поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47300  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, милые! это было кошмарно!
я ранее на этом сайте спрашивала про болях внизу живота! Конечно, большое всем спасибо, что откликнулись!
Была в ЖК на Бебеля 160!!! Мрак!!!!
начну с предъистории:
При задержке 10 дней сделала тест и получила положительный результат. Радовалась, и сейчас рада, очень хочу ребенка!!!!
Решила сразу сходить к гинекологу и узнать все!
По привычке, пошла в ЦПС А.Валика, 12.
Это было 12 марта – сделала УЗИ, срок – акушерских 5 недель. Гинеколог, ответив на мои вопросы о том, с чего начать, посоветовала, встать на учет с 6 недели.
На УЗИ мне сказал врач прийти через 10 дней, уточнить, что плод развивается хорошо!
Назначила витамины и свечи папаверином при болях!
21 марта – УЗИ. Все хорошо, малыш растет! Там же, врач даже показала, как бьется сердце! Я была на седьмом небе от счастья!!!!!!!!!
Но вести беременных они не могут, т.к. ведут только с направлениями из ЖК.

Меня последнюю неделю беспокоили боли в животе! Я заранее, как путная заказывала себе талон в ЖК, на что хамски мне ответили, что могут меня принять только 22 марта!
Конечно, я согласилась на то время, которое было предложено!!!
Сама очень счастливая! Даже небольшая тошнота и боль груди – ерунда по сравнению с тем, что ты ждёшь малыша!

Дождалась сегодняшнего дня! Лечу в ЖК. Назначили к Касьяновой!
Вот тут и самое негативное!!!! Вместо назначенного времени – живая очередь – но это можно перетерпеть! Потом выходит Касьянова, приглашает 2-3- человека, быстро, в течение 5 секунд спрашивает «кто с чем» и выдает карточки для самостоятельного заполнения!!!!!! Ладно, хрен с тобой! (простите) Заполнила эти карточки приема!!!
Захожу к ней.
Врач: «Так, быстро, у меня только 10 минут!»
Автор: «Как 10 минут!?»
В.:«да, в Англии вообще 7!, что у вас, постановка на учет, так, раздевайтесь и ложитесь!»
Осмотр – как будто я - животное!
В.: «Так, на учет я вас ставить не буду и никакие карточки заводить тоже не буду, срок маленький, поэтому только после 10 недель, а то выкидыши всякие (прямо такие слова произносила)!»
А.: «У меня болит живот, ставлю свечи! Из-за чего может болеть!?»
В.: «Не знаю, если хотите сохранить беременность, могу написать направление в стационар, пусть вас там обследуют. Свечи – зачем?, я бы не стала своему ребенку советовать свечи! Будете сохранять беременность!? Могу тогда написать направление!»
А. (уже со слезами на глазах): «Что значит – стационар!? Может вы мне скажете, в чем дело!?»
В.: «Писать или нет!?»
А.: «Пишите!» (реву)
В.: «И что вы ревете!?»…

Дальше я говорила, что пришла к ВРАЧУ, что у врачей не может быть несколько мнений относительно препарата, тем более такого простого – как свечи с папаверином! При этом был ужасно грубый не приветливый тон!!!! В жизни не встречала таких докторов!
Я шла с радостью - хотела получить грамотную консультация, как себя вести, что есть, какой решим! Что нужно для здоровья – витамины!!!!!!!
Весь прием занял – 7 минут!
И это при первой беременности – когда я вообще мало в чем разбираюсь, когда нужна врачебная поддержка, более человечная!
А так, действует – закон Дарвина, хотя мой малыш еще пока не родился!!!! А я его уже очень люблю! И боюсь и переживаю!
Возможно – я не смогла передать всего состояния!! НО, девочки, мамы – нужно отстаивать право на квалифицированную помощь! Зачем ты - доктор?– если так негативно и неприветливо относишься к своей работе!!!!!

Знаю, что есть и хороший врачи! Надеюсь, что эту беременность буду вести у них!
Мой муж (хорошо, что он дома был сегодня) – меня очень сильно поддерживал! Поэтому в данную ЖК я больше не ногой!!!!!
Стараюсь сейчас себя успокоить – ведь это такое счастье – быть мамой!!!

Расскажу позже – буду ли ложиться в стационар, и что вообще происходит! Завтра просто позвоню доктору, которого мне рекомендовали! Надеюсь, что можно поддерживать беременность и роды и без «государственных» врачей!
Всем желаю сил, здоровья, крепких малышей!!!

