У меня доча в августе родилась, купили инглезину (люльку).
Если учитывать Ваши пожелания, то это либо 2 в 1 (люлька + прогулочный блок), либо трансформер, но они тяжелые (польские по крайней мере). Вы еще ценовой диапазон не указали ;-) так можно было бы конкретные модели советовать ;-)
Мы в июле ждем лялика. Я для себя определилась, что хочу коляску 2 в 1, она подходит для детишек до 3-х лет! Посмотрели, пощупали, по весу 13-14 кг, полегче трансформеров! Покупать буду ближе к родам, муж суеверный :-) !
Посмотрели, пощупали, по весу 13-14 кг, полегче трансформеров!
У мен польский трансформер... был :-D короче он 13,5 кг весил :-p
В 7 мес (в апреле) в прогулочную коляску перелезли.
Цитата: От пользователя: Дуня_с_Мыльного
она подходит для детишек до 3-х лет!
думала также, но трансформер надоел своей громоздкостью и купили прогулку, не нардуюсь :-)
Но... пока ребенка была маленькой лучше моего трансформера я себе и представить не могла, особенно
по зиме - не страшны ни сугробы, нилужи , НИЧЕГО :-)
ага, только никто, ну почти никто, ими до 3х лет не пользуется.
Автор, вы в какую сумму уложиться хотите? И какие исходные данные-этаж, наличие лифта, пандусов и т. п.
Планируете ли ездить куда-то с мелким и коляской? Если да, то удобнее транс, но легкий типа переги уно, но там амортизация никакая, хотя для лета по городу-нормуль. У нас был екатеринбургский транс Стек, я его обожаю-легкий, колеса не гремят, но не надувные-т.е. не сдуваются, амортизация хорошая,
удобная для мелкого ваще и в багажник влазит. А сначала первые 3 месяца мы в 2 в 1 проездили, т.к. отговыорили меня лот транса, теперь я очень жалею, что сразу транс не взяла. Сейчас в прогулке ездим, но , думаю, зимой еще в Стеке поездим.
Сначала определитесь что именно хотите. Когда ходила с первой дочей для меня было главное чтобы не тяжелая была и складывалась компактна. И чтобы можно было в багажник положить и коляску и вещи. Переплатили конечно но купили Chicco. 3в1 Люлька прогулочная и автокресло. Складывается тростью. До сих
пор не вижу у других производителей которые складываются тростью. Люльку отцепили сложили, в багажнике девятки умещали все. Колеса небольшин но разницы с польской не почувствовала сравнивала у родственников. По проходимости по снегу и весной нормально абсолютно. Мы январские. Так что кому что
главное.
Цитата: От пользователя: _Charmer_(мама доченьки Полино...
прогулочная и автокресло. Складывается тростью. До сих пор не вижу у других производителей которые складываются тростью
коляска супер! но цена.... поэтому и нужно знать-какие запросы у человека, кто-то и сильвер эксклюзивный в коже
заказывает... но вот чикко ваша, да-супер! почему-то их мало на улицах вижу
зачем? Летом вам захочется более легкую коляску, она и мобильнее, т.е. в любой транспорт с ней удобнее заходить,и легче ( к примеру пег перего ария весит 5 кг всего)
Я первой доче
покупала трансформер инглезина, 7 этаж выходишь гулять лифт работает возвращаешься сломался, и тащишь всё на себе, на фиг. Сейчас смотрю коляску не трансформер, просто короб закрытый, потому что ляль будет октябрьский, а в апреле перейду уже на летний вариант.
Девочки! Не будете вы до трех лет ребенка ни в трансформерах, не в 2в 1 катать...
у нас был бебикар 2в1 трехколесный, легкий довольно и маневренный.
я от него избавилась, когда ребенку 8 мес исполнилось!
Потом у нас был трость большая прогулочная /до 1,2 лет/
щас легкая трость /но есть лежачее положение/ используем только по магазинам и в поездках... гуляем ногами и на велике.
зимой еще санки купим.
Девочки! Не будете вы до трех лет ребенка ни в трансформерах, не в 2в 1 катать...
Согласна на все 100%!!!!!!!!!
Моему пупсу 2 будет скоро, родился в начале июня. Покупали обычный трансформер польский. Откатали лето, осень и
половину зимы. Потом ребенок сядет и уже даже самая "легкая" коляска, будь то трансформер, 3 в 1 или классика уже к тому времени не нужна. Купили потом прогулочную коляску лежачим положением и откатали в ней до самого велика! :-):hi:
А Стек достаточно теплый? Я тоже озабочена выбором коляски, но для осеннего малыша, 3-й этаж без лифта, Стек самый легкий насколько я знаю, но такой по сравнению с более дорогими деревянный чтоли (по шасси).
А Стек достаточно теплый? Я тоже озабочена выбором коляски, но для осеннего
малыша, 3-й этаж без лифта, Стек самый легкий насколько я знаю, но такой по сравнению с более дорогими деревянный чтоли (по шасси).
Cтек- не коляска, а
пародия. Вы правы в ощущениях-не только деревянный, но и ломкий. И не верьте даме, которая Вам его советует, она мягко говоря , лукавит
Цитата: От пользователя: Казачк@
У нас был екатеринбургский транс Стек, я его обожаю-легкий, колеса не гремят, но не надувные-т.е. не
сдуваются, амортизация хорошая, удобная для мелкого ваще и в багажник влазит
амортизации там нет, а ломается она сразу после покупки , так, по мелочам, и не очень...В том числе и у той дамы, о которой я говорю. Смотрите сами
Цитата: От пользователя: Казачка ( мама Мишутки )
через
сколько можно коляску обратно сдать и на каких оснаваниях? Если колесо плохо снимается и потрескивает странно ХЗ что с ним дальше будет...
Цитата: От пользователя: Казачка ( мама Мишутки )
а что за коляска?
чудо-трансформер отечественного производства
:-D
Если есть финансовые возможности, лучше купить что-то более европейское. Наши так и не научились. Ну, если только люльки Литтл Трек.
Сама откатала своего малыша в итальянской люльке, потом пересели во всесезонку покомпактнее, теперь осталась только трость для путешествий и
ТЦ. Ни к чему претензий не было, а вот у мам-владелиц Стеков и трансформеров-претензий больше всего.
И еще из практики-действительно в одной и той же коляске редко кто до 3 лет катается.
с 5го даже таскали, вернее он по ступенькам шагал, нифига не сделалось
Цитата: От пользователя: Малыша Карлсон
И не верьте даме, которая Вам его советует, она мягко говоря , лукавит
ну вам конечно виднее, даже не поленились тему старую отрыть. Так вот, специально для интересующихся-мне нужен был повод, чтобы сдать коляску, т.к.
захотела я другую через неделю....Колесо потрескивало из-за забившегося песка, прочистили-все в порядке... Амортизация кстати у нас получше на порядок, чем в той же переге Уно, да и выглядит коляска через год как новая, хотя я ее не жалела-надеялась, что быстрее сломается-новую куплю :-D
Цитата: От пользователя: Малыша Карлсон
откатала своего малыша в итальянской люльке
мы тоже первые 3 месяца в итальянской люльке катались, на 3м месяце сын категорически отказался в ней ездить, а в стеке ездил замечательно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)