Девочки сегодня мы с подругой пошли в ЖК, мои анализы еще не готовы((( а она получила и ревет...пришли анализы на вич сдавала..написано "в работе"...врач говорит, что бывает...что часто ошибаются...а если положительный :mad: что тогда аборт...ей кровь переливали в 10 лет...
ой, Вы зачем диагнозы такие страшные заранее ставите, мне тоже не сразу отдали, и ничего не переживала.
пусть сходит еще куда - нибудь сдаст. а там на самом деле ошибаются, поток то представляете какой идет.
Девочки, вот пришли результаты...положительный, она перездала, но там еще не готов, через 10 дней.
Ревет, истерика, разрывается..что делать аборт или рожаь. Я советую рожать, успокаиваю, а сама переживаю. Девочки огромная просьба, если кто сможет поделится опытом, напишите в личку...может
родился здоровый малыш. :weep:
Как же сним растаться, когда ты уже чувствуйешь его....
Успокаойте подругу Вам же сказали что в жк часто ошибаются и и про тестеры Вам написали пусть подождет повторного анализа нельзя так убиваться так и выкидыш может произойти, а результат окажется отрицательным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)