поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Срочно! нужен совет, по лечению после регресса!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно! нужен совет, по лечению после регресса!   #474201  наверх
Автор: SАnny 
Дата:   16 мая 2010 14:26

Девочки, добрый день. У меня паника. В апреле был регресс, сходила после этого в свою Жк, с врачом так общий язык и не нашла и пошла по совету подруги к гинекологу Журавлевой в платную клинику. Сделали узи, вроде все ок, организм восстанавливается, небольшое воспаление, но это не страшно. Стали лечить молочницу: спринцевание 8 дней на ночь воду с содой, свечи макмирор-комплекс 8 дней, флюкостат на 1 и 4 дни лечения. 4 дня уже лечусь. Вчера вечером на прокладке была какая-то коричневая субстанция в кол-ва 0,5 чайной ложки. Сегодня немного мазало светлой кровью утром. В клинику позвонила, Журавлева сегодня не работает и дозвониться они до нее не могут. Завтра утром улетаю в Египет. Что делать?? может это быть из-за лечения??? можно ли прекратить лечение сейчас или куда можно обратиться за советом???
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #474211  наверх
Автор: МаняЯ 3в1 
Дата:   16 мая 2010 14:50

Цитата:
От пользователя: NeverForever.

А когда был регресс? если не давно, то я так предпологаю что у вас просто или остаточное явление, или начинаются месячные.... не думаю что от лечения может быть такое. Но я бы обратилась к геникологу.. время пока еще позволяет съездите.. ;-) и спокойно полетите... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #474216  наверх
Автор: milaя
Дата:   16 мая 2010 15:08

Цитата:

воду с содой

Это что за зверство? Какие-то допотопные методы...Сода же разъедает ткани.
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #474246  наверх
Автор: Хельга Патаки  (О пользователе)
Дата:   16 мая 2010 16:21

У меня несколько вопросов: Делали ли выскабливание? Когда именно? Болит ли? Что-то беспокоит?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #474271  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   16 мая 2010 17:35

Цитата:
От пользователя: milaя

Сода же разъедает ткани

если ее полстакана бухнуть, тогда конечно. а ее разбавляют из расчета примерно полчайной ложки на стакан или даже поллитра (точно не помню, т.к. сама не делала).
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 15394
Есть поломанные? 1474
Анеки восьмимартовские - до 9-го 25747
Эвтаназия для бездомных животных. Что думаете? 1636
Что это за штука? 363
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #474272  наверх
Дата:   16 мая 2010 17:40

Цитата:

может это быть из-за лечения?

не может точно. может у вас эрозия? или действительно новый цикл начинается? по срокам-то подходит?

Цитата:

можно ли прекратить лечение сейчас

думаю, не стОит. Ну, если у вас М. начнутся, тогда конечно свечи вы уже ставить не сможете, вообще врач должна была вас проинструктировать, делать ли на время М. перерыв в лечении. И еще, в том месте, где наблюдаетесь, даже если нет вашего врача, должен другой врач вас проконсультировать, т.к. ситуация срочная, или по телефону, или лично - зависит от клиники. Вообще, как правило, лечение молочницы начинают сразу после М. Поэтому немного не понимаю вашего врача...
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #474273  наверх
Дата:   16 мая 2010 17:41

девочки, спасибо большо. Съездила в парацельс. Регресс был в конце марта, выскабливание в апреле. Мазало еще в апреле, но тогда я списала на ранние месячные, врач подтвердила месячные, но оказалось их НЕ было!!! В общем оказалось, что меня нельзя было лечить от молочницы, т.к. было воспаление!! сейчас полностью отменить лечение нужно и назначили регулакс, а после отдыха сразу на анализы и лечение. Еще раз убедилась что Парацельс очень хорошая клиника! Прямо камень с души свалился.

PS. а соды мне сказали чайную ложку на стакан разводить. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #474290  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   16 мая 2010 18:26

Цитата:

Еще раз убедилась что Парацельс очень хорошая клиника

доооо, замечательная. Там вам все предидущее лечение отменили, понятно...а щас назначат у них кучу анализов сдавать на круглую сумму, потом че-нить найдут и будут лечить....потом еще ченить найдут....

Цитата:

отменить лечение нужно и назначили регулакс, а после отдыха сразу на анализы и лечение

аха, мне примерно тоже пели, тоже после регресса. В итоге я сдала у них инфекции, что-то нашли...я пересдала в 2х других местах-нифига не нашли, а перед Б я обследовалась-не было тоже ничего... Так что Парацельс-тот еще лохотрон...вы к какому врачу там ходили?
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #474318  наверх
Дата:   16 мая 2010 20:07

Цитата:

регулакс

8( вы знаете, что это? обычное слабительное! "адекватное" лечение после регресса!

Цитата:

Еще раз убедилась что Парацельс очень хорошая клиника!