P.S. если уже мне сегодня не удалось пообщаться с врачом – скажите, могу я успокоительное принять, и какое!?!
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47302  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

мать вашу... извиняюсь... но мне тоже светит ЖК на Бебеля, 160... блин... я не ожидала что на Валека не ведут беременность? Может как-то можно взять направление на Валека?
я такому человеку даже не позволю лезть внутрь себя... Тоже мне, выкидыши всякие...
  |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47303  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Арсенья

скажите, могу я успокоительное принять, и какое!?!

успокоительный сбор купите, валерьянку в таблетках
  |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47304  наверх
Автор: Mopkoffka
Дата:   

Цитата:
могу я успокоительное принять, и какое!?!

Я пила пустырник. Можно еще валерьянку.
А вообще, при болях мне выписали дюфастон по 2 т 2раза в день и свечи с папаверином на ночь. Я вообще впервые слышу, что они вредны.
  |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47305  наверх
Автор: Юлька-оптимист
Дата:   

На Валека ведут только рисковые беременности. Я там после регресса наблюдалась, а когда забеременела, то комиссия меня посмотрела и сказали, что могу наблюдаться по месту жительства.

Цитата:

Желаю вам найти хорошего врача! А на учет действительно ставят по-позже (боятся рисковать). Меня вот только в 11,5 недель поставили. Меняйте врача в самом начале.
  |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47306  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mopkoffka

А вообще, при болях мне выписали дюфастон по 2 т 2раза в день и свечи с папаверином на ночь. Я вообще впервые слышу, что они вредны.

да этот набор пожизни при спазмах и болях... бред... терпеть не могу эту ЖК, там пожизняк одни цыганки в очереди... и м после них врач, не моя рук, не надев перчаток пыталась как-то меня полапать... жуть!!!
  |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47307  наверх
Автор: ****))****
Дата:   

мне бы хоть что-нибудь выписали, или разъяснили!!?
про дюфастон я читала - но все же надеюсь на рекомендации врача, а не на самолечение! поэтому жду завтрашнео дня, чтобы к новому доктору сходить!
про ЦПС - попытаюсь еще узнать, ведь очень хорошие отклики о "них"!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47308  наверх
Дата:   

Цитата:

мне бы хоть что-нибудь выписали, или разъяснили!!?

добавьте врача в черный список. Чтоб другие знали.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47311  наверх
Автор: Swok 
Дата:   

Гормональный всплеск... попейте чего-нибудь успокойтельного.
А то что Вы мало в чем разбираетесь это очень плохо, Вам и только Вам отвечать за здоровье своего ребенка, читайте литературу.
Хочется человечного отношения, разговоров про витами, режимы наблюдайтесь платно. Я наблюдалась в ЕМЦ и врач сама мне звонила и спрашивала все ли таблеточки я пью, почему на прием не пришла, почему я такая грустная, какое чудесное платишко, какая замечательная машинка, потом взяла фотографию малыша и нас наклеили в газету, теперь мне смешно, а тогда мне все это нужно было как воздух и не дай Бог медсестра косо посмотрит рыдала в захлеб. Все проходит и это проидет, в детской поликлинике еще и не такое увидите.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47312  наверх
Дата:   

Спасибо!!!
Я и планировала платно наблюдаться, мне просто нужна формальная бумажка - что я стою на учете!!!! и все! Её - насколько я знаю, только в ЖК можно получить!
  |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47318  наверх
Автор: Agnus Dei  (О пользователе)
Дата:   

А там на "здоровье" не про вас ли Кры говорит ))))))
  |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47319  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agnus Dei

там на "здоровье" не про вас ли Кры говорит ))))))

интересная у вас логика... почему сразу про автора?
  |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47326  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

Расскажу позже – буду ли ложиться в стационар, и что вообще происходит!

автор, какой, простите, нахрен, стационар?? если грудь тянет, животик потягивает - это не повод ложиться в больницу!! а угроза - её чейчас всем ставят!!
если у вас ничего суперопасного пугающего не наблюдается, пошлите эту врачиху в анус и пусть там сидит!!
свечи с папаверином, видите ли, она не рекомендует.... гадина блин
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47328  наверх
Дата:   

Аплодирую Вам!!
Мне так хотелось выругаться, прямо в ЖК!!!!! Обычно не позволяю так с собой обращаться – а тут просто – растерялась!
  |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47329  наверх
Дата:   

просто тема для меня сейчас такая больная, и я все воспринимаю, сами понимаете как, а уж тем более, то, что связано с женщиной и ляльками.... гады блин... не берегут нас и детишек нашех... и вообще, не нужны мы государству... это всегда было понятно, просто верить в это не хотелось, пока не столкнулась... так обидно.. а потом про низкую рождаемость спрашивают... быстрее бы все эти старухи бессердечные повымирали там в этих консультациях... и пришли бы нормальные здравые тетки..
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47330  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

гады блин... не берегут нас и детишек нашех... и вообще, не нужны мы государству...

да кому мы ваще нужны... в больнице чтоб получить талончик сдохнуть можно... беременные стоят в очереди, жмутся, сесть некуда... нервы, раннее утро - стресс сильный...
вот такие женские консультации просто отделываются, никто ни за кого не болеет, пока не заплатишь...

Цитата:
От пользователя: marla13

старухи бессердечные повымирали там в этих консультациях... и пришли бы нормальные здравые тетки..

ну новые натаскаются, такими же рискуют стать...
менять надо подход государства к материнству. Оно думает, почему народ не рожает, а потому что для женщины с момента зачатия жизнь останавливается на несколько лет: труба карьере (даи бог бы с ней, был бы ребенок здоров) - уволят из ком. организации, с хорошего места как пииь дать, да еще оплатят декрет (если дадут до него доработать) черными деньгами, да и жить молодым негде, чтоб заводить полноценное семейство, никто никому жилье не даст уже ни за тройню, ни за пятерню... тьху, вобщем...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47331  наверх
Дата:   

Цитата:

привычке, пошла в ЦПС А.Валика, 12.

Если не секрет, кто вас там наблюдал?
  |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47336  наверх
Дата:   

нет, не наблюдали меня там! Я раньше ходила, когда ОК выбирала (Тарасова), потом каждые пол года просто на осмотр!!!!
В этот раз пришла, в регистратуре объяснила проблему - меня направили оформлять ДМС к страховому агенту! т.к. изменилась схема приема без направления!
Все платно, как и везде! НО деньги - ерунда! Главное - чтобы малыш был здоровый!
Абсолютно спокойно без очереди на УЗИ 25 кабинет, смотрела меня зав. отделением!!!! Я так радовалась, когда с ней общалась!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47340  наверх
Дата:   

ой, девчонки, доча когда пинаться начинает, мне воообще пофигу на государство и пособия и все на свете становится)))))
тааааааааааааааааааааак харашоо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47341  наверх
Дата:   

Цитата:

нет, не наблюдали меня там! Я раньше ходила, когда ОК выбирала (Тарасова), потом каждые пол года просто на осмотр!!!!
В этот раз пришла, в регистратуре объяснила проблему - меня направили оформлять ДМС к страховому агенту! т.к. изменилась схема приема без направления!

там же щас все бесплатно?
я там 3 месяц наблюдаюсь бесплатно... совершенно... правда, на анализ дикая запись... и к некоторым специалистам тоже... но денег не спрашивают.
  |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47342  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Назначили к Касьяновой

Бегите от неё на фиг, попроситесь к Водолеевой или Вороновой, можно ещё к Клепиковой. Я как то раз сидела в очереди, и девочка одна сказала что Касьянова очень любит деньги, вот за деньги она бы вас приняла и расцеловала бы.
Я наблюдаюсь у Водолеевой, в целом нормально, но к неё очень много народа, и поэтому она старается побыстрее отделатся, т.е. пока не спросишь, она ничего не скажет, но хамства я от неё ни разу не видела на за полтора года что хожу в эту ЖК
  |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47343  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ложь(Оля-я)

Водолеевой или Вороновой,

они обе в ЖК на Бебеля?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47344  наверх
Дата:   

Если есть деньги идите на УЗи в другое место, делала там УЗИ в 11 недель и в 32недели, ничего не показали не рассказали, информации вообще минимум для врача записывают....В 24 недели ходила на платное узи, так подробно все рассказали и объяснили...
  |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47346  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ложь(Оля-я)

24 недели ходила на платное узи

куда на платное ходили?
  |  Поделиться:  
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!   #47348  наверх
Дата:   

Я ходила на 3Д, делала Сагдеева О.Н. в центре косметологии и пластической хирургии. Она все показала, как сформированы пальчики, на урках и ногах, как сердечко бьется, на сколько мочевой пузырь у малявки заполнен, как она там сидит, что чувствует... вообще супер. А сегодня ходила на 3-е УЗИ в ЖК на Ббеля, так после того как я спросила сколько примерно весит ребенок (так как я набрала в 32 недели уже 12 кг, пугают что крупный плод будет) так она со скрипом в сердце ответила....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода