Для справки.
В общем, модерирование -- поддержание порядка в форуме, а также
слежение за выполнением общих правил, принятых в Сообществе E1.RU -- http://www.e1.ru/help/article.php?q=62
Если вы хотите выставить собственную кандидатуру, либо выдвинуть в модераторы одного из других участников форума, просьба писать в этой теме имя (ник) с пояснением, что и почему, отвечать на вопросы
посетителей и т.д. Кроме того, вы можете писать сообщения на info@corp.e1.ru .
Выборы будут происходить до 20 мая, с возможностью продления, либо досрочного окончания.
По выставленным кандидатурам мы будем советоваться с другими
модераторами, а также прослеживать историю их сообщений.
По завершении выборов ник нового модератора не оглашается, равно как и причины, по которым был сделан или не сделан выбор.
И еще.
Модерирование происходит на добровольных началах. Модераторам -- честь, слава,
хвала и особые преференции. Сомневающимся в этом -- бан на продолжительное время или навсегда.
Мы следим за тем, что происходит в этой теме. Просьба не флудить. Все попытки нарушать правила, либо конструктив обсуждения, будут решительно пресекаться; в случае возникновения
конфликтов блокировка будет применяться ко обоим сторонам. Будьте вежливы, доброжелательны и конструктивны.
Голосую за Юлька! *ловлю беременные чихи*.
Аргументы:
1. На форуме уже давно и завсегдатаям известна.
2. Никогда не ведется на провокации неадекватных личностей.
3. Пишет всегда по делу.
4. Не вступает в перепалки с участниками форума, что бы не произошло.
5.
Регулярно здесь появляется.
Голосую за Авейде (Алёна).
Всегда поможет, подскажет. На провокации тоже не ведется. Считаю обладает всеми положительными качествами что бы стать модератором нашего чудесного форума.
Аргументы:
3. Пишет всегда по делу.
4. Не вступает в перепалки с
участниками форума, что бы не произошло.
5. Регулярно здесь появляется.
Я полностью согласна с Оксаной и голосую за Юлька! *ловлю беременные чихи*
Плюс Юленька очень добрый и отзывчивый человечек, всегда позитивна и дружелюбна ;-)
Авейде (ЛС) (О пользователе)
Дата: 13 Мая 2010 13:14
ого, вот это даа!
Девочки, спасибо вам всем за доверие, очень неожиданно для меня такое выдвижение.. ну и, если мне администрация в результате предложит такую должность, думаю, что я соглашусь
Девочки, спасибо вам всем за доверие, очень неожиданно для меня такое выдвижение.. ну и, если мне администрация, в результате, предложит такую должность, думаю, что я соглашусь.
я за Авейде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Аргументы:
3. Пишет всегда по делу.
4. Не вступает в перепалки с
участниками форума, что бы не произошло.
5. Регулярно здесь появляется.
присовокупляюсь по всем пунктам!!! Юля-наш кандидат!!! :super::-D:hi:
ух, как сложно... Юль, мой голос за тебя, за твою объективность и любовь к этому форуму, а также за активное участие в жизни е1.
Аленка, не обижайся , по объективным причинам тебе скоро будет не до БиРа :flowers:;-)
Аленка, не обижайся , по объективным причинам тебе скоро будет не до БиРа
Юле надеюсь тоже скоро будет не до БиРа, но запас месяцев в 9 у нас есть. ;-)
А потом в конце концов можно будет опять провести выборы. Там уже новые
девочки придут им и выбирать. :-)
Цитата: От пользователя: Юлька! *ловлю беременные чихи*
спасибо за уточнение слов Оли Чебурахи
Это пожелание. ;-) Я думаю все тут со мной согласятся. Мы тебя все нежно любим, но надеемся что если ты станешь модератором, то не более чем на год. А то и меньше. :-)