без комментариев... :suxx: :nud:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #474324  наверх
Автор: Авейде 
Дата:   16 мая 2010 20:15

Цитата:
От пользователя: Юлька! *ловлю беременные чихи*

:-( вы знаете, что это? обычное слабительное! "адекватное" лечение после регресса!

я думаю, что здесь речь идет о регулоне, а он действительно нормализует цикл, если есть проблемы после регресса
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #474330  наверх
Автор: Солнечная Зайка   (О пользователе)
Дата:   16 мая 2010 20:23

а предыдущее то лечение в парацельсе назначили???
если да, то не понимаю, почему они такие карошие...
у меня вообще опыт с ними был очень плохой - выкачивание денег, причем неприкрытое! (но енто моё сугубо личное мнение)

Цитата:
От пользователя: Авейде

регулоне

надеюсь что это все таки РЕГУЛОН, а не РЕГУЛАКС :-) иначе будет забавно! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #474345  наверх
Дата:   16 мая 2010 20:58

нет, предыдущее лечение было в другой платной клинике. Оказалось, что моей подруге после регресса та же врач назначила тоже лечение какое-то, и ей тоже препараты не пошли (подругу готова убить, за то что она мне все это сразу не сказала), т.к. у нее те же проблемы с циклом. А таблетки действительно регулакс :-D Врач в парацельсе Аскерова. Мне она очень понравилась, т.к. все мои проблемы со здоровьем она увидела сразу ... выкачивания денег не будет, т.к. с врачом сразу все обговорили на месте, что анализы буду сдавать в ситилабе, мне там удобнее, Парацельс от меня достаточно далеко находится. ;-) Ну а о клиниках ничего не могу сказать. У каждого свое мнение ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #474347  наверх
Дата:   16 мая 2010 21:05

хм.. ну совсем странно тогда

я вот думаю, может не стоит его начинать принимать? :-) тем более завтра лететь..

Описание и инструкция по применению препарата Регулакс.
Показания и противопоказания к применению.

Regulax
Состав и форма выпуска

Регулакс — препарат растительного происхождения, содержит листья сенны и плоды сенны, пюре из инжира и слив.

Выпускают кубики по 8,4 г для приема внутрь, по 6 штук в упаковке.
Лечебные свойства

Регулакс оказывает слабительное действие.
Показания к применению препарата Регулакс

Пониженный тонус прямой кишки, хронические запоры различного происхождения.
Правила применения

Принимают внутрь на ночь: взрослые — по 1 кубику; дети после 12 лет — по 1/4-1/2 кубика.

Кубики предварительно следует разжевать. Слабительное действие начинается через 8 часов после приёма. Длительность применения Регулакса не должна превышать 2 недель.
Побочные явления

Возможны спастические боли в животе, при длительном применении — потеря электролитов, белка с мочой, снижение калия в крови, гематурия, псевдомеланоз кишечника.
Противопоказания к применению препарата Регулакс

Паралитическая кишечная непроходимость, острые воспалительные заболевания кишечника, в том числе болезнь Крона, аппендицит, боли в животе неясного происхождения; возраст до 12 лет.
Беременность и лактация

Регулакс противопоказан к применению в периоды беременности и лактации.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #474349  наверх
Дата:   16 мая 2010 21:09

а по теме если

у меня после регресса тоже ставили воспалительный процесс, который лечили и диагноз поставили хронический эндометрит.. а в итоге оказалось, что это у меня был полип плацентарный, который потом дополнительно удаляли на гистероскопии.. его сразу не распознали только потому, что у меня цикл сразу восстановился и в промежутках между циклами никаких выделений не было.. ни крови, ни мазни, вообще ничего.. а обычно такие симптомы заставляют обратить более пристальное внимание на полость матки..
Вам узи делали? Никаких новообразований типа узлов не увидели? Просто воспаление и все? Ничего не болит.. не тянет?
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #474360  наверх
Дата:   16 мая 2010 21:21

Цитата:

Вам узи делали? Никаких новообразований типа узлов не увидели? Просто воспаление и все? Ничего не болит.. не тянет?

узи делали, врач сама пришла в кабинет узиста, чтобы все посмотреть. Новообразований нет, только жидкость. Регулакс мне назначили, чтобы кровотечение остановить, потом после анализов будем видимо другой препарат подбирать, т.к. при смене климата может кровотечение быть сильнее. Ничего не болит и не тянет. Врач сказала, что яичники воообще не работают.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #474362  наверх
Дата:   16 мая 2010 21:23

а каким образом остановится кровотечение, если..

Цитата:

Показания к применению препарата Регулакс

Пониженный тонус прямой кишки, хронические запоры различного происхождения.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #474365  наверх
Дата:   16 мая 2010 21:25

да и с другой стороны зачем его уже останавливать.. если это новый цикл начинается.. так может просто не мешать? и дать организму попытку на самовосстановление.. хотя смена климата однозначно, думаю, скажется..
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #474370  наверх
Дата:   16 мая 2010 21:32

Цитата:

Новообразований нет, только жидкость. Регулакс мне назначили, чтобы кровотечение остановить, потом после анализов будем видимо другой препарат подбирать, т.к. при смене климата может кровотечение быть
сильнее

не боитесь с этим всем на отдых ехать? и так стресс для организма, а тут еще воспаление в самом разгаре.... как-то опрометчиво имхо.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #474411  наверх
Дата:   16 мая 2010 23:03

Цитата:
От пользователя: Юлька! *ловлю беременные чихи*

нет, боюсь конечно, но думаю все ок. Я с мертвым ребенком то в пузе почти месяц ходила, в больницу легла токо узнав все по узи, кровотечения не было.

Цитата:

да и с другой стороны зачем его уже останавливать.. если это новый цикл начинается.. так может просто не мешать? и дать организму попытку на самовосстановление.. хотя смена климата однозначно, думаю, скажется..

яичники не работают (эта проблема была всегда), месячных не будет пока не восстановим работу. Кровотечение уже остановилось.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #1106107  наверх
Автор: MamaAlisy
Дата:   15 мая 2013 11:18

Аскерова очень хороший врач, отзывов положительных хватает. :-)
Точно регулакс? странновато, но ей виднее. :-D
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #1106605  наверх
Автор: Тайна_Я 
Дата:   15 мая 2013 21:27

Цитата:
От пользователя: NеvеrForеvеr
небольшое воспаление, но это не страшно. Стали лечить молочницу

Автор, ключевое во всей вашей истории как раз-таки воспаление. Пусть и небольшое! Если его не лечить, то оно может быть большим, а именно хроническим, потом замучаетесь с ним. А если есть воспаление, то никакие молочницы не лечатся, т.к. это только усугубляет и не меняет ситуацию. Так что сомнительное назначение врача. У вас хотя бы мазок брали еред тем, как назначить лечение от молочницы?

Цитата:
Что делать?? может это быть из-за лечения???

это может быть от не лечения воспаления. Сдавать вам надо мазок и понять по лейкоцитам, есть ли это воспаление вообще. Потом необходимо понять, чем оно обусловлено. И затем пролечить антибиотиками его.

Цитата:
Регулакс мне назначили, чтобы кровотечение остановить, потом после анализов будем видимо другой препарат подбирать

где вы таких врачей находите? Вы точно уверены, что речь действительно о регулаксе?? Такого назначения вам дать не могли, т.к. оно абсурдно, либо я бежала бы от такого врача подальше.

Цитата:
Врач сказала, что яичники воообще не работают.

на каком основании сделан этот вывод? По УЗИ?
И я не поняла, у вас после выскабливания была хоть раз менструация или нет?

Цитата:
с мертвым ребенком то в пузе почти месяц ходила, в больницу легла токо узнав все по узи

это как раз может и являться причиной вашего воспаления, если оно есть. После выскабливания какие были назначения? Чем лечили и сколько времени?
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #1106678  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   16 мая 2013 00:55

По регрессу. Вариантов регресса если я не ошибаюсь два: не правильное формирование эмбриона или заболевания например вэб, цмв и тд. Воспаление после регресса осложнение после выскабливания, если при аборте убирается только плодное яйцо, то при регрессе вычещается полость матки полностью. По идее после выскабливания мертвое яйцо должны исследовать для установления причины регресс, но чаще всего этого не делают, оставляя поиск причины женщине. Перед новой беременностью нужно обязательно установить причину регресса. Выражу не только свое мнение: кровь и мазки лучше сдавать в Кожвендиспансере на Розы Люксембург и по цене нормально и по качеству надежно.
Я не доктор, просто я прошла через регресс, поэтому пришлось разбираться в вопросе.Врач на А.Валека намалевал мне бесплодие и отправил сдавать платно анализы в рекомендованную клинику. Практически разбиралась сама, никому веры нет. Все сейчас благополучно. У меня родился здоровый малыш, нам годик уже. Главное не сдаваться.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #1106688  наверх
Автор: ~Джейн~ 
Дата:   16 мая 2013 05:50

Цитата:
От пользователя: *polovinka*

Цитата:
От пользователя: Юривна

Девченки! Посмотрите на дату темы! Автору давно не актуально.

Цитата:
От пользователя: MamaAlisy

Зачем вы поднимает темы аж за 2010?!?!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно! нужен совет, по лечению после регресса...   #1106763  наверх
Автор: Модератор
Дата:   16 мая 2013 10:12

Цитата:

љљ16 Мая 2010 23:03

Цитата:
От пользователя: MamaAlisy

љ15 Мая 2013 11:18
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода