Девочки, может быть у кого-то было кровотечение при низкой Плацентации. Как долго это может продолжаться? Лежу уже неделю. Врачи говорят, что нужно ждать когда поднимится. Поделитесь опытом! А то мне толком ничего не говорят!
У меня так было...на 6 неделе с кровотечением в больнице лежала...потом на 12...щас уже 18 недель . Плацента поднялась на 2 см. Мужественно лежала)))))))магний Б6 и дицион прописали)))))))))Живот не напрягать.за рулем не ездить.побольше лежать))))
У меня до 12 недель 3 раза кровило по несколько дней.Сначала было предлежание хориона( это когда он перекрывает собой вроде шейку матки, т.е. совсем низко), потом низкая плацентация, а , по-моему, недель с 15 плацента поднялась до нормального положения.Врач говорила, что быстрее поднимается
плацента,прикрепившаяся по передней стенке матки. Тоже лежала, вставать только в туалет и в столовую :-( , капельницы и т.д. и т.п. Сейчас уже в садик ходим :-) . Все у вас будет хорошо!!!!!!!!
у мeня всю бeрeм.низкaя плaцeнтaция, 33 мм от внутр.зeвa. Нa сохрaнeнии ни рaзу нe лeжaлa, и нe кровило нe рaзу,сeйчaс 38 нeд.всe eщe лeтaю,лeжaть нe хочу. Удaчной бeрeмeнности и лeгких родов. :hi:
У меня было предлежание хориона, и низкую плацентацию писали, на сроке 9 недель попал с кровотечением в 20 больницу, врач сказал: настраивайся, что шейку зашивать будут. Сегодня повторно делали УЗИ, на сроке 16-17 недель, плацента поднялась, теперь по передней стенке, а еще мальчика наглядели
:exclam::exclam::exclam:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)