Я тоже хочу в отпуск но страшно как то малоли что, на море собирались но передумали!!! Но отдых в пансеонате как то не знаю, полечится да, а на счет остального незнаю!! Я люблю отдых с друзьями, что бы весело было,а там скучно наверное!!!
Жена лежит в 14 роддоме в гинекологии (25 неделя). Так вчера ее врач предложил съездить на 3 недели на "Дальние дачи" (Челябинская область) совершенно БЕСПЛАТНО, за счет средств соцстрха. Жена говорит, что предлагал не всем, а только муниципальным служащим, с определенными сроками и определенными
показаниями.
Моя подруга недавно тоже съездила в Челябинскую область, и тоже бесплатно. Говорит, пару раз разрешили в бассейн сходить и все! Ей там не понравилось, обращение персонала и врачей ужасное, типо, раз бесплатно сюда попала, сиди и молчи. А когда, пришло время возвращаться домой, им заявили,
добирайтесь, как хотите(т.е. своим ходом). Когда возмущаться стали, врачиха заявила, мы вас сюда не приглашали, и это, беременным мамочкам, с угрозой!!!
Ужас полный!
Так, что. если, вы беспокоетесь о жене, узнайте лучше, у тех людей, которые туда также бесплатно ездили, а то вдруг такая
же ситуация будет, как у моей подруги!!!
Это беременные бесплатно, а санатории деньги за их проживание получают 100%!!!
Подругу Вашу можетв какую дыру отправили, где общаться с людьми то не умеют, не то что с беременными.
А Дальняя Дача не фешенебельный курорт конечно, но отдохнуть там можно!
мне вот тоже врач из ОММ предложила бесплатную путевку в санаторий Руш, только сначала надо 10 дней в стационаре полежать и потом направляют в санаторий на долечивание. вот думаю пока ехать или нет, из того что узнала (в турфирмах такая путевка стоит около 25 т.р. на 21 день, место в двухместном
номере, процедурки всякие входят, гимнастика, бассейн, питание), селят по такой программе в новый корпус.
Так, что. если, вы беспокоетесь о жене, узнайте лучше, у тех людей, которые туда также бесплатно ездили, а то вдруг такая же ситуация будет, как у моей подруги!!!
Мы решили не ездить. Супруга сказала, что одной скучно будет, я
из-за работы не смогу. Да и охота чтобы любимое пузико всегда рядом было)))
to Аленка 1996
Этот санаторий специализируется на лечении Сердечно-сосудистой системы, подумайте подойдет ли вам это, а так там больше половины бабушек и дедушек отдыхающих, не скучно Вам там будет? :-)
Да в санаторий еще и без мужа не поехала бы!!! Такие цены как за границу в 5* отель съездить, не стоит это того!! В россии что бы хорошо отдохнуть надо постараться и убеждаюсь в этом который раз!!!
девочки, а летать можно в беерменном состоянии? так мечатю в Хургаду попасть на майские праздники... у меня будет 14 недель в этот момент. говорят, есть даже календарь для беременных понедельный -когда можно летать, когда опасно. подскажите ,где такой взять?
Этот санаторий специализируется на лечении Сердечно-сосудистой системы, подумайте подойдет ли вам это, а так там больше половины бабушек и дедушек отдыхающих, не скучно Вам там будет?
А там же есть программа для беременных на 40
мест вроде рассчитана, то есть не только бабульки и дедульки, а вот на счет скучно это конечно да..........я поэтому одна и на все 3 недели ехать не хочу, хочу с мужем и недельки на 2 всего
мне вот тоже врач из ОММ предложила бесплатную путевку в санаторий Руш, только сначала надо 10 дней
Моя подруга тоже полежала и съездила в РУШЬ. Ей очень понравилось (делали массаж, купание, гимнастика), привезла много приятных
впечатлений (вернулась оттуда в сроке 18 недель), хотя говорит немного скучновато. А 2 недели назад она стала обладательницей ценного приза - весом 2900 и ростом 49 см, рожденного в 40 недель. Так что всем удачи!
Мда, а в Турцию или в Египет нету туров для беременных случайно, а то санатории как то не привлекают, тёти в белых халатах в больнице надоели там еще на них смотреть! У меня мама в Янгантау ездила путевка не чуть не меньше стоит чем за границу слетать, а так в принцепе ничего!
нет, таких туров заграницу на моря нету:-) мне врач вообще запретила на море ехать хоть на каком сроке (у меня угроза), ну а путевку в санаторий мне если надумаю бесплатно дают в ОММ
Мда, а так на море хочется я каждый год куда нибудь да езжу, бывает даже не по разу,а в этом году дома сидеть придется, я только подумаю аж плохо становится! Но чего не сделаеш ради ребеночка!
Да, мы вот тоже каждый год на море ездили куда-нибудь, я без этого вообще жить не могла, но страх потерять лялика перевешивает...
ничего, вот рожу и через годик или с ляликом или без поедем на море обязательно!!!:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)