасом.
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #47447  наверх
Автор: terra...  (О пользователе)
Дата:   

Я тоже вожу авто . Стараюсь конечно не нервничать но тут в аварию попала. Все обошлоссь конечно. Но очень понервничала.
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #47453  наверх
Автор: Шум@
Дата:   

Я тоже вожу машину. И спервым ребенком водила вплоть до 9го месяца. И не собираюсь заканчивать с вождением. И вообще, всю первую беременность на всем ездила (ну не везде за рулем, конечно:-): на самолете, на поезде, на машине, на автобусе междугороднем... Зато дочка сейчас обожает ездить на всем тоже - в меня пошла!
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #47481  наверх
Автор: rostik2
Дата:   

рискованно конечно, главное мне кажется не нервничать, хотя за рулем такое редко получается! если будете напрягаться постоянно это плохо на ребенке отразится, если вы по жизни не спокойны лучше принимать успокаивающее, столько дураков ездит! экстремалки! :-) хотя я тоже ездила и буду ездить но не долго
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #47495  наверх
Автор: Lion-storm
Дата:   

я за рулем, и пока мне это не мешает, правда когда муж есть его насильно за руль усаживаю, потому что мне кажется что он придерается, раньше вроде такого не было....а про гоняю - это вы сильно написали :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #47496  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

а мне муж запретил :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #47500  наверх
Дата:   

Максима, вы же помоему тоже сентябрятки??? почему запретил? боиться?
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #47503  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

еще как. говорит, не дай бог что. я объясняю , что буду очень аккуратной, а он не в какую
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #47506  наверх
Дата:   

ну ничего страшного, главное сейчас все поддтаит, вы хоть чуть - чуть тренируйтесь, что бы не забыть навыки вождения и мужу объясните что вам это нужно, пусть вам компанию составляет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #47522  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

У меня муж постоянно в командировках и приходится ездить на работу, но когда дома то возит меня!! А я балдею когда пасажиром езжу такая раслабуха!
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #47670  наверх
Автор: Tashka
Дата:   

Нам 39 недель, езжу до сих пор. За рулем себя гораздо спокойней чувствую, чем в общественном транспорте или в маршрутке.
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #47725  наверх
Автор: горюнов
Дата:   

Tashka

+1
если все будет хорошо,планирую пойти тем же путем
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #47761  наверх
Автор: Котя.ра
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tashka

Нам 39 недель, езжу до сих пор. За рулем себя гораздо спокойней чувствую, чем в общественном транспорте или в маршрутке

Девочки, видела на картинке ремень безопасности. НИжний ремень сделан как "трусики", цепляется еще за сидение. У меня пока животика нет, а муж не водит совсем, так что мне водить до последнего, т.к. всяко лучше чем общ транспорт. Хотелось бы найти такой ремень, может кто знает где взять.
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #47985  наверх
Автор: Котя.ра
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #48015  наверх
Автор: Tashka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Котя.ра

Девочки, видела на картинке ремень безопасности. НИжний ремень сделан как "трусики", цепляется еще за сидение. У меня пока животика нет, а муж не водит совсем, так что мне водить до последнего, т.к. всяко лучше чем общ транспорт. Хотелось бы найти такой ремень, может кто знает где взять.

я видела в Бананамаме, стоит меньше 300 рублей.
Вы спросите там сразу у консультантов, где он, а то я на него вообще случайно наткнулась.
  |  Поделиться:  
Re: Кто за рулем????   #48145  наверх
Автор: Барабаш.ка  (О пользователе)
Дата:   

ездила за рулем всю беременность, кроме последнего дня, т.к. в последний день легла в больницу на роды :-)
считаю, что ездить самой на своей машине менее вредно, чем на общественном транспорте!

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2007 19:27]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода