Девушки, подскажите неталантливому папе, как удивить жену при выписке из роддома? Оркестр им. Александрова и лимузин-Хаммер не вариант. Нужны несколько творческих и несложных идей. А то папа с тещей уже сбились с мозгов. Спасибо заранее.
Мне вот после РД нехотелось никакой креативности вообще, только бы домой побыстрее и чтобы родня долго не тусила у нас...хотелось просто лечь на свою нормальную кровать, хотелось тишины, спокойствия и СПАААААААААААААААТЬ :-)
А Вы спросите жену - может она сама скажет как её встретить? я то
мужу сразу сказала чтоб никаких сюрпрайзов, из присутствующих только родители и то ненадолго совсем...
мне было бы приятно, если бы мне муж подарил выложенное на кровати из лепестков роз слово "спасибо" или "я тебя люблю!", а еще огромный букет красных роз и кольцо с брильянтиком и гравировкой
внутри "спасибо за сына/дочку!"
Цитата: От пользователя: Юлька! *ловлю беременные чихи*
если бы мне муж подарил выложенное на кровати из лепестков роз слово "спасибо" или "я тебя люблю!", а еще огромный букет красных роз и кольцо с брильянтиком и гравировкой внутри "спасибо за сына/дочку!"
я думаю, это будет приятно
каждой девушке, а вот песни-пляски возле роддома совершенно не нужны, не до того.
Ну и конечно
Цитата: От пользователя: Solnышка
из присутствующих только родители и то ненадолго совсем...
Позабодтесь о том, чтобы дома была бутылочка шампанского и что-нибудь
закусить для гостей
ага, к тому же стоит не дорого! большой пакет (типа ашановского) вам отдадут за рублей 200-400 (смотря где заказывать).
кстати, не обязательно слова выкладывать - можно просто лепестки
в виде сердца выложить;-)
а мне очень хотелось именно шумной и многолюдной встречи с роддома, так и получлось - муж при костюме с цветами, много друзей и знакомых(они конечно домой то не поехали, так возле роддома поздравили), море цветов и шампанского, машины в шарах и надписи - везу сына- гости еще и плакат нарисовали с
изображением аиста, дом также был украшен , вобщем было очень приятно.
автор, спросите прежде всего супругу, может ей и не нужна эта "мишура", а хочется семейного единения - вы, она и ребенок, а самое главное чистый прибраный дом, в котором все готово для малыша. поверьте, ей будет не до гостей, шампанского и веселухи.
Дома все чисто, прибрано и даже балдахин над кроваткой дочки уже готов. Но отметить с родными лицами, я думаю, ей захочется:-). А к роддому поедем с шариками.
Кстати, знает ли кто-нибудь, в 7 роддоме фотографируют при выписке? и сколько это стоит?
автор, вы спросите обязательно...
мои слова супругу в роддоме были: скорей домой из этого концлагеря (11 суток + 2 недели патологии это вам не курорт "все включено") :-D
если б он устроил в тот день веселуху, точно бы прибила на месте :lol:
Ну тут чуть меньше, 6 дней.. оттуда то скорее, но круче машины с шариками пока ничего не придумал... Кукулу на крышу садить - видимо пошловато...
А от фейерверк вечером и прохожих напоить шампанским - это вариант.
Так просто приятно прочитать что папочка так хочет порадовать своих девочек..прямо тронута. ;-) МОЛОДЧИНКА!!!!!! Хотелось бы чтоб и наш папка подумал..как сделать нам приятно..но вот я про лепестки на кровати ЭТО ПРОСТО
ШИКАРНО!!!!!!! Мне кажется это любую мамочку за душу тронит. :flowers:
Вообщем желаю Вам и Вашим девочкам скорейшей встречи, незабываемых впечатлений. :cheerleading: Ростите здоровенькими!!!!
Вот во вторник папочка нас с дочкой встречал следующим образом. На ступеньках роддома красная дорожка и шары с гелием))))Мы почувствовали себя с малышкой телезвездами :-p ведь у нас в добавок брали интервью и снимали все это действие на камеру. Да ну и 101 красная роза......мммммм.......отпад.белый
автомобиль отвез нас до дома.дома только самые близкие))))все друзья будут на каше
Все мероприятие мужу помогла устроить компания по организации праздников.
Еще надо насчет стола предусмотреть.
чтоб угощения для гостей (ЕСЛИ ТАКОВЫЕ БУДУТ) не содержали запретных для молодой мамочки плодов, у нее бедной столько ограничений по еде !!!!!
так что никаких разносолов, клубники в сметане, шоколадных конфет и т.д., а то рискуете откачивать мамочку
от повышенного слюноотделения ))))
Вот это конечно самое главное, в первый день из роддома покормить людей. Надо наверное все таки у жены поинтересоваться, а желает ли она гостей дома в такой день. Все таки не с курорта возвращается.
По-моему, все зависит от темперамента супруги, если она активная, то и встречу нужно организовать веселую и насыщенную, а вот мне бы хотелось, чтобы муж меня встретил с родителями и тихонечко поехали бы домой, никаких гостей при встрече из роддома видеть не хочу, для этого существует каша :-p
Мне тоже не хотелось ничего после выписки,муж со свекровью забрали с роддома,муж цветы подарил и тихо-мирно поехали домой, я приехала домой и у меня такое в голове было...я не понимала что мне делать...и хорошо что никто не приехал в этот день-рада была только мужу и доченьке,лежали втроем на
кроватке,рассматривали доченьку и просто молча смотрели друг на друга-вот это настоящее счатье :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